Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
Сашеньку и Марка с 8-месячьем! Растите большие и веселые.
Ashatan, мы по Беларуси Час спокойно едем. Дальше не пробовали.
Ездили в Карпаты в прошлом году в мамином животике, вообще без проблем.
Ур-р-а!!! Мы научились вставать около опоры. Ходилки так еще и нету. Может уже и не надо? Ползаем практически по всей квартире. Есть ваще ничего не хотим.
Наконец-то мы добрались до проводов (папины наушники) и бумажной еды (едим детскую тетрадку) - ждем как выйдет.
У нас патологическая мания к выдвижным ящикам. Мама боится, потому что можем прищемить пальчики. Смотрела фиксаторы. Интересно, а как они крепятся? По мне так это просто выброшенная мебель получается.

Цаца

New member
Девушки, на сколько я знаю - если в машине ребенок до 3 лет, пропускают без очереди на границе..Во всяком случае на белорусско-литовской так было.

мама

дважды
Minora написал(а):
даже если мама постарается тщательно убрать ВСЕ мелкие предметы (что в принципе почти невозможно
да, и еще когда старший ребенок обожает раскидывать от киндеров всякую мелочь :)
Ashatan написал(а):
Замечательная черта у деток
это даа...
Ashatan, Дёма на фотках держится мужичком, не раскисает от нежности ;) уж его и так и сяк целуют - а он ничего, сурьезный парень :) фотки замечательные - это со слинговстречи фрунзенской последней? (спасиб за статью)
Натуля, со вставанием и поеданием тетрадок!!!

Сашенька и Марк - поздравляем вас!!! Растите здоровенькие на радость родителям!!!

Цаца

New member
У нас патологическая мания к выдвижным ящикам. Мама боится, потому что можем прищемить пальчики. Смотрела фиксаторы. Интересно, а как они крепятся? По мне так это просто выброшенная мебель получается.
Да нет - нормально:)) Канполовские фиксаторы для выдвижных шуфляд, для дверок шкафов - мы такие заказывали:

http://baby.shop.by/60/697/3303/2064/
http://baby.shop.by/60/697/3302/3320/

А вот накладки на углы дите отколупало в 5 сек. - пришлось перестановку сделать, чтоб Маша не ударилась об стеклянные полки.

Натуля

New member
Цаца написал(а):
анполовские фиксаторы для выдвижных шуфляд, для дверок шкафов - мы такие заказывали:
Я вот тоже их присмотрела. Мне интересно, как же они крепятся. Те, которые для шуфлядок.

Frozen

New member
Ashatan написал(а):
Сашеньку и Марка от всей души поздравляем!!!
и мы поздравляем!!!!! Нежным деткам и прекрасным мамам всего :give rose:

Ashatan написал(а):
Мы недавно с Дёмой еле до Борисова доехали. Хотя езды меньше часа.
Может просто не привык малыш к машине. Вы почаще его возите, ситуация точно изменится))

Minora написал(а):
а наша кричит, можно даже сказать, не просто кричит, а с требовательной интонацией, такая голосистая стала
О! Наша так же характер показывает )
Натуля, муж уговорил купить ходуны ради интереса, хотя изначально я была очень против! Малая в них так носится, не догнать ))) Но больше, чем 30-40 мин в день сидеть ей там не получается.
Во.

мама

дважды
Натуля, я ходуны не буду пользовать (хоть мама моя постоянно мне их предлагает, посадила бы и свободна, и деть не долезет, куда не надо, ну т.е. никуда не долезет)... я все-таки предпочитаю не сдаваться - раз ползает, пускай ползает, нечего велосипед изобретать...
Егор в ходунах был - но там отдельная история, он не ползал долго, и пошел поздно... это для него был способ единственный для познования мира...
а вот прыгуны пользуем - как качели :) прыгаем все равно на маминых руках - так веселее :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Алёна_Ми написал(а):
Сашенька и Марк! Принимайте поздравления с восьмерочкой!
Присоединяемся!!! Всего-всего вам!!!

TatyanaNN, мы тож на машине ездили в Крым... я б с ребенком не поехала, реально тяжело..
Муж сказал, что деть маленький, и никто никуда в этом году не поедет.. плачу. В следущем сказал пжалста, а в это шишь :( Хотя.. я, переспав с этой идеей с ним в чем-то согласна, но все равно плачу..

