всего вам самого прекрасного!!!Leta написал(а):Алесенька и Мария! Малышам и их мамам много-много улыбок и здоровья
anatika написал(а):Юль, я пока никак не могу позвонить - малой постоянно ноет, толком не поговоришь. Прости!
Как я тебя понимаю! У нас тоже дубак и гор. воды нетMinora написал(а):Вот и сижу теперь злая, замерзающая и немытая уже третий день ((
И мы присоединяемся!!!RIsha написал(а):Алеся,
Самую малышечку в нашей темке с семимесячьем!!!! Пусть Лилечка только радует мамочку и будет всегда такой же хорошенькой и улыбчивой)))
-Мария-,
И ДОМИНИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Присоединяемся, здоровья и поменьше капризов!Натуля написал(а):Лилечку с 7-месячьем, Доминика с 9 месяцами.
Растите большими и веселыми. На радость родителям.
Моя Лизавета наверное самая пухлая: в свои неполные 8 мес, весит 9500 при росте 71 см, вы бы видели ее ляшечки)) подруги щупают и умиляются, а смотрю на нее и думаю, что потом придется на диету сажать))-Мария- написал(а):да, мы начали немножко полнеть!
мы в 7 мес были 9600, сейчас еще не взвешивалисьstanka написал(а):Моя Лизавета наверное самая пухлая: в свои неполные 8 мес, весит 9500 при росте 71 см, вы бы видели ее ляшечки)) подруги щупают и умиляются, а смотрю на нее и думаю, что потом придется на диету сажать))
успокаивает боль, снимает зуд и т.д. Облегчает жизнь ребятенку короче..svk написал(а):А что этот раствор соды "делает"? дезинфекция?
значит нас обошли))Leta написал(а):мы в 7 мес были 9600, сейчас еще не взвешивались
RIsha написал(а):Мы варианты все рассматривтаь будем.....мне вообще желательно рядом с северным кладбищем.....уууу.....как сказанула-то)