Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
Мама Тимофея написал(а):
В следствии чего 8 из 10 фоток получаются просто размытыми..

У тебя тоже замечательные, красочные фотографии, даже с таким фотоаппаратом, который есть на данный момент!

Я без вспышки только на улице фотографирую. При том освещении, которое у нас дома - только со вспышкой. Правда, из 10-ти, которые хоть и не размыты благодаря вспышке, только 1-2 удачных...

lapata

Active member
Ashatan написал(а):
из 10-ти, которые хоть и не размыты благодаря вспышке, только 1-2 удачных...
та же беда :(, но пришлось купить банальную мыльницу, бо завтра все денюжки отдаем за квартиру и еще пол миру должны :( но муж обещал, что разбогатеем :) тогда он мне купит фотик какой я хочу.
Ashatan написал(а):
У тебя тоже замечательные, красочные фотографии
помой му тож тебе грех жаловаться только разве что на непоседливую модель! :)
Мама Тимофея написал(а):
за символическую плату так сказать..
да символизм конечно специфический :) это получается только за деревяшки 3 касаря жуть !

RIsha

Но сахара не надо....
Я фигею.....3 косаря!

А скока этот как у Вали стоит фотик?

Frozen

New member
RIsha,
у тебя так глаз намётан на хорошие вещи! Быть тебе богатой )))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ashatan, lapata, спасибо, но хоцца шоб мои желания совпали с моими возможностями, мечтающий смайл...

lapata написал(а):
символизм конечно специфический
неее, это если б не мне, то было бы стока.. я за дешевле со скидкой брала.. просто мот не очень понятно высказалась, сорри :)

lapata написал(а):
это получается только за деревяшки 3 касаря жуть !
неее, там не только доски, там много всего..
Frozen написал(а):
Быть тебе богатой )))
ттт, шоб не сглазить :)

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
название конторы и материал скажи, плиз

сводила сегодня Валентина на тренировочное первое занятие по Джиу-джитсу
группа человек 30, 28 после 20 лет, мой и еще 1 такие пупсы, я разочаровалась
а Валентину,который еле понимал о чем речь-дико понравилось! Гораздо больше чем гимнастика
поговорила я с тренером
сказал, что с сентября собирают новичков и будут все начинать сначала и будет деление группы на дети-взрослые
так что будем ходить с сентября

мама

дважды
Мама Тимофея написал(а):
бедненькая... а на попу не пробывала ее учить приземляться?? Мой гголову с рождения бережет.. только на попку всегда падает. Вот самое ценное отбить есть шанс
наверное, есть два вида детей - одни берегут попу, другие - голову
029.gif
моя - к первым относится...
Мама Тимофея, с ладушками!!!
lapata, ты права в своих рассуждениях - семья у вас чувствуется замечательная!!!
Алеся написал(а):
а потом Лиля стала вставать и начался ужас.
привет подруге по любознательности!!! С хождением вокруг кровати Вас!!!
Frozen написал(а):
ползать хочет по травке - 100%!
да, пожалуйста, только ж она травку ест!!! А на это я пойтиТЬ не могу
023.gif

Мама Тимофея написал(а):
В моем фотике например, скорость затвора не достаточно высокая,
это точно - у нас ваще тормоз - сколько фоток ПРОСТО интерьера, модель потому что уже успела сбежать...

Leta

New member
У нас вылезли еще 2 зуба!!
Ashatan написал(а):
Leta, как ваши поиски квартиры?
грустно все...
lapata, Ильюша растет как! Выглядишь замечательно!!!

Расскажите, чем ваши малыши в ванной, когда купаются занимаются? мы раньше еще по воде стучали, а теперь игрушку какую в рот и все....

-Мария-

Active member
Leta, с зубьями!!!
и мы игрухи в рот
еще любим фишеровский набор для купания со стены отдирать!

Девчи, никому не надо
на форуме продают за 45 тыс(на мой взгляд копейки)
7806922828.jpg

складывается в машинку, на которую садиться и отталкиваться ногами

у нас тоже вылез зуб!!! четвертый!!!!
и того 1 сверху и 3 снизу!!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, кто не покупал ходунки, покупайте ходилку! У нас точь в точь такая, деть от неё в восторге. Кататься пока не научились, а вот ходить следом уже пробуем. Там еще много всяких музыкальных спецэффектов. Малой от неё днями не отходит.
Leta
мы тоже в ванне ловим и грызем игрушки, ползаем по ней, пытаемся вставать на ножки. А ваще моему Данилке разонравилось мыться :(
как душ или кран включу, сразу в слезы. Прям не знаю с чего бы, раньше так радовался...

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen,
Твои б слова)
мама,
Ну что в этом такого, что она травы поест - тем более что как правило трава не естся а просто жуется) Марк уже стока пережевал этой травы и нифига)
TatyanaNN,
А ты попробуй налить воды и покупать, что бы он шума не слышал - мой например когда пытаюсь воды долить сразу дикие галза делает и из ванны вылазит ) Боиться наверное...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
мама, спасиб..
Мария, материал шкафов ДСП, фасады крашеные краской Тиккурила гланец, столешница постформинг, кромка камень, верхние шкафчики в ал. профиле, стекло мастер Карэ.., направляющие Blum тандембоксы, ручки Gamet. Фирму кину в личку..
Leta, мы в ванной по водичке стучим и игрухи жуем..

Всех с ЗУБАМИ!!!!

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
-Мария-, с зубом! Необычно они так выросли! Leta, и вас с двумя!
В ванне мы плюхаем, играем с уточкой, термометром и ковшиком, Любим стоять держась за бортик, а еще любим пить воду - вечно ныряет головой и пьет.

Ashatan

Active member
Зубастиков поздравляем!

Мы купаемся день в полной ванне, день в тазике под душем. Так как в ванне мы с Демидом вместе, то Демид меня то по колену хлопает, то за бортик держится, то кушает, то игрушки перебирает :)

RIsha

Но сахара не надо....
Лизочку поздравляем с месяцом еще одной маминой радости)))

ValentinaV

New member
lapata, зеркалка - выпросила я у мужа вспышку и объектив, на свой ДР, но так хочется заполучить это все дело раньше.

Ashatan, нет сама по себе, не где не занималась - со временем приходит наверное опыт, мне самой если честно многие свои фотки не нравяться.

lapata, всему свое время я думаю, детки разные - Криста стала вставать рано, падала, билась, очень долго, наша подружка Даша встала в 8 мес, за 2 дня научилась не падать, ни разу не стукнулась затылком, а мы!
Кстати заметила тенденцию, пока ребенок не начнет вставать, то ползать он будет плохо. У всех знакомы (у кого детишки познее), сначала ребенок вставать научился и тоько потом заценял ползание на четвереньках.

Мама Тимофея, вот и я не любитель встроенный вспышки - вспышка губит кадр делая его плоским. Поэтому фотобрака очень много.

Сверху