Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
Спасибо за ответы о купании!! Будем продолждать обсасывать игрухи :)

Ashatan, а до какого возраста вместе купаются мама с малышом?

ValentinaV написал(а):
Кстати заметила тенденцию, пока ребенок не начнет вставать, то ползать он будет плохо. У всех знакомы (у кого детишки познее), сначала ребенок вставать научился и тоько потом заценял ползание на четвереньках
мы так и поползли, только после того, как научились хорошо вставать. До этого только вертелись на одном месте.

ValentinaV написал(а):
если честно многие свои фотки не нравяться.
по крайней мере те, которые здесь выкладывала такие красивые!!

-Мария-, как прикольно у вас зубки идут :)

Алеся написал(а):
Лизавета Станкина - с месяцем тебя очередным!
С месячинкой!!!

Последнее редактирование:

Frozen

New member
b]Leta[/b],
-Мария-,
С зубками вас!!!

Лизу с праздником!!! Пусть будет счастлива :give rose:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
И мы поздравляем Лизоньку красавицу с месячинкой!!!

У нас четвертый зубик прорезался наконец! Две недели не давал покоя Даниле, то покажется, то спрячется. Вчера у нас все было в крови, но наконец зубик вылез.

lapata

Active member
С ЗУБЬЯМИ ЗУБАСТИКИ :) а мы по-прежнему в завидущих :)
спасиб всем за ответы, мои старания с ползаньем не проходят зря вчера переполз ковер на животе, но движения правильные, раньше и этого не было, наверно время подходит, я вот че заметила :) у меня в опере картинки отключены :) я линеечек то ваших не вижу и все время забываю, что у большинства то детки старше нас на 1-2 мес, а мы все тянемся тянемся и все угнаться не можем :) а у нас то в запасе еще столько времени :) мы почти самые младшие .
Кстати Мария что это с тобой ???? а как же мы?????? я в шоке.
Валентина спасибо за ответы.
а по поводу фоток без вспышки на обычной мыльнице если не на улице-это не реально! фу какое качество .
Лизу и мы поздравляем!!!!
Лета спасибо за комплимент ;) поддерживаешь :)

TatyanaN

Что-то наша темка замирает потиху...

Лапата, с первым успехом в ползанье вас!! Кста, мы с вами почти ровесники.
Лана, давно хотела спросить, как ваши отливания? лучше стали кушать?

Королева

Ваше Величество
Присоединяемся к поздравлениям! Деток и их мамочек с датками, зубиками и достижениями!

-Мария-, не уходи!!!

-Мария-

Active member
Королева,
Лана девочки, я все время молчала пока все эти поломки и прочее происходило потому как всякое бывает-случается, да, было очень жалко инфы потерянной. Но когда вот так берут и ломают своими руками, чувствуешь себя стадным быдлом. Для меня инет это отдых, наслаждение. А то, что я сейчас чувствую далеко от этого понятия.
Поэтому я решила перейти на нечто более лояльное-вот занимаюсь поиском. Или вернусь на свой новосибский форум-там меня уже потеряли. Но я буду заглядывать, почитывать вас и всегда буду рада встретиться! Мой тел. 762-75-45. Думаю, реальные встречи не отдалят нас :)))

TatyanaN

Маша, не злись на них, они действительно делали свою работу. У меня тоже удалили самую большую темку с 35 фотками. Я знала про объединение, но инет тормозит, думала позже. Это не смертельно, посмотрим мот они помогут все-таки восстановить.

stanka

New member
Алеся написал(а):
Лизавета Станкина - с месяцем тебя очередным!
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!
Лизавета Станкина- прямо имя новое, прикольно

-Мария-

Active member
TatyanaNN,
в том то и дело что помогать они не хотят! Зачем-чужой труд дармовый, сколько раз уже клепали по-новому-наклепаем и еще. Я не злюсь и уже не обижаюсь, я возмущена таким отношением. В поликлинике тоже прием до 8 вечера, но иной раз и в 8:15 принимают и ни у кого корона не падает. Посему работу можно свою выполнять по-разному! Одному модеру возможно предупредить, а второму трудно-или просто приятно так удивить народ неожиданностью.

-Мария-

Active member
stanka,
прости нас лопухов!!! И мы поздравляем маленькую принцессу!
Просто как с утра дали обухом по голове-до сих пор сижу обалдеваю

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, девочки, что-то я пропустила.. что случилось-то????

Королева

Ваше Величество
-Мария-, у меня тоже все во взрослом удалили, хотя там было всего две темки+одна неактуальная, но после извинились за ошибку:( Не уходи от нас, ты нам нужна!!!!!!!!!! Не стОит из-за одного конкретного человека рвать со всеми нами!!!

A_Nastasia

-Мария-, ссылка не открывается... Что произошло-то?

stanka

New member
-Мария- написал(а):
stanka,
прости нас лопухов!!! И мы поздравляем маленькую принцессу!
Просто как с утра дали обухом по голове-до сих пор сижу обалдеваю
Я всем спасибо сказала))
Не переживай так, народ у нас ко всему приспосабливается))
Мама Тимофея,
правила в барахолке изменены и людям объявы поудаляли

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
я ее исправила уже должна открываться
Я всем спасибо сказала))
Не переживай так, народ у нас ко всему приспосабливается))

так вот это и бесит
и так в жизни ко всему проспосабливаешься, так еще и в форуме корячься

A_Nastasia

-Мария-, обидно конечно.. понимаю тебя прекрасно.. Только ты не руби с горяча, переспи с мыслями со своими уйти от нас.. Может пересмотришь свои взгляды, а??

Сверху