Мама Тимофея написал(а):т.к. не знаю как бы я пережила, если бы ребенок ел как хрюндель..
Проглядела, простите... ПРЯЗДРАВЛЯЕМ!!!RIsha написал(а):Оба и Юрке ж 9 месяцев)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Не сильно отличаются от наших. Хотя смотрела вчера малои курточку деми - 10 евро - не дорого. Там просто распродажи часто бывают - тогда норммально получается :razz:RIsha написал(а):Алла а примерно какие цены там на дет
вот и я про то ))а костюмы есть - посмотрю - отпишусь.-Мария- написал(а):либо надо то, что ты не выберешь, сама без примерок не беру
добро пожаловать ))мама написал(а):Только боюсь на колличество наших плохих поведений - столько гостей не найдется, намекающий смайл...
Я хотела тоже у свекрови пожить, хотя и жалко себя......думаю пока )RIsha написал(а):Со свекровью живем.......короче сижу щас и рыдаю......не могу больше....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! И Юрчика тоже!!! :give rose::give rose::give rose:Leta написал(а):Алесенька и Мария! Малышам и их мамам много-много улыбок и здоровья
Класс! :grin:Натуля написал(а):Едим в огромных слюнявах, типа как в парикмахерской (простынь на 4 части и вырез для горлышка
А наша Маша в последнее время фанатеет от щей...Только вот после них ее каждый раз приходится купать в душе, а стульчик - мытьА как ваши детки едят? )
присоединяемся!Натуля написал(а):Тошик1 и ее дочурку Ксению с 9-кой. Растите здоровенькие и веселенькие!!!
как убитый, во сне только кушаем., не просыпаясьstanka написал(а):У всех малыши спят?.