Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
девчонки, это только у меня темка глючит:
1. вставляется не ответ, а в свое же сообщение в середине (у меня заменилось вчерашнее)
2. в профиле нет уведомления о новых сообщениях???
25.07.07. 8-45

-Мария-

Active member
anatika,
я думала это только у меня такой маразм творится
я вообщзе отсылаю сообщения, сама их не вижу, а потом оказывается, что они 10 раз впечатались в середину текста....рвущий и мечащий смайл....

-Мария-

Active member
anatika,
я думала это только у меня такой маразм творится
я вообщзе отсылаю сообщения, сама их не вижу, а потом оказывается, что они 10 раз впечатались в середину текста....рвущий и мечащий смайл.....

мама

дважды
Цаца написал(а):
.И ранее приучение приводит часто к ранеему и продолжительному отказу.
приводит к отказу, если делать "это" насильно, если ребенку это не хочется, если деть сопротивляется... или сажать слишком часто...

anatika

Capricornus
-Мария-,
давайте тогда хоть реальное время ставить в сообщении, а то я вообще не пойму, кто где когда писал :)
У меня к тебе вопрос как к спецу по детской одежке :) Часто на импортных вещах, на которых есть надписи, стоит типа подпись "х", ну например, у нас была майка (см. фото). Вот и что эта подпись значит?

25-07-07 9-05

anatika

Capricornus
мама,
ну а как определить, часто сажаешь или не часто? моему вообще все новое активно не нравится...
Девочки, я не знаю, что мне делать с ребенком. Он очень боится детей!
Вчера гуляли, мимо проходил мальчик лет 6, он даже не смотрел в сторону Митьки, а этот разревелся. Позже смотрели птичек, мимо пробежала девочка - истерику удалось прекратить только на руках. Подруга собирается с ребенком приехать - боюсь даже предположить, какая реакция будет у сына. Не придется ли подруге ехать сразу назад. Может, кто сталкивался?
25-07-07 9-41

-Мария-

Active member
-Мария-,
давайте тогда хоть реальное время ставить в сообщении, а то я вообще не пойму, кто где когда писал :)
У меня к тебе вопрос как к спецу по детской одежке :) Часто на импортных вещах, на которых есть надписи, стоит типа подпись "х", ну например, у нас была майка (см. фото). Вот и что эта подпись значит?

25-07-07 9-05
если честно, посмотрела несколько вещей, нигде нет буквы Х
наверное, все-таки я не спец-не сталкивалась никогда

про боязнь детей-у меня Валентин примерно месяцев в 11 увидел парня подруги-темного и орал пока тот не ушел(были на улице). Мне пришлось коляску катить задом наперед иначе орал как резаный как бы тот не старался его развеселить. Причем такая реакция повторялась при каждой встрече с этим парнем. И только с ним!
Потом мы долго не виделись и увиделись с ним примерно через год-Валентину он был уже фиолетов. Отчего так было-даже не представляю! Может он ему кого-то напоминал из внутриутробной жизни?
пойду посплю
это не жизнь так корячится!
25.07 9:56

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
наверное, все-таки я не спец-не сталкивалась никогда
:) мда, кого ж тогда спрашивать, если ты не спец! :)
-Мария- написал(а):
Может он ему кого-то напоминал из внутриутробной жизни?
Ой, насмешила! :) Парень был (не бейте за некорректность) негр?
Не, ну реакцию на одного, отдельно взятого человека я бы еще поняла. Я думала, он так на Юру Ю_пиного реагирует. Неееее... На всех деток, блин, ни на какую встречу не съездишь - устроит всем веселье...
Причем, ему же интересно, рассматривает, но есть какой-то загадочный барьер, преступление через который ребенком считается у Мити посягнением на его территорию...
Надо в гости кого-то приглашать, для тренировки :)

Натуля

New member
Девочки, спасибо за поздравлялки.
В качестве подарка получили пирамидку-мякиш. Реакции ноль.
В гости приходила моя одноклассница из Мурманска с дочкой 3 года. Девочка стойкая: давала даже тягать себя за волосы (длинные такие, почти как у Женькиной мамы - вот только мама не дает дергать), мацать за лицо и т.п. На все протесты Настя получала от мамы: "Терпи, в жизни еще не такое будет". По крайней мере, хоть кто-то играется нашими игрухами. Подарок маме - довольно быстро бегаем в позе висящей козявки, резво встаем около опоры. Но, шатаемси...
Вроде как все, скромненько как-то.
Вчерась должны были сходить к доктору, но не пошли, поэтому отчет опзже. Снимали на видео, поэтому фоток нет. Сегодня встречаемся снова, может будут и фотки.
Времени катастрофически не хватает. Вот, кормимся, а мама одним пальцем ответ строчит.
Голопопим только на кухне, в комнате деревянный пол страшненький прикрыт ковром.
Недавний фетиш - мешок с луком: нашли, распотрошили (мама не мешала), грызли, долго жевали шелуху (тут уже мама вмешалась со своими пальцами и шелуху изъяла).

