Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
Девочек и мальчиков - с месячинками!
Хорошего настроения в такие пасмурные денечки!

Юль, я пока никак не могу позвонить - малой постоянно ноет, толком не поговоришь. Прости!

Наташ, да, хотим съездить, на недельку-полторы, больше не выдержу пресловутую свекровь, хоть она и классная тетка! И покрестим заодно.

Риша, Лета, Минора, девочки, крепитесь! Все пройдет! Пройдет и ЭТО!

essay

New member
anatika написал(а):
Юль, я пока никак не могу позвонить - малой постоянно ноет, толком не поговоришь. Прости!

ничего. созвонимся обязательно. хорошо вам съездить и покреститься!

Leta

New member
anatika, эх спасиб...
-Мария-, мы надолго собираемся снимать.
Мама Тимофея, картинки прелесть!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Leta, пасиб :)
-Мария-, прости за не скромный вопрос, ты второй раз замужем?

Малинка

Well-known member
Мама Тимофея, да, такая картинка, что сразу солнечно стало!
Лета, мы оба раза предпочли заплатить агентству, зато они нам нашли самый дешевый вариант, при этом квартиры не были убогими. Снимали оба раза по сто, когда вокруг были 120-150. Так что если на длит.срок, то экономия даже получается. Но, конечно, лучше не тратиться еще и на агентство. У нас друзья будут сдавать квартиру через пару месяцев, но трехкомнатную.

Натуля

New member
Лилечку с 7-месячьем, Доминика с 9 месяцами.
Растите большими и веселыми. На радость родителям.

svk

Member
Minora написал(а):
Вот и сижу теперь злая, замерзающая и немытая уже третий день ((
Как я тебя понимаю! У нас тоже дубак и гор. воды нет :(

RIsha написал(а):
Алеся,
Самую малышечку в нашей темке с семимесячьем!!!! Пусть Лилечка только радует мамочку и будет всегда такой же хорошенькой и улыбчивой)))
-Мария-,
И ДОМИНИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
И мы присоединяемся!!!

Ночь у нас прошла хорошо (т-т-т). К 9 утра опять темпа поднялась - сбила Брусом, сейчас спим. Верхняя десна такая набухшая! Скорей бы уже вылезло что-нибудь! Пробовали пырснуть люголем - ее сразу вырвало, больше не пытаемся, от ромашки тоже категорически отказывается, даже если ее чуть-чуть в компотик добавляю. Короче, никакого лечения...

stanka

New member
Натуля написал(а):
Лилечку с 7-месячьем, Доминика с 9 месяцами.
Растите большими и веселыми. На радость родителям.
Присоединяемся, здоровья и поменьше капризов!
-Мария- написал(а):
да, мы начали немножко полнеть!
Моя Лизавета наверное самая пухлая: в свои неполные 8 мес, весит 9500 при росте 71 см, вы бы видели ее ляшечки)) подруги щупают и умиляются, а смотрю на нее и думаю, что потом придется на диету сажать))

A_Nastasia

svk, мне один вумный педиатр советовал десну промакивать переодически легким содовым раствором.. 1 ч/л соды на стакан воды.. поправляйтесь скорее!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Leta
не расстраивайся, все наладится. У нас тоже машина каждый месяц сюрприз преподносит, квартиру тоже б снимали , да пока я из декрета не выйду накладно, вот и живем с предками, на работе у мужа тоже полная ж.па, а сетка у меня ляскается раз в два дня, думаю на космос уходить. Но ничего, это еще не самое страшное, прорвемся!

RIsha
я б тоже со свекровью жить бы не смогла, не потому что она человек плохой, просто как-то это не правильно две хозяйки в доме. С мамой живу, с ней проще, хоть хозяйничаем одинаково.

Алесеньку и Юлю ju_pi поздравляем с очередными именинками малышей! растите здоровыми!

svk
поправляйтесь скорее! А про содовый раствор я тоже слышала и мазала своему когда первые зубки лезли.

Leta

New member
stanka написал(а):
Моя Лизавета наверное самая пухлая: в свои неполные 8 мес, весит 9500 при росте 71 см, вы бы видели ее ляшечки)) подруги щупают и умиляются, а смотрю на нее и думаю, что потом придется на диету сажать))
мы в 7 мес были 9600, сейчас еще не взвешивались :)

Алеся,а через какое агенство вы снимали?

svk

Member
Мама Тимофея,
пасиб! улыбнула!

А что этот раствор соды "делает"? дезинфекция?

A_Nastasia

svk написал(а):
А что этот раствор соды "делает"? дезинфекция?
успокаивает боль, снимает зуд и т.д. Облегчает жизнь ребятенку короче..
Рада, что улыбнула :)

Малинка

Well-known member
Мы в 7месяцев - 9700 при росте 67-68 см, так что можем поспорить, кто пухлее. Хотя все равно Демид - вне конкуренции!
Лета, см. ЛС.

stanka

New member
Leta написал(а):
мы в 7 мес были 9600, сейчас еще не взвешивались
значит нас обошли))
svk, а дентиноксом или бободентом не пробывали?
Лизавета сразу переставала капризничать, как только я смазывала, говорят, что обезбаливает, а вот калгель ей не нравиться

RIsha

Но сахара не надо....
ju_pi,
Оба и Юрке ж 9 месяцев)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
-Мария-,
Мы варианты все рассматривтаь будем.....мне вообще желательно рядом с северным кладбищем.....уууу.....как сказанула-то)

essay

New member
RIsha написал(а):
Мы варианты все рассматривтаь будем.....мне вообще желательно рядом с северным кладбищем.....уууу.....как сказанула-то)
:) аффтар жжот :)

всем спасибо за поздравления!!!

Сверху