Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, сосед нахал!!!

мама написал(а):
бум консультировать по ремонту - кто как может, и ждать новоселья!!!
да-да!!
RIsha, а вы у мужниных родителей живете сейчас?? тяжело, да??

Minora написал(а):
Вот и сижу теперь злая, замерзающая и немытая уже третий день ((
не переживай, все наладится.. будешь вспоминать с улыбкой, как злая и немытая сидела за компом :)

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
Со свекровью живем.......короче сижу щас и рыдаю......не могу больше....она может и неплохой человек, но кормящей маме вынести ее выходки очень тяжело..........например вчера я сидела голодная целый день, а она бухала с подругой - тут эту ситуацию можно по-разному истолковать, что мол и я сама могла бы приготовить и т.п., но долго объяснять почему не так.......

Ashatan

Active member
Minora, все, что перечислила - мелочи! Дети не склонны к суициду, от голода не умрет!
Выше нос, больше оптимизма!

Minora

New member
Ashatan написал(а):
Дети не склонны к суициду
:) улыбнуло RIsha,
не расстраивайся сильно, тебе еще детя кормить, оно же все через молочко передается. Со свекровями всегда нелегко, гораздо тяжелее, чем мужьям с тещами, держись!

essay

New member
RIsha,
если есть возможность снимать, делайте это как можно скорее!
даже моя свекровь, с кот. мы уже ок. 3 лет мирно живем, начинает мне надоедать. да и я ей тоже :) я же наглая девица. пришла в чужой дом и свои порядки стала наводить. у нее в доме, а все так как я хочу. как она терпит?! :) вот мудрая женщина! такая абыякавая... ей все пофиг.

A_Nastasia

RIsha, даже с родителями жить тяжело.. Если есть возможность, конечно живите отдельно.. сразу отношения наладятся со свекровью :)
Буду Тимону уже начинать внушать, что как вырастет будет жить в СВОЕЙ квартире, которую на СВОИ деньги купит :) .... подумала, с деньгами все таки помогу :)

A_Nastasia

Я в шоке!! У нас под окном дет.сад, в который мы ходить собираемся... На улице дождь, ветер, погода фе, а малышей на прогулку вывели..

Малинка

Well-known member
Мама Тимофея, у нас под окном тож гуляют. Визжат, радуются жизни, не знают, что погода плохая, наверное. Не бойся! Они ж тепло одеты.

RIsha

Но сахара не надо....
Minora,
ju_pi,
Мама Тимофея,
Спасибо за поддержку, позвонила мужу, поплакала, уломала с сентября)
Мама Тимофея,
Они же спят после свежего воздуха лучше) Вот воспитки и гонят на улицу....ничего с этим не подалаешь(((

-Мария-

Active member
ju_pi,
я когда пыталась жить с 1 свекровью тоже свои порядки устанавливала, но та пыталась сражаться-быстро разъехались
подозреваю, что с этой было бы также!
Минора-сплюнь и забудь!
оденься потеплее и поспи!
Ришик!!!!!!!!!!!!!! не реви! пусть ревет она!
А если серьезно, поверь человеку с огромным стажем съема-эти бешан. деньги за съем стОят твоего спокойствия!!!
Риша, Лета, приезжайте жить в Уручье!

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся,
Самую малышечку в нашей темке с семимесячьем!!!! Пусть Лилечка только радует мамочку и будет всегда такой же хорошенькой и улыбчивой)))

essay

New member
-Мария- написал(а):
я когда пыталась жить с 1 свекровью тоже свои порядки устанавливала, но та пыталась сражаться-быстро разъехались
подозреваю, что с этой было бы также!
мария, мне просто повезло. или ей?! :)

поздравляем доминика! 9 мес. это срок. 9 в тебе и уже 9 на земле. большой парень. смотрю вы поправились. оторвались от нас! молодцы.
как ты думаешь, это печенье? чтобы мне подавать юрасю...

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
И ДОМИНИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Я невниматочная какая-то)))

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
Так не вопрос - только надо ж найти что-нибудь подешевше)

Leta

New member
-Мария- написал(а):
Риша, Лета, приезжайте жить в Уручье!
RIsha, айда в уручье :). Ир, не бери до головы...Свекровь, это такой человек, которого уже никак не изменишь.
мама написал(а):
Только боюсь на колличество наших плохих поведений - столько гостей не найдется, намекающий смайл...
так пока по всему семейству проедешься :)

-Мария-,нда...ну и денек, а наша полоса уже месяц длиться :(

RIsha написал(а):
Самую малышечку в нашей темке с семимесячьем!!!! Пусть Лилечка только радует мамочку и будет всегда такой же хорошенькой и улыбчивой)))
RIsha написал(а):
Мария-,
И ДОМИНИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Алесенька и Мария! Малышам и их мамам много-много улыбок :) и здоровья

-Мария-

Active member
ju_pi,
ой, и мы вас поздравляем!!!! сама забыла что у нас ДР :))) да, мы начали немножко полнеть! Не, думаю не печенье, оно у нас получается раз-два в неделю. Думаю, сбалансированное питание, плюс перестали болеть желудком, стали кушать хорошо!
Алесю и Лилечку с семимесячьем!!!
Риша и Лета, вам с мебелью?

Leta

New member
RIsha написал(а):
-Мария-,
Так не вопрос - только надо ж найти что-нибудь подешевше)
ага...цены видела на квартиры?
-Мария-, мне без :) у нас все свое. И мебель, и холодильник, и стиралка, и мусор ))))
А полоса..Еще месяц назад началось. Сломалась машина-вбухали деньги, отложенные Саньке на автокресло и стульчик; муж искал работу, нашел, уволился со старой, а на новой оказалось все не так, как описывали :( Хорошо, хоть начальник предложил забрать заявление; поехали за квартиру платить- предложили съехать :) , а вчера еще и сетка домашняя накрылась. Плюс еще много мелочей неприятных ((

Малинка

Well-known member
Спасибки за поздравления, девочки! Доминик, и тебя с месяцем!
Лета, Риша, а может, З.луг? У нас тут Цна, и лес есть, где я весь прошлый месяц чернику с земляникой ела. Правда, и клеща тут споймала... Мы снимали недорого на Калиновского и на Седых в пятиэтажках.

Leta

New member
Алеся, насколько я знаю там цены офигительные... Найти б еще недорого. В агенстве ценник ого-го! а так- если повезет.

Сверху