Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Брусничка

Я все смогу!!!
Всем спасибо за пожелания. Надеюсь погода не подкачает. Хотя на самом деле хочется попрохладней градусов так 25. Не больше. Арсюшка будет руководить нашим бабским батальоном ;);):). ВСЕХ КРЕПКО ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!! А ТАКЖЕ всех с будущими датками. Надеюсь осенью на встречу со всеми.

kloti

New member
Извините за оффтоп!
Mария, почисти свой ящик, к тебе письма не доходят!

-Мария-

Active member
kloti,
почистила-сразу не заметила! Как и твоего письма в личку про сапожки! Извиняй и спасибо за понимание :)))

RIsha

Но сахара не надо....
АЛЕНОЧКУ МИ и ВАРЕНЬКУ с 8-месячьем!!!!! Как говориться в рученьки хватушечки в ноженьки бегушечки в роток говорок в головку разумок))))

anatika

Capricornus
Алёна_Ми, и нас, и нас запишите в поздравлятелей!!!
Здоровья! Света в доме! Улыбок!

Ashatan написал(а):
думаю, потому, что в разных видах мяса содержание аминокислот в белках различное и усвояемость разная у них. И то же касается жиров. И если есть один вид мяса, будет недостаток чего-то. Хотя, древние ели же одного мамонта :) Ну, в свете теории о разнообразном питании такое объяснение вполне подходит.
Я кролика не даю, и давать отдельно не буду. Митя будет есть то, что едим мы в семье - тут я полностью согласна с педприкормом.

Frozen, какой милый нежный ребенок!

Frozen

New member
Варюшу поздравляем!
Сладкой конфетке всего самого доброго!!!

Малинка

Well-known member
Варя, с месяцем тебя, расти большая!
Алена, Ашатан, голопопим, но, блин, мне это так неудобно. В комнате ковер жалко, а на кухне весь день торчать не будешь, да и там плитка - падать больно очень. Раньше клеенка выручала, а теперь дочка везде ползает, какая клеенка... А высаживаться мы не практиковали, я по ней не вижу, когда она начинает делишки делать свои. Тем более она может каждые десять минут писять, не уследишь. Девочки, а как вы решаете эти проблемы (вопрос ко всем)?

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan, anatika, Алеся, пасибки за поздравлялки, нам очень приятно:)

Алеся написал(а):
В комнате ковер жалко
Ковер убрала на лето, лежат тонкие пледики на кухне и в комнате, но она с них сползает. Пытаемся садиться на горшок...пока получается только какать (уж очень характерный знак подает:)), а на пописы тож словить не умею, поэтому хожу и вытираю.

anatika

Capricornus
Алеся написал(а):
как вы решаете эти проблемы
Мы не решаем. Часа два в день без памперса - мой личный предел. Потом я заколебываюсь менять ему трусы и сушить то, на чем мы пописали. Тоже не вижу, когда он хочет в туалет. Горшок нам неинтересен, на нем выгибаемся дугой. Думаю, нам еще рано быть совсем без памперса :(
Алёна_Ми написал(а):
лежат тонкие пледики на кухне и в комнате
а у нас их или Митя, или кот сбивают в ком. Кладу одеяла, но их сушить - вообще проблема.

-Мария-

Active member
nevlada,
вот блин, сколько ж мне родить еще чтоб кто хоть 1-комн подкинул :)))
шутка!была б возможность у родителей может и помогли бы, а так считают что мы и так неплохо живем!
зато мы с мужем точно знаем что получат НАШИ дети на свадьбу!

делай интерьерчик, нам через годик тоже в новой ремонтик делать-бум смотреть и идейки черпать!

-Мария-

Active member
nevlada,
шутка!была б возможность у родителей может и помогли бы, а так считают что мы и так неплохо живем!

делай интерьерчик, нам через годик тоже в новой ремонтик делать-бум смотреть и идейки черпать! :)))

-Мария-

Active member
nevlada,

делай интерьерчик, нам через годик тоже в новой ремонтик делать-бум смотреть и идейки черпать!

Сверху