Да, на форуме бардак!!! Звыняйте за грубость.
25.07.2007 10-50

Ashatan

Active member
-Мария-, я твое сообщение в своем почтовом ящике прочла, а вот на форуме его не вижу. :)))

По поводу квартир детям: нам никто их не дарил, но я, признаться, и не считаю, что должны. Вырастили, выучили и на том большое спасибо!
Дать своим детям образование - обязательно, а вот цель обеспечить их крышей над головой не ставим.

Натуля

New member
25.07.2007 10-50

Девочки, спасибо за поздравлялки.
В качестве подарка получили пирамидку-мякиш. Реакции ноль.
В гости приходила моя одноклассница из Мурманска с дочкой 3 года. Девочка стойкая: давала даже тягать себя за волосы (длинные такие, почти как у Женькиной мамы - вот только мама не дает дергать), мацать за лицо и т.п. На все протесты Настя получала от мамы: "Терпи, в жизни еще не такое будет". По крайней мере, хоть кто-то играется нашими игрухами. Подарок маме - довольно быстро бегаем в позе висящей козявки, резво встаем около опоры. Но, шатаемси...
Вроде как все, скромненько как-то.
Вчерась должны были сходить к доктору, но не пошли, поэтому отчет опзже. Снимали на видео, поэтому фоток нет. Сегодня встречаемся снова, может будут и фотки.
Времени катастрофически не хватает. Вот, кормимся, а мама одним пальцем ответ строчит.
Голопопим только на кухне, в комнате деревянный пол страшненький прикрыт ковром.
Недавний фетиш - мешок с луком: нашли, распотрошили (мама не мешала), грызли, долго жевали шелуху (тут уже мама вмешалась со своими пальцами и шелуху изъяла).

Да, на форуме бардак!!! Звыняйте за грубость.
25.07.2007 10-50

мама

дважды
Вареньку и Женечку с 8 месяцами!!!:give rose::give rose::give rose: А еще всех Оль с именинами!!! :give rose::give rose::give rose:

-Мария-

Active member
-Мария-, я твое сообщение в своем почтовом ящике прочла, а вот на форуме его не вижу. :)))

По поводу квартир детям: нам никто их не дарил, но я, признаться, и не считаю, что должны. Вырастили, выучили и на том большое спасибо!
Дать своим детям образование - обязательно, а вот цель обеспечить их крышей над головой не ставим.

интересно, как оно угодило в твой ящик.....смайл потерявший челюсть

а я ставлю цель потому как считаю, что квартира это не роскошь, это нормально наравне с образованием. Наши родители получали жилье бесплатно! Если ребенка выпустить в жизнь голого и босого, то он только к 40 в лучшем случае обзаведется жильем во всем себе отказывая, а когда тогда жениться и детей рожать? Я хочу лучшей жизни для своих детей!
Ой, насмешила! :) Парень был (не бейте за некорректность) негр?

неа, просто чернявый, как Юпин муж

Nevlada

Active member
Странно, день на дворе, а здеся тишина..... И где ето все попропали??

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
nevlada
мы не пропали, просто на форуме очередной день сурка наступил.

Алёна_Ми

новая страница
мама написал(а):
А еще всех Оль с именинами!!!
Поздравляем наших чудесных мам Оль с именинами!

Leta написал(а):
А я к вам с просьбой: может у кого знакомые квартиру недорого сдают?
Оль, не расстраивай меня. Неужели переезжать собрались?:(

Nevlada

Active member
Привет, Соседи!
Знаю этот дом: красивый, яркий!
А мы на Ольшевского 37 живем.
Привет, привет!! А как только о квартире узнала сразу вспомнила, что есть наши в техних местах-радостно на душе!!
TatyanaNN до меня уже дошло-сообщений новых вроде и нет, а кол-во страничек увеличивается:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Алёна_Ми написал(а):
клей заканчивался, сэкономил
у нас на замкАх.. муж сам положил за пару вечеров :) Ложатся идеально просто, а клей я принципиально не хотела..

мама написал(а):
всех Оль с именинами!!!
да-да!! поздравляем всех Оль!!

Сверху