Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
Мама Тимофея, ага, в образе медвежонка :)))
Зимний комбинезон у нас тоже с ушами, но его позже мерять будем :)

Frozen

New member
Спасибки, девочки за комплименты :rolleyes:
Мама Тимофея,
папараций из меня никудышний, так что фотки чуть позже.
Про битамины: Никакие не даю. До лета пила сама, осенью опять начну. Хотя дома стоит поливит беби, педиатр советовала.
Алёна_Ми,
да, стоит сама, ещё и руки мои отталкивает - мол нечего меня, самостоятельную поддерживать )))

Варя маленькая ещё совсем, может подожди немножко. А вариант с бабушкой самый подходящий.

ValentinaV,
фоты класс!
мама,
присоединяемся к сказанному, фотки такие интересные!!! Блин, надо у вас с Мамой Тимона идеек позаимствовать ))
RIsha,
прикольный комбез, да и вообще мысль заказа по каталогу заманчивая.
Кто-нить по каталогам заказывал? Как впечатления?

Leta

New member
Алёна_Ми написал(а):
А я вот сижу плачу 2-й день. Зовут на работу, а Варюшу не с кем оставить
бабушку в няни

Фотки класс!
svk,Ксюшка такая веселая и загорелая ! Ashatan, ковбой-буська и с ушками :)! Frozen, к вам хочется,ValentinaV, замечательные фотки!

nevlada написал(а):
Самое прикольное-лица соседей когда я это какашное чудо отмывала
:)
Мама Тимофея написал(а):
А пароварка конечно нужна, будешь в ней потом готовить, все намного полезней чем варить ли жарить..
пароварка-это дело! Я уже давно на нее заглядываюсь.

мама

дважды
RIsha, Мама Тимофея, Ashatan, ValentinaV, Frozen, спасиб! Водолаз - это мы в субботу в парке Горького гуляли - там был праздник МЧСников, много техники, детишки лазили всюду - было здорово и интересно!!! Ушли из дома в 9, пришли в 5
jump.gif

Мама Тимофея написал(а):
И когда ты их загрузить успела
наверное, сразу после того, как ты помотрела :)
Ashatan, миленький медвежонок
good.gif

RIsha, хорошенький комбезик!!!
svk, а аллергия мот на лекарства - чем температуру сбивала?

про витамины - мы никакие не пьем, я сама тож бросила принимать, когда аллергия началась, сейчас уже все прошло, надо будет попробовать опять... морсики, ягодки даю - пускай витаминчики получает в живом виде...
да, осень не за горами
sick.gif
- я как-то еще не думала об одежке, пора задумываться...
winter.gif

Девочки, тут в соседней темке как-то писали - мот не все знают, в ГУМе дают карточку дисконтную, накопительную, (в честь рождения наших деток, иметь при себе свидетельство о рождении и паспорт), 5% скидка, немного, но все же, если много покупаешь, то чувствуется... карточка на предьявителя, можно передавать другим... на детскую одежду, обувь и еще на всякие разные товары...

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
ValentinaV,
ну все, слюни потекли ручьем у нас льет галимый дождь, а вы там плюхаетесь!
Валь, а почему нет таксы на фото??? Отдохнули вы на зависть!
Слу никак не вижу тебя в аське!
на осень у нас остался весенний комбез и купили бартековские ботиночки, осталось шапку шарф рукавички, хочу wojcik
Фроузен а твои фотки смотрела ночью, так потом пляж снился и Катя Пушкарева отдыхающая на нем-видимо Египет(пушкаря смотрела перед сном!) Короче охота нам к вам!
Тонечка,примерно такие же цены как ты называешь у нас на Экспобеле
ну может рублей на 100-200 дороже, но на Жданы ехать пол жизни.
Мама Тимофея, мы пьем биовиталь гель, нам гастроэнтеролог прописала, хочу ежедневно, но часто забываю
Ashatan, какой красавец Демид в комбезе! санок рядом не хватает

kloti

New member
девы, извините за вопрос не в тему, кто-нибудь знает, можно ли починить очки в Минске? Оказывают ли такие услуги?

anatika

Capricornus
Leta написал(а):
Цитата:
Сообщение от Алёна_Ми
А я вот сижу плачу 2-й день. Зовут на работу, а Варюшу не с кем оставить

бабушку в няни
Алена, что надумала?

svk написал(а):
anatika, а вы там как?
а мы с переменным успехом. сопли, кашель, капризы. т нет, зубов тоже.
У вас и правда аллергия на лекартсва м.б. сиропы давала от т?

