Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
при такой погоде дряни еще и на форуме пипец
и у меня день с утра не заладился!

Малинка

Well-known member
Ксюша кучерявая, прекращай болеть - лето на дворе!
Невлада, класс, новость такая отличная, ну заживете теперь! И кухня, небось, метров 12? Ой, здорово! Всем бы нуждающимся так. А я... А мы.... В суперлото... надеемся...
Тож сходили на прививку последнюю, боялась последствий, но ребенок выдержал.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
-Мария-, пытаюсь к тебе в личку написать, а форум ругается, что у тебя сообщений многа :(, можно на мыло?

essay

New member
svk,
выздоравливайте!

мы весим 8,5 кг. рост 72. зубов 2. наша аллергия, а точнее атопический дерматит не прошел, но какашки нормальные, желтенькие :) + потничка ужасная. малому чешется. он так затихает, когда я ему спинку чешу.
носимся по квартире на своих двоих. дискаверит :) только гляди и успевай. и дестройер еще тот. чувтвую целых вещей скоро не останется.

ура. время на форуме соответствует действительности!

Королева

Ваше Величество
svk, если нет аллергии, попробуйте давать чаек или компотик с малинкой, и вообще побольше питья.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
да, форум сегодня "порадовал"...
спасибо, за ответы про горшок, вроде больш-во из низ удалось "выковырять"! :)
крэйзи мама, которая уже и не крэйзи -- пасиб за комплимент :)))

Мария, итересно, хде-то Валик во внутриутробной жизни чернявых парней видел? :))))

svk, поправляйтесь!

Nevlada

Active member
svk, я еще свою Элинку компотом из сухофруктов поила, а т-ру сбивала по рекомендации нашего врача свечами Эфералган и Бруксом по очереди. Выздоравливайте поскорее.
Невлада, класс, новость такая отличная, ну заживете теперь! И кухня, небось, метров 12?
Спасибо!! кухня 10.2 но я буду совмещать с гостинной 15м вот и получится такая просторная комната отдыха. Комнаты небольшие, зато огромный санузел, гардеробная и большая прихожая, еще квартира в торце корридора что дает возможность отгородить предбанник на метра 4. Со след. недели будем разрабатывать дизайн-проект. А денег нет совсем-придется оформлять кредит. Родители уже все-сказали крутитесь как хотите, внучку содержать будем а вам придется затянуть пояса. Да и на шее пояс затяну главное свое гнездо.

-Мария-

Active member
M_y_s_t_e_r_y,
уже заметила и почистила!
остальное напишу попозже, Валентин мне читает про Италию :)))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
мама, фотка, где Егор с Аней в обнимку, такая милая...опять второго ребенка захотела :)
А кот ваш иль так мимо проходил??

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
nevlada
ради такого дела и кредит можно, ничего, на что его еще брать-то придется. будешь потом хвастаться своим интерьером. Кста, если вдруг надумаетеь двери из массива ставить, обращайтесь, у меня муж спец по этому делу.

Nevlada

Active member
TatyanaNN, я ж такая трепливая, что дай мне волю-превращу темку из "снежочков грибочков" в "делаем ремонт вмесстес невладой":) Советов я конечно просить буду, а хвастаться лучше вживую-позову всех к себе! О, как!

Leta

New member
-Мария-,наши черные полосы совпали. Держись !
nevlada,эх...здорово то как! Ты рассказывай о ремонте :) а в Лошице квартиру снимали ведь? Можно в личку инфо о ценах в вашем районе?
svk,Ксюшке буську от всего семейства грибочков и снежочков и пусть поскорее выздоравливает!!
M_y_s_t_e_r_y, я как обычно наслаждаюсь твоей аваторкой!

