Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
Мама Тимофея,
Никаких секретов:
2 большие пачки памперсов: памперс и хаггис, салфетки = 100 000,
пюрешки, кашки-малашки, соки = 100 000,
20 000 = мелочевка какая-то, типа прокладки, зубная паста.
Хватает на месяц. Мы на ГВ + маленький педприкорм.
Вещи и игрушки не в счет. Покупаю или по необходимости или просто понравилось. Да еще молочко и творожки - по необходимости в магазе беру.

svk,
По-моему, с температурой у вас все в порядке... Игрухи порадовали.

stanka написал(а):
А еще у нас второй зуб вылез! И сегодня поедем на дачу, два дня гулять будем: сегодня у свекра ДР, а завтра у мужа.
Девочки, давайте, если погода будет, встретимся на следующей неделе?
Оч хочется познакомится))
Поздравляем с зубиком. Желаем хорошо отгулять.
Тоже хочу встретиться. Только надо заранее планировать, а то приезжаю как-то из малиновки и читаю, типа как мы класно собрались в малиновке.

TatyanaNN написал(а):
самая большая статья - смесь 10 банок по 13 000р. в месяц
Надо завтра папе показать, чтобы доплачивал моим молочным заводикам.

Мама Тимофея написал(а):
Мы вот в целях экоономии будем мебель сами собирать, бо цены запредельные.. Закажем распил, и муж будет винтики куртить под моим чутким руководством.
Молодцы, а проектировать, чертить, ну и че там еще надо, кто будет? Тоже ты сама? Кто вам пилить будет? И самое интересное: сколько экиномии?

Мама Тимофея написал(а):
зуб у нас 8-ой вылез.. норму к году по кол-ву зубов уже выполнили
Вношу предложение... айда завтра в ботанический!!
С зубиком поздравляем, предложение заманчивое, но хочется детя с папой пообщать.

Ashatan написал(а):
нам тоже легче в рабочий день вырваться, а выходной хочется всей семьей провести
Во-во, давайте в будни.

Алёна_Ми

новая страница
Натуля написал(а):
Слу, а что вы с салфетками делаете? У меня вскрытая упаковка уже 2 мес лежит, применение только в дороге находится:)

Натуля написал(а):
Надо завтра папе показать, чтобы доплачивал моим молочным заводикам.
Ну улыбнула:) Покажи, покажи.

Натуля

New member
Алёна_Ми,
Да все попку вытираем. Папа так пытается его носить мыть, да и то, когда зёпа грязная. Я не напрягаюсь: вытираю и вытираю.

ValentinaV

New member
А мы вернулись

IMG_0731.jpg

IMG_0848.jpg

IMG_0851.jpg

IMG_0869.jpg

IMG_0956~0.jpg

IMG_0940.jpg

IMG_0964.jpg

IMG_1002.jpg

IMG_1057.jpg

Мы ездили на базу теплофизики "Сосновый бор", очень хорошая база, как раз для семейного отдыха - тихо, чисто, есть детская площадка, даже деткий стул есть в столовой, кормят хорошо, небольшой чистый пляж, свежий воздух и туалетная бумага в нужном месте по 2 полных рулона, ВСЕГДА. Из минусов панцерные кровати и отсутствие мусорки в столовой, но это не так заметно.
Отдохнули замечательно, в первый вечер - подготовили кровати и домик, а уже на следущие утро ушли на пляж. Сообственно там и провели время до ужина. Настя с Дашей, ушли с пляжа на обед, а моя Кристина уснула под зонтом, будить ее мне не хотелось, поэтому я осталась - в результате сейчас я линяю, вернее сбрасываю кожу
На второй день погода немного испортилась и мы уже не купались, просто гуляли по лесу, пляжу, детишки ползали на подстилке. Мало того в этот день у Кристины настроение было не очень, так как верхняя единица начала рости и стал прорезываться левый клык (вообще у нас зубы лезут смешно - через один). Зато мы в этот день сходили в баню, поиграли (насколько это было возможно) в настольный теннис, дети в бадминтон.
Больше всего повесилила Лэйза.
Справка для тех кто не знает характер такс. Такса норная собака и спит зарывшись во что-то, подстилку, одеяло, в сумку. Изначально ей была выделина подстилка, но потом она пригодилась в хозяйстве и Лэйзе спать стало негде. Поэтому она решила спрятаться в мою сумку, мало того она научилась ее открывать носом и залзить спать в нее. Так вот, сидим мы на веранде, Даша качается в качеле, Кристина топает. И слышу я как, Лэйза скребет в сумке.
Я ей: "Лэйза выходи, я слышу как ты лезешь в сумку, выходи на улицу".
Через 3 минуты с домика выбегает Лэйза с видом невинной девочки, хвост пистолетом, а на шеи у нее мой бюстгалтер от купальника. И всем своим видом пытается доказать, что в сумке она не капалась.
Я правда после этого забросила борьбу с ней и она до отъезда домой спала в сумке. Самое смешное, что в день отъезда она примерила детские трусы и шорты.
В один из дней мы осваивали детскую площадку, в этот день Кристина и поняла радость катания с горки. Сначала пару раз катала ее за руку, а потом уже только помагала ей забираться вверх, скатывалась она самостоятельно на сидя попе.
Вечером посидели у костра, отпразновали Дашин день рождения, Кристина насмотрелась на огонь, уснула и спала у меня на руках до 2 ночи.
А вдень отъезда еже просто собирались, и фотоохотились.

