Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Алеся, все лучшее детям, ковер в химчистку сдашь :) Мой то на горшок, то куда попало.. вообще заметила, что терпеть стал.. я где-то через каждые минут 30 высаживаю. Памперс только на улицу и на ночь одеваем, жарко сейчас.. за день всего пару аварий, не больше.
Ползает по ламинату, по плитке.. ничего не подстилаю.. Единственное, трусики обычные одеваю, шоб не голой попой по полу..
anatika, почему кроликом кормить не хочешь??

anatika

Capricornus
Мама Тимофея написал(а):
почему кроликом кормить не хочешь??
да не то, чтобы не хочу. За энтим кроликом ехать надо куда-то... потом у проверенных людей лучше покупать - пока их найдешь... Лень, короче. Я лучше телятины куплю, чтобы отдельно что-то приготовить для Мити. А так он прекрасно ест из моей тарелки свининку и говядинку (мы ими преимущественно питаемся). Вчера схватил с моей тарелки кусок крабовой палочки. Не знаю уж, что там напихано, но отобрать у него ее я не смогла. съел где-то около половины палочки. Жив пока.

Frozen

New member
anatika,
спасибки ))
Алеся,
Мы тоже не постоянно голопопим. А так таскаю в ванну писять часто, примерно каждые пол часа. Естественно, не всегда помогает - ну и ничего страшного )))
Алёна_Ми,
Алёна_Ми написал(а):
Это моя озорная малысяга
я балдю )

-Мария-

Active member
мы не голопопим! Наверное единственные-ничего не преет, не потеет!
Вот через годик летом будем голопопить!А сейчас просто НЕ ВИЖУ СМЫСЛА!
АЛЕНОЧКУ МИ и ВАРЕНЬКУ с 8-месячьем!!!!! Как говориться в рученьки хватушечки в ноженьки бегушечки в роток говорок в головку разумок))))
И от нас принимайте поздравлялки!!!!
присоединяюсь к прекрасному поздравлению и нежнейшей открытке!

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся,
Мы тоже голопопим как Тимон в трусиках, ну поссыл и поссыт ))) Пока мясо не даю вроде сцулики не пахнут) А в твоем случан наверное лучше всего как Алена посоветовала - купить большой плед и стелить на кухне)
Frozen,
Ульяша буся - такие заколочки масенькие - где ты уже такие купила???

anatika

Capricornus
Мама Тимофея написал(а):
ты баночное не даешь совсем? не ест?
пробовала... перевод продукта. Выплевывает и все. И с кашкой давала, и с овощами, и с творогом (творог очень хорошо ест)... Плюется и все. А у мамы с тарелки вкусно. Вот вам и педприкорм :)
-Мария- написал(а):
мы не голопопим! Наверное единственные-ничего не преет, не потеет!
у нас тоже ничего не преет и не потеет. а в трусах - это голопопенье или нет? потому что без трусов я не отпускаю - очень уж интересно, что там болтается такое :) да и не гигиеничным считаю, ползает все же везде...

Frozen

New member
Алёна_Ми написал(а):
Поздравляем Натлю и ее чудного сыночка Женечку с восьмерочкой!
пусть будут здоровы и счастливы!!!
RIsha,
спс :flirt: тут полно всяких таких штук )

svk

Member
RIsha написал(а):
АЛЕНОЧКУ МИ и ВАРЕНЬКУ с 8-месячьем!!!!! Как говориться в рученьки хватушечки в ноженьки бегушечки в роток говорок в головку разумок))))
Алёна_Ми написал(а):
Поздравляем Натлю и ее чудного сыночка Женечку с восьмерочкой!
И мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Frozen написал(а):
Нашей "шевелюры" хватило только на это
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!

А у нас непонятная температура :( Вчера вечером 37,5, утром 38,3... Дала Ибуфен, снизилась до 37. Ксюшу ничего не беспокоит, кушает хорошо, стул нормальный. Вызвала врача, сижу жду...

Frozen

New member
Алёна_Ми,
так мы в Болгарии, в Варне. Каким девочкам надо, можем привезти ))

-Мария-

Active member
Frozen,
а что еще можете привезти....смущенный смайл....может еще там есть что интересное....отблагодарим...

Frozen

New member
-Мария-,
а что надо? ))
уфф...тут ваапще такие магазины одежды.....мммммм....можно оставить все деньги и ещё чуть-чуть :man in love: И с нашими запредельными ценами не сравнить.

Малинка

Well-known member
И у нас не потеет, не преет в подгузниках. Только следы на ножках и животике, натирают постоянно - мы такие толстики! Я из этих соображений больше. А плед на кухне есть, но на нем тока в подгузнике - толку в нем, если сразу намочится, это ж такое моментальное дело.
Блин, хотела у Фрозен попросить заколочек, потом вспомнила, что у нас и закалывать-то нечего, хи-хи. Одна антеннка торчит длиной три см, а все остальное коротенькое. Когда волосики у деток-лысиков отрастать начинают - к году?
svk, не надо болеть! А как вообще ты поняла, что температура? Я такая нерадивая мамаша, наверно, никогда и не меряю. Может, пойти щас, может, и у нас?

-Мария-

Active member
Frozen,
на распродажах есть зимнее?
о-ба! как кто-то нам вчера сказал-вылез третий зуб! Вот из-за чего пляшет режимм!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, слу, и у нас наверно режим из-за этого плясал..
svk, мот и у вас зубы??

Frozen, привези нам что-нить модное на свой вкус :) Если у тя деньги остануться, в Минске рассчитаемси.. наглые, да??

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
фроузен аж пропала от такой наглости!

офф: а ламинату пописы не вредят?

Ashatan

Active member
Алеся написал(а):
Девочки, а как вы решаете эти проблемы (вопрос ко всем)?

у нас съемная квартира со страшными полами. Раньше все уродство пола закрывали ковры, но потом купили линолеум на кухню и в комнату. Удовольствие не самое дешевое, но зато очень удобно: лужа - тряпочка - снова чисто. Дома я Дёму высаживаю только после снов и когда мне это нужно (например, идем на улицу или садимся за стол кушать). Все остальные пописы - на пол. Дёма иногда тщательно изучает, что у него получилось :) Дома ходим без трусов, ничего не имею против, когда Демид трогает свое достоинство. Свои уши он тоже трогает ;-) Надо же ребенку разобраться где у него что растет, как функционирует :)
Сигнализирует, что хочет в туалет на улице, в гостях. Хотя, бываю промахи ;-) Например, раскачивал стулчик для кормления на кухни у Leta, увлекся и сделал лужу :)

Мама Тимофея написал(а):
через каждые минут 30 высаживаю.
я одно время тоже часто высаживала, в итоге заработала отказ от ночных высаживаний. Пришлось снизить "контроль" и все наладилось.

Сверху