и я того же мнения!Leta написал(а):Алеся,доча в ведре-супер!
Алёна_Ми,
а кто это у тебя на линеечке ;-)
и я того же мнения!Leta написал(а):Алеся,доча в ведре-супер!
И от нас принимайте поздравлялки!!!!RIsha написал(а):АЛЕНОЧКУ МИ и ВАРЕНЬКУ с 8-месячьем!!!!!
Это моя озорная малысягаFrozen написал(а):а кто это у тебя на линеечке
думаю, потому, что в разных видах мяса содержание аминокислот в белках различное и усвояемость разная у них. И то же касается жиров. И если есть один вид мяса, будет недостаток чего-то. Хотя, древние ели же одного мамонтаAshatan написал(а):а почему?
Ковер убрала на лето, лежат тонкие пледики на кухне и в комнате, но она с них сползает. Пытаемся садиться на горшок...пока получается только какать (уж очень характерный знак подаетАлеся написал(а):В комнате ковер жалко
Мы не решаем. Часа два в день без памперса - мой личный предел. Потом я заколебываюсь менять ему трусы и сушить то, на чем мы пописали. Тоже не вижу, когда он хочет в туалет. Горшок нам неинтересен, на нем выгибаемся дугой. Думаю, нам еще рано быть совсем без памперсаАлеся написал(а):как вы решаете эти проблемы
а у нас их или Митя, или кот сбивают в ком. Кладу одеяла, но их сушить - вообще проблема.Алёна_Ми написал(а):лежат тонкие пледики на кухне и в комнате