Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Алену_Ми и Вареньку,
Натлю и Женечку с еще одним месяцем!

Мы тож не галопопим и на горшок пока не ходим. Хотя горшочек уже давно стоит, но я пока не знаю с какой стороны к нему подойти, совершенно не вижу когда деть в туалет хочет, по-моему он и сам не замечает, у него как-то все в процессе само происходит...
anatika
а чего ты так беспокоишься за качественность кролика? Или ты мясо себе не на рынке покупаешь? Я все мясо на рынке беру, стараюсь у одних и тех же продавщиц, и телятину малому там же покупаю. Варю долго, около часа, так вроде нормально всегда...

Натуля

New member
Алена Ми, Вареньку с 8-месячьем. Растите большие и крепенькие!!!
Девочки, всем спасибо за поздравлялки. Времени совсем нет. Вот пишу, а Женич стоит около дивана и плакает. Все, побежала.

Frozen

New member
-Мария-,
-Мария- написал(а):
на распродажах есть зимнее
понятие "зимние вещи" у них совсем не такое как у нас )))) Всё больше на летнее скидки. Осенние сапоги видела точно.
-Мария- написал(а):
вылез третий зуб
поздравляем!
Мама Тимофея написал(а):
-Мария- написал(а):
фроузен аж пропала от такой наглости
не, всё ок - малыха просто проснулась.
Мама Тимофея написал(а):
привези нам что-нить модное на свой вкус
не, конкретные пожелания - и я пошла искать ))

Тонечка

New member
Frozen,
Ух везет ВАМ...А вы там отдыхаете вместе с ребенком?

Алёна_Ми,
С 8 месяцем!!!!

А мы в воскресенье ездили всей семьёй в Дудудки...
Лада осталась очень довольна ,да и мы тоже, там оказалось много животных держат :лошадки ,телята ,козлята,2 диких кабана,и страусы и всех мы покормили!Если бы знали набрали бы пбольше корма...Очень понравилось...все так аккуратно сделано...

svk

Member
Алеся написал(а):
А как вообще ты поняла, что температура? Я такая нерадивая мамаша, наверно, никогда и не меряю. Может, пойти щас, может, и у нас?
"Для профилактики" никогда не меряла. Просто смотрю - ребенок очень горячий, печка маленькая, потрогала лоб - горячий, и мордаха красненькая. Вот и полезла за градусником. А у нас еще электронный врет ужасно, приходиться ртутным мучаться :(
А врача все нет, но темпа уже около 37 держится.

Мама Тимофея написал(а):
svk, мот и у вас зубы??
Так не плачет, первые 2 без температуры, но с плачем вылазили.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария- написал(а):
а ламинату пописы не вредят?
нет, он живучий :) Ему все ни по чем :)

Frozen написал(а):
конкретные пожелания
ну если встретишь где вильветовые штоники на шлеечках на рост 86, бум безмерно благодарны.. И к ним кофточку на свой вкус :) Вообще обнаглела...аж стыдно стало..

Frozen

New member
Тонечка,
куда ж я без неё!
Тонечка написал(а):
А мы в воскресенье ездили всей семьёй в Дудудки
И мы там были, но давновато. Самогон с солёным огурчикон и мёдом - весЧь))) Не пробовали?
svk,
поправляйтесь скорей!
Мама Тимофея,
так ето для малого? Посмотрю обязательно.

Leta

New member
svk написал(а):
А у нас непонятная температура
Не болеть!!
Frozen написал(а):
Каким девочкам надо, можем привезти ))
у нас волосин маловато, но оч хочется :)
Алёна_Ми,с праздничком вас! Вареньке буську и много-много здоровья. Линеечка супер! :)
Натуля, и вас с Женькой поздравляем!
Алеся написал(а):
Девочки, а как вы решаете эти проблемы (вопрос ко всем)?
Сашка может полчаса не писать, а может через каждые 10 минут. Ковер свернули и на балкон, а линолеум удобряем :) В комнате постелено большое одеяло, но на нем редко играем(ползать удобнее по линолеуму). На улицу в памперсе, иногда и дома его забываем снять.

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen,
Алла а примерно какие цены там на детское?

stanka

New member
ПРИВЕТ!
Были на даче. Загорали, плавали.
Вчера ходили в поликлинику(Наконец-то АКДС появился) и сделали прививку.
Обмерялись все.
Вес около 9400, рост 71 см, не маленькие))

TatyanaNN написал(а):
Алену_Ми и Вареньку,
Натлю и Женечку с еще одним месяцем!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки,спасите! Подскажите чем руки отмыть после черники? Сегодня полдня перебирала чернику и смородину (свекровь облагодетельствовала), так теперь руки черные-черные, стыдно в люди выходить.

stanka

New member
TatyanaNN написал(а):
Девочки,спасите! Подскажите чем руки отмыть после черники? Сегодня полдня перебирала чернику и смородину (свекровь облагодетельствовала), так теперь кури черные-черные, стыдно в люди выходить.
пемзой их, пемзой))

RIsha

Но сахара не надо....
TatyanaNN,
Кометом смоешь чернику вместе с пальцами........придется ждать- начисто не отмоешь все равно 100% - как вариант ванночка для пальчиков горячаяя с мылом)

essay

New member
RIsha написал(а):
TatyanaNN,
Кометом смоешь чернику вместе с пальцами........придется ждать- начисто не отмоешь все равно 100% - как вариант ванночка для пальчиков горячаяя с мылом)
можно еще лимонным соком попробовать. таня, кстати появилась АКДС у нас в пол-ке. но то ли слухи, то ли правда - говорят ее немного!

anatika

Capricornus
TatyanaNN, а уксусом (раствором) не пробовала?
TatyanaNN написал(а):
а чего ты так беспокоишься за качественность кролика? Или ты мясо себе не на рынке покупаешь? Я все мясо на рынке беру, стараюсь у одних и тех же продавщиц, и телятину малому там же покупаю. Варю долго, около часа, так вроде нормально всегда...
ну да, ты права! все равно лень ехать :) Я сегодня тоже телятину купила, попробую супчик сварить для Митьки, сами мы не едим.
А чего так долго варишь? А потом что с ней делаешь?
Leta написал(а):
Натуля, и вас с Женькой поздравляем!
Ой, и мы! Вот теперь точно маленький праздник ! :) Радуйте друг друга!

Leta, как Сашка?

svk написал(а):
Вызвала врача, сижу жду...
расскажешь, что врач сказала. Держитесь!

Сверху