А еще забыла отметить, Кристина поплыла сама, видимо не прошли даром мои занятия с ней.

еще фото http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=5983

RIsha

Но сахара не надо....
ValentinaV,
Абалдеть!!!! Отличный отдых) А где отдыхали?

Тонечка

New member
ValentinaV,
Супер фото! Просто слюнки текут!!!

А мы вчера вечер ездили на "ночной" овощной рынок Ждановичи,затарились по самое не балуйся.

Отчет по ценам:
Морковь от 1000
капуста цв. 2500
персики 3600(дикие) 4000-4500 сортовые
нектарин-слива 4300 опт от 8 кг 4800 розница
картофель крупный 800
черешня в ящечке от 3 кг 5500,можно и дешевле найти
кабачки 800
дыни от 2000 до 3200
грейфрут от 2800 опт до 3400
чернослив от 3400
абрикос сортовой я видела тока по 5000
огурец опт 500 розница 1000 и выше
перец от 2000 в розницу
зелени набрала ведро за 5000,сторговалась перед закрытием, а так пучок 1000
лук 1500 розница
арбуз забыла посмотреть
помидоры от 1500 розница

все, что запомнила.

ValentinaV

New member
RIsha, под Новосибирском, рядом с Завьялово на базе института, на берегу Обского моря.

Ashatan

Active member
ValentinaV, балдю от фоток!

Frozen, за окном сейчас дождь, а на фотках тепло, прям душа отогрелась :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Натуля написал(а):
а проектировать, чертить, ну и че там еще надо, кто будет?
я буду, я ж мебельщик...
Натуля написал(а):
Кто вам пилить будет? И самое интересное: сколько экиномии?
есть фирмы, где можно заказать распил и оклейку ПВХ.. получается раза в 1,5-2 дешевле...
ValentinaV, здорово!!! и фотки такие замечательные... Опять зеркалку хочу, аж не могу.. пошла мужу звонить, намякивать про свои мечты...

Тонечка написал(а):
плачу, мы по 2 тыщи на комаровке покупали...

Натуля

New member
Мама Тимофея,
Респект...
Frozen, ValentinaV,
Ваши фотки очень в тему - согревают и душу, и тело.

мама

дважды
ValentinaV, а вы все купаетесь!!! Фоточки - прелесть!!! В окне - интересная!!! Здорово отдохнули! Собачка у вас умничка, дама настоящая! Все попримеряла, предпочтение отдала белью!!!
Тонечка, спасиб за перечень цен, ну у тебя и память... я цены вообще плохо запоминаю...

RIsha

Но сахара не надо....
мама,
Глянула фоты) Улыбнуло особенно Егор в костюме водолаза) Где это вы таквесело гуляли?

A_Nastasia

мама, новые фоты понравились, в костюме водолаза не может не улыбнуть :) И Аня у дивана, такая хитрющая... И когда ты их загрузить успела, я только вчера проверяла ваш альбомчик...

Девочки, кто-нибудь дает малышам витамины?? С какого их возраста вообще давать надо?

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
мама, благодаря отзывам Risha и я в альбом заглянула :) Оля - замечательно выглядишь: юная и свежая! Детки - конфетки само-собой.

svk

Member
Всем привет! Фотки - суперские!

Алёна_Ми написал(а):
Слу, а что вы с салфетками делаете?
Попу вытираем :) Ну, не нравится мне каждый раз под краном ее мыть :) Лентяйка я :)

Мама Тимофея написал(а):
Девочки, кто-нибудь дает малышам витамины?? С какого их возраста вообще давать надо?
С месяцев 7 даю Киндер Биовиталь. Даю 1 раз в день (там написано 2 раза) по пол чайной ложки.

Мы уже идем на поправку (т-т-т)! Температуры нет, правда горлышко еще красное. Зубы так и не пролупились :( В субботу нас высыпало по всему телу, а мордаха вообще жуткими пятнами, врач сказала - аллергия (на ЧТО???) Но сегодня уже лучше! Хотя спит ОЧЕНЬ беспокойно :(

anatika, а вы там как?

ValentinaV

New member
Ashatan, у нас то же в городе дождь, а главное почему-то кажется, что тепла больше не будет.

мама, про окно, дети уром просыпались и сами открывали шторку с наслаждением смотрели в окно.В один день услышили обрывок диалога, проходивших мимо женщин
- Ой!!.
- Ты чего?
- Посмотрела думала в окне кукла, а она пошевелилась!

Фотки замечательные, в костюме водолаза супер фотка.

Мама Тимофея, мне вот то же этот вопрос интересен, хочу то же начать давать.

Девочки, что деткам на осень брать будите - обувь, одежду?

Тонечка

New member
ValentinaV написал(а):
Нам подарили теплый осенний костюмчик : штаны и куртка.
Планирую еще обувь прикупить: ботиночки.

Мама Тимофея! У нас на рынке в Малиновке по 1000...

Ashatan

Active member
Мама Тимофея написал(а):
Цитата:
Сообщение от ValentinaV
у нас на осень все есть.. до холодов..

я тоже начала задумываться в чем осенью ходить. К сильным холодам мы готовы, осталось зимние ботинки прикупить, а вот в чем ходить пока температура колеблется в диапазоне +7 С _ -5 С, еще думаем. Перебирала вещи, которые нам на вырост подарили, оказалось комбинезон одеть довольно сложно на подвижного ребенка :)

A_Nastasia

Ashatan, Демиду очень к лицу :)
Тонечка, до вашей Малиновки нам как до Китая :(

Сверху