Мама Тимофея написал(а):
Девочки, кто-нибудь дает малышам витамины?? С какого их возраста вообще давать надо?
не, осенью возобновлю давать вит Д и все пока. остальное из мамки :)

У нас новая фишка: когда мама пылесосит, подползает к пылесосу и начинает его БИТЬ с воплями. Мол, нечего на мать орать! :)

Ashatan

Active member
kloti, думаю очки починить можно. По справке 185 уточишь,кто и где оказывает такие услуги.

RIsha, комбез хороший. Интересно сколько почтовые расходы составят.

Я витамины после родов только пару недель пила. Дёме ничего не давала, верю, что с молоком он все получит.

мама написал(а):
спасибо! Будем иметь ввиду!

Leta, как ваши поиски квартиры?

RIsha

Но сахара не надо....
Ashatan,
Почтовые расходы 12% от стоимости.....получается не очень много)
anatika,
Мама Тимофея,
-Мария-,
Уже 3 ржущих смайла)

svk

Member
мама написал(а):
svk, а аллергия мот на лекарства - чем температуру сбивала?
ибуфен, брус, но мы их и раньше пробовали

-Мария- написал(а):
купили бартековские ботиночки
а по какому принципу вы обувь на осень покупали? как узнать "будущий" размер?

anatika написал(а):
У нас новая фишка: когда мама пылесосит, подползает к пылесосу и начинает его БИТЬ с воплями. Мол, нечего на мать орать!
какой защитник растет!

Натуля

New member
anatika,
Мама Тимофея,
-Мария-,
RIsha,
Уже 4 ржущих смайла)
RIsha, простите за офф, но неужели еще остались сайты с доставкой в Минск? А оплата как, может еще и на почте?

RIsha

Но сахара не надо....
Натуля,
По отто и швабу через почту - оплата 6 евро за посылку (входит сразу в квитанцию которую вам присылают на дом от почты, что мол посылка на такую то сумму дожидается ), а по никерману и квелли либо через частников либо в конторе на ленина там за доставку берут в процентах от общей стоимости вещей - кто 10 а кто 12% ИТОГО: то что до 60 евро можно заказывать и у частников, а то что больше уже конечно лучше по почте)

мама

дважды
kloti, починить очки можно, например, в детской оптике на ул. Танковой. Там оч хороший мастер...
anatika написал(а):
Мол, нечего на мать орать!
защитник
roar.gif

svk написал(а):
ибуфен, брус, но мы их и раньше пробовали
может раньше и не прявлялась - имей на заметку эти лекарства, когда следующий раз будешь давать (лучше б конечно этого не случилось) вниметельно понаблюдай...
-Мария- написал(а):
Катя Пушкарева отдыхающая на нем-видимо Египет(пушкаря смотрела перед сном!)
girl_brainy.gif
rofl.gif

RIsha

Но сахара не надо....
lapata,
Ланочка расскажи как твои дела? Как Ильюша? КАк пузожитель?

lapata

Active member
RIsha,
:) ПУЗОЖИТЕЛЯ ЕЩЕ НЕ ОЩУЩАЮ, РАЗВЕ ТОЛЬКО ТЕМ ЧТО ОПЯТЬ ОБОСТРИЛСЯ КОНКРЕТНО НЮХ :) как меня воротит от всез запахов, сегодня по-настоящему тошнило, обнималась с раковиной, похудела на кг, есть ничего не хочу от всей еды воротит. Люшок мой толстый и ленивый, спит и ест, не могу научить ползать, уже и этот трек ему делаю он там как мышка под веником сидит и не шелохнется я в расстройстве :) с другой стороны можно еще понаслаждаться спокойствием и порядком в доме :) хочу выбраться с ним в город в слинге месяц его уже в нем не носила, боюсь решиться, что то мне кажется я его не утащу.А так хороший мальчик любознательный улыбчивый, послушный, спокойный, засыпает сам, ночи спит, ест все что ему не приготовлю, всех слушается, за мамкой не ноет (мне это не льстит конечно, но удобно) с кем угодно ему хорошо. но мурза страшный ест ну как дедька, постоянно рученками втирает себе каши, творог, мясо в брови уши, фуууууу, каждый раз после еды мою его, просто вытереть нереально.

мама

дважды
lapata,
lapata написал(а):
не могу научить ползать,
мой муж ощутил всю прелесть ползунка, и сказал "как же нам хорошо было, что Егор не ползал :)". Во всем есть свои минусы и плюсы... Может и не ползать вообще, сразу пойдет - ничего в этом катастрофического нет...
В слинге не боишься такого тяжеловесика тягать? Я б наверное не рискнула, тем более на таком раннем сроке... но я вообще трусиха по жизни ;)
на фотах - кашоед такой миленький! Большеглазик!!! Мамочка стройненькая и молоденькая
girl_kiss.gif

Сверху