Minora написал(а):
(на гомельском) никогда больше 2-х часов не стоял
это ему однозначно везло.. Мы там часов по 6-8 стояли обычно..

-Мария- написал(а):
Никуда ты не заедешь за 13 часов!!!! И даже за 18!!!
ППКС!
Мы по Беларуси ездили в машине максимум часа 3. Вроде ничего.. но на дальние растояния не решилась бы.. Минора, расскажешь как все пройдет.. надеюсь, удачно..

-Мария-, наш режим..
6:00 начинает во сне ворочаться, даю грудь
7:30 подъем, тусуется
9:00 завтрак каша
10:00 первый сон
11:30 подъем, тусуется
13:00 обед овощи с мясом
15:00 второй сон
17:00 подъем, тусуется
17:30 полдник овощи, которые не доел в обед+фрукты
21:00 грудь, отбой
Грудь сосет и в течении дня, без указания времени..

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
мама, фотки новые улетные... Анка пюлеметчица.. хи-хи-хи.. И с русской красавицей прикольно придумала.. Да вообще все понравились, молодец!!

мама

дважды
Мама Тимофея, спасиб!!! они не новые ;)
Тимофей в веночке - прелесть!!!

Minora

New member
Frozen написал(а):
Малая в них так носится, не догнать )))
Наша тоже носится, но вот только если мама в той же комнате сидит, если нет - несется к дверям и зовет (в двери-то не пролазит:)) И облегчения эта штука приносит минут на 30-40, не более, потом ей надоедает
Мама Тимофея написал(а):
расскажешь как все пройдет.. надеюсь, удачно..
Ну все, застращали, пойду мужа пугать :)))
Обязательно расскажу, как все прошло, будем преодолевать трудности, конечно, в поездке все будет делаться, чтоб малой было удобно и ненапряжно

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мы тоже поздравляем Сашеньку и Марка!

У нас событие! наконец-то вылез третий зуб - верхний и еще один рядом уже виднеется! так что теперь у нас полный комплект, два сверху два снизу, кусаться будем...

А я ходуны принципиально не покупала, начиталась про аварийность их для деток, да и учиться ходить они не помогают совсем. Быстрее деть научится ходит, когда будет топать вдоль опоры, наш уже отрывает одну ручку и пытается дотянуться с дивана до секции, но дойти еще не получается - падает.
То же самое с обувкой, уже выбрала какие купить ортопеды для хотьбы, а тож вычитала в умном журнале, что пока самостоятельно не будет ходить недели 3 нельзя одевать обувь.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Минора

кстати, а ты не рассматривала вариант тебе с детем на самолете полететь? так определенно будет легче.

Leta

New member
вообщем, мы идем на Мухлю. Все желающие присоединяйтесь 111-82-11

Ashatan

Active member
мама написал(а):
Дёма на фотках держится мужичком, не раскисает от нежности уж его и так и сяк целуют - а он ничего, сурьезный парень фотки замечательные - это со слинговстречи фрунзенской последней?

Это мы встречались с нашей подружкой Дашей и ее мамой :) Смотрю фотки, сама улыбаюсь. :)
Алёна_Ми написал(а):
Ай, опять не получается Плачууу, хнык

Можно повторить! :)

Frozen написал(а):
Может просто не привык малыш к машине. Вы почаще его возите, ситуация точно изменится))

я думаю, период сейчас такой. В 5 месяцев спокойно до Лиды доехал. А сейчас шило в одном месте... Переживем! :)

TatyanaNN написал(а):
наконец-то вылез третий зуб
Поздравляем!

Мамочки ЮЗ, было приятно всех видеть!
Приехала домой, глянула на часы и поняла, что нас 6 часов не было дома :) Неудивительно, что Демидка так себя вёл, замучила ребенка. :)

мама

дважды
Minora написал(а):
Ну все, застращали, пойду мужа пугать
а мне кажется наоборот - дети порой все переносят проще и легче, чем взрослые ;) тем более в наш век памперсов и всяких других прибамбасов полезных...
TatyanaNN, с зубьями!!!
TatyanaNN написал(а):
а тож вычитала в умном журнале, что пока самостоятельно не будет ходить недели 3 нельзя одевать обувь.
упс! а как же мнение - что как только встал на ноги - так сандали одевать...

Сверху