-Мария-

Active member
svk,
как вы?
nevlada,
расскажешь потом во сколько ремонт обошелся!
Leta,
как твоя черная полоска выразилась?
у меня короче с утра все незаладилось...
Доминик встал рано
погода подгадила
утром пришел соседкин муж и привел сына -Валика друга поиграться
сказал на пол часа, потому как я через пол часа должна была класть Доминика спать и планировала лечь тоже, а Валика посадить заниматься
через 40 мин не дождавшись соседа повела малого домой-а соседа-то нет! В итоге дети шумели, Доминик мало поспал, я не поспала вообще(а я очень злая когда не высплюсь), Валентин не позанимался. Мальчик тот требовал поиграть в наш комп, т.к. его не работал и залез на диван в тапках! Потом они обедали , после обеда отвела парня наконец домой. Так папа сказал, что надоел уже, да? Надо было их к нам приводить! Это при том, что его не было.
Пошли на улицу с детьми.Потом весь день звонил тот сосед и спрашивал, не идем ли мы гулять-хотел своего сына с нами отправить. Валик после общения с друзьями становится трудноуправляемый, на улице мы поссорились, потом правда помирились и погуляли на новой площадке. Детки катались на качелях, каруселях, горке. Пошли домой, уложили Доминика. Валику дала задание по занятиям и легли с Домингой спать. Когда проснулись оказалось, что Валик и половины не сделал.
Делал он эти задания до вечера!!!! При том, что вчера сделал со мной вдвоем за час!
Потом они играли с Домингой, тот засунул деталь от сортера в рот , залез Валику на живот и скатился с него, прикусив губу. Сразу вспомнила Галику-полный рот крови. Правда, быстро прошла-но так плаааакал.....
Вечером тот соседский парень опять пришел-пришлось сказать, что мы занимаемся! Так был недоволен!
А еще сегодня позвонила подруга, которая была в Москве и могла привезти мне спайдеровский рюкзак, но я передумала, так как в России они дорогие и сообщила, что купила такой своей дочери там на 40 баксов дешевле-нашла место!
Теперь я обзваниваю всех знакомых кто едет в Москву до 1 августа и может передать деньги этой подруги мужу-чтоб купил и нам-он 1 августа едет в Минск.
Во как!
А, решили таки разрешить Валентину купить сотик-у него есть 100 баксов-надарили на ДР.
Слава богу пока все закончилось! Скорее бы завтра!!!

мама

дважды
Мама Тимофея, спасиб!
Мама Тимофея написал(а):
А кот ваш иль так мимо проходил??
кот - мимо, подошел к коляске и остался валятся прям возле колес - мы опупели, сразу фотик достали ;)
Мама Тимофея написал(а):
..опять второго ребенка захотела
расширяйтесь и рожайте - в одной комнате тяжеловато с двумя, хотя и возможно...
nevlada написал(а):
а хвастаться лучше вживую-позову всех к себе! О, как!
УРА! бум консультировать по ремонту - кто как может, и ждать новоселья!!!
-Мария- написал(а):
остальное напишу попозже, Валентин мне читает про Италию
когда уж мне мой чего-нибудь почитает... грустный, мечтающий смайл
СВета! Ксюшеньке выздоравливать, поправляться поскорее!!!
-Мария-, даа, денек не из приятных... а в школку без сотика нынче ходить действительно плохой тон ;)

Девочки, а мы сегодня в гости ходили к моей подруге - так моего ребенка не узнать. Дома она меня из комнаты не выпускает, одна КАТЕГОРИЧЕСКИ не остается ни на минуту, а в гостях пока все игрушки не перелизала - не успокоилась... Я ей была почти не нужна (только на "поесть"), в общем я сегодня в гостях отдохнула ;). Теперь прекрасно понимаю Наташу с Демидкой, как только плохое поведение - так в гости... Только боюсь на колличество наших плохих поведений - столько гостей не найдется, намекающий смайл... ;)

RIsha

Но сахара не надо....
А я наконец-то уговорила мужа снимать квартиру))) Мои будут помогать точно, а его мамаша как хочет, бо я уже не могу....скоро вообще поругаемся конкретно! Будем после нового года искать)

anatika

Capricornus
Девочки, никому ничего в Гродно передать не надо? Только не очень тяжелое и габаритное :)

Ashatan

Active member
RIsha написал(а):
Будем после нового года искать

а ты до Нового года выдержишь? :) Может с сентября? ;-)

anatika, а вы в Гродно едите? Мы на след. неделе, надеюсь, в Лиду поедем на 3 недели. Около Лиды у моих родителей дача, будем там тусоваться.

мама написал(а):
Только боюсь на колличество наших плохих поведений - столько гостей не найдется, намекающий смайл...

Заходите к нам после нашего отпуска, мы совсем рядом с поликлиникой живем! :)

Minora

New member
А я вот встала сегодня с утреца, посмотрела в окошко и сразу материализовался вопрос: КТО УКРАЛ ЛЕТО???
Малая не слазит с рук и третий день ничего не ест, кроме чуть-чуть смеси на поспать и мелких перекусов взрослой едой, я уже устала бороться и не знаю что делать:cray:
В квартире холодно, да еще и горячую воду отключили, памперсы закончились, а муж вчера как блин настоящий мужчина купил на размер меньше.
Вот и сижу теперь злая, замерзающая и немытая уже третий день :-(((
Так что черные полосы, видимо, передаются :(

Сверху