Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Мы Женечку тоже поздравляем!!!
и мы, и мы, и мы

Фроузен а летнее вроде у нас все есть
либо надо то, что ты не выберешь, сама без примерок не беру

знаешь, есть одно, если увидишь костюмы на мальчиков-7 лених, напиши мне состав, производителя и цену, мне ОЧЕНЬ нужен Валентину второй костюм
его можно и без примерки....целующий заранее смайл....

-Мария-

Active member
-Мария-, вот уже любительница шоппинговать! Ты ж недавно совсем закупалась!

я фанат!!! Особенно по детскому!!!
нет, он живучий :) Ему все ни по чем :)
я знаю что он от влаги размокает и "лупится" по краям

Minora

New member
stanka написал(а):
Цитата:

Сообщение от TatyanaNN

Алену_Ми и Вареньку,
Натлю и Женечку с еще одним месяцем!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
и мы тоже!!! Растите большими и здоровенькими!
Мы тоже голопопим детенка. Причины две: экономия памперсов и попа преет, причем жутко. Спасает только солкосерил, и то, когда все почти проходит, стоит заменить на присыпку или крем - и все по новой, замаялась уже!
Сегодня еще одна проблемка возникла: малая ничего не ест, в плане пюрешек и каш!!! Ну вообще ничего. Только смесь (и то, когда спать уже хочет, засыпает с ней, а так - ни-ни) или так чего пожевать - мяско или яблочко, и все! Не знаю, как накормить. За сегодня съела 2 ложки каши (остальное выплевала), с овощным пюре - та же история, и 140 гр. смеси. :confused:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaNN, а уксусом (раствором) не пробовала?

ну да, ты права! все равно лень ехать :) Я сегодня тоже телятину купила, попробую супчик сварить для Митьки, сами мы не едим.
А чего так долго варишь? А потом что с ней делаешь?
А мы с мужем едем раз в месяц на рынок, закупаем всяко разно мяско. Я телятину перекручиваю на фарш, формирую такие котлетки, замораживаю, каждый день варю с полчаса, сливаю воду и довариваю вместе с овощами. Перекручиваю потому что на даче блендера нету, приходится перетерать через сито, фарш легче трется.

всем спасибо за советы, отмываюсь потиху :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария- написал(а):
я знаю что он от влаги размокает и "лупится" по краям
успокойся и никому не верь.. У меня муж куски под ванну положил, т.к. экран по высоте больше чем сама ванна.. так вот еще нигде не облупился.. Может какой дешевый и лупится.. Я пол каждый день мою тоже не сухой тряпкой..

-Мария- написал(а):
я фанат!!! Особенно по детскому!!!
аналогично!!

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
своими глазами видела облупленные края!!! Причем СОВСЕМ не у бедной девочки!!!
но ему лет обльше чем твоему

Minora

New member
anatika написал(а):
А как ты мяско готовишь?
варю или тушу без масла, но с овощами - и в блендер. А то, что цельными кусочками даю - так енто из наших же тарелок :) Но мы сами, в принципе, в основном только тушеное мясо и едим.

RIsha

Но сахара не надо....
nevlada,
Как я за тебя рада!!! Еще раз поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Супер - будешь потом делить задумками по поводу ремонта)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, так время-то идет.. прогресс не стоит на месте!! Наш так плотно лежит доска к доске, что там и подтеч-то некуда.. Я даже швов не вижу.. У нас Таркет, самый лучший ламинат на сегодняшний день брали..

-Мария-

Active member
пойдем мы сходим в поликлинику за акдсом раз он появился
заодно и взвесимся и померяемся

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
ju_pi
Спасибо, что сообщила про прививку. Я собиралась делать привы с полугода, но мой папа категоричски против прививок вообще, вот возник конфликт... решили подождать до года.
Какая-то я слабая мамочка получаюсь, не могу взять на себя ответственность...

essay

New member
TatyanaNN написал(а):
ju_pi
Спасибо, что сообщила про прививку. Я собиралась делать привы с полугода, но мой папа категоричски против прививок вообще, вот возник конфликт... решили подождать до года.
Какая-то я слабая мамочка получаюсь, не могу взять на себя ответственность...
да, это дело тяжелое. принимать решение. держать ответ за ребятенка.
я сама ужасно сомневалась. вот третью не успели сделать во время. теперь думаю ее вообще не делать. но позже ребятенок хуже переносит вторжение всякой бяки.

Leta

New member
anatika написал(а):
вродь притихла. Сегодня спать не могла уложить, а потом на часа полтора заснула... Вот эти детки. А вы как себя чувствуете?
-Мария- написал(а):
заодно и взвесимся и померяемся
потом расскажите!

Цаца

New member
Расскажите, как у вас проходит общение с горшком?
До года, а может и до полутора даже показывать не буду. Много читала, что пока ребенок не научится САМ просится, то приучать к горшку не надо - может он и будет делать свои дела, но по команде, а не по нужде..И ранее приучение приводит часто к ранеему и продолжительному отказу.
Есть в Воспитании тема про горшок - там мамочки в большинстве тоже говорят, что спешить не стоит...
А бабушки, говорящие, что ребенок к году должен ходить на горшок, идут в сад...яблочный:))

Алёна_Ми

новая страница
Мама Тимофея написал(а):
Я даже швов не вижу..
Классно положена значит, от мастера еще многое зависит. У моих родителей и подруги положен ламинат одинаковой фирмы. У нее досточка к досточке. А у родителей пол комнаты разъезжается (клей заканчивался, сэкономил), на порогах все скрипит (стяжку не положил) в общем фе:(

мама

дважды
nevlada, здорово!!! Свое гнездышко - это важно! Ради такого события и отдыхом можно пожертвовать...
OLA-LA, линеечка такая авангардная, Лиечка на фото - принцесса!!!
Горшок вчера купили в виде стульчика... Осознанно навык к горшку приходит даже не после года, а ближе к двум... Именно "понимание"... А до этого можно выработать рефлекс, садишь на горшок - писает... Раньше рано высаживали на горшок - ради удобства мамы... Теперь с памперсами проще, НО давно замечено, в какой позе деть привыкнет какать в такой и будет, по-сему для "больших дел" буду стараться высаживать на горшок... И потом, когда голопопим, и я вижу, что сейчас будет какать, что мне - одевать памперс или с тряпкой стоять и ждать ;), или после сна - знаю, будет водопад, высаживаю на горшок, даю игруху и все чисто и сухо... Вот для этих целей у нас горшок сейчас. Требовать от ребенка что-либо в таком возрасте конечно не серьезно... Подитожим: горшок у нас нынче для облегчения стирки мымы и для ознакомления :)
Leta написал(а):
спасиб! МИлости просим в наш район ;)

мама

дважды
надоело: с временем опять глюки, пишешь посты с детём на руках, а потом их никто не читает, затусовываются куда-то в середину, это несерьезно :cray: :not i:

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
nevlada, поздравляем! Это такое событие! По значимости для меня сравнимо со свадьбой! Три комнаты...мммм... можно делать ремонт, переезжать уже никуда не придется! Деткам простор! Ой, просто ЧУДО-родители!!!! Как вам с ними повезло, здоровья им побольше!
Ну и ждем подробностей!
Leta, ну как же так!?! неужели наш район потеряет вашу семью? А когда надо выезжать?
OLA-LA, я приучаю только к виду горшка, чтобы не пугался, сидеть он отказывается, хотя иногда получается пописать и даже покакать, но пока нет сознательного желания ребенка этого делать. Солидарна с девочками - до года это все зря, редко у кого получается приучить. Тема: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17105, здесь очень много реальных историй...

Сверху