svk,
как вы?
nevlada,
расскажешь потом во сколько ремонт обошелся!
Leta,
как твоя черная полоска выразилась?
у меня короче с утра все незаладилось...
Доминик встал рано
погода подгадила
утром пришел соседкин муж и привел сына -Валика друга поиграться
сказал на пол часа, потому как я через пол часа должна была класть Доминика спать и планировала лечь тоже, а Валика посадить заниматься
через 40 мин не дождавшись соседа повела малого домой-а соседа-то нет! В итоге дети шумели, Доминик мало поспал, я не поспала вообще(а я очень злая когда не высплюсь), Валентин не позанимался. Мальчик тот требовал поиграть в наш комп, т.к. его не работал и залез на диван в тапках! Потом они обедали , после обеда отвела парня наконец домой. Так папа сказал, что надоел уже, да? Надо было их к нам приводить! Это при том, что его не было.
Пошли на улицу с детьми.Потом весь день звонил тот сосед и спрашивал, не идем ли мы гулять-хотел своего сына с нами отправить. Валик после общения с друзьями становится трудноуправляемый, на улице мы поссорились, потом правда помирились и погуляли на новой площадке. Детки катались на качелях, каруселях, горке. Пошли домой, уложили Доминика. Валику дала задание по занятиям и легли с Домингой спать. Когда проснулись оказалось, что Валик и половины не сделал.
Делал он эти задания до вечера!!!! При том, что вчера сделал со мной вдвоем за час!
Потом они играли с Домингой, тот засунул деталь от сортера в рот , залез Валику на живот и скатился с него, прикусив губу. Сразу вспомнила Галику-полный рот крови. Правда, быстро прошла-но так плаааакал.....
Вечером тот соседский парень опять пришел-пришлось сказать, что мы занимаемся! Так был недоволен!
А еще сегодня позвонила подруга, которая была в Москве и могла привезти мне спайдеровский рюкзак, но я передумала, так как в России они дорогие и сообщила, что купила такой своей дочери там на 40 баксов дешевле-нашла место!
Теперь я обзваниваю всех знакомых кто едет в Москву до 1 августа и может передать деньги этой подруги мужу-чтоб купил и нам-он 1 августа едет в Минск.
Во как!
А, решили таки разрешить Валентину купить сотик-у него есть 100 баксов-надарили на ДР.
Слава богу пока все закончилось! Скорее бы завтра!!!