Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Девочки, дорогие мои и любимые!!! Сижу читаю вас и слезы текут. Очень тяжело. Переспала я со своими мыслями, целый день думала и лишь еще больше убедилась, что уходить нужно вовремя.
Поймите, я ухожу не из-за барахолки, а из-за отношения.
Понимаете, когда-то, когда у форума были большие проблемы, люди сплотились, чтобы помочь форуму. Сейчас, когда проблемы у людей-управлению форума глубоко ....на это. Меня это задевает. Я отношусь к людям так, как хочу, чтобы относились ко мне. И когда в ответ получаю наплевательское отношение-меня это глубоко расстраивает. Те люди, которые когда-то помогали форуму сейчас вновь сплотились , чтобы помочь себе-и я опять среди них.
Кстати, мой муж-программист сказал, что все эти удаленные из базы наши сообщения можно запросто восстановить, только прилагая усилия, а их прилагать , видимо, никому не хочется.Зато когда форуму было плохо, как быстро наладилась система помощи!!! Обидно, когда отношение к человеку зависит от колличества вместе выпитых чашек кофе!Знаете, убивает система. Присмотритесь, за границей каждый, даже самый мелкий магазин оснащен пандусом. А у нас? Лестницы, да чем повыше! И все у нас устроено так, чтобы было людям Неудобно. Барахолку тяжело модерировать модераторам-значит ее почикаем! Причем опрос, надо ли это, был вывешен уже ПОСЛЕ того, как ее покромсали и вопрос стал неактуальным. К тому же Ula писала Опрос нам показывает, что большинство за сокращение барахолки., только умолчала, что
я за сокращение. Только вот было бы неплохо сделать скидочку на лишнюю тему про вещи из ОТТО и разновозрастных/разнополых детей. Мое мнение.
Я бы всё таки КУПЛЮ и ПРОДАМ считала разными подразделами тоже.
у меня двое разнополых детей! Это две темки по одежке(потомучто разница в 8лет)А если мне надо ещё что-то купить например!?
Размещают же темки куплю. . .
но эти вопросы остались проигнорированы модераторами. Главное, удобно сделать модераторам, а не форумчанам. Недели вполне достаточно для сокращения тем, особенно учитывая, что кто-то до сих пор может сидеть на даче и не знать, что творится с его темами.
И что, если вы вдруг по своей же занятости не прочли это обьявлени, вы же не кидаетесь в ЖЭС и не ругаетесь....но воду то се равно отключают. Это для сравнения.Кстати, пример с горячей водой тоже яркий пример совковой системы! Лето, жарища, но ее тупо отключают на всякий случай.
Пока эта совковая система будет доминировать - народ будет терпеть и создавать вновь и вновь то, что ломается и рушится. Но мне жаль моего труда и я против совка. Форум не мой-порядки не мои! Я должна или им подчиняться-или уходить. Я свой выбор сделала.
Я не ухожу от вас, я ухожу с форума. Всегда буду рада примкнуть к вашей встрече! Оставляю вам свои координаты для связи 762-75-45 и аська 293691238. Звоните, пишите! Если что-то нужно-обращайтесь!!! Всегда буду рада общению с вами. Я вас очень -очень-очень люблю! Всех сразу и каждого по отдельности!
п.с. я попросила Галю сделать кому-нибудь из домика доступ к моему первому сообщению в нашем домике, чтобы можно было добавлять вновь пришедших.
А теперь воспользуюсь советом Galinka Чем писать ерунду, так лучше время детям и мужьям уделите, приготовьте кушать например, сделайте уборку, постирайте. Не буду больше писать ерунды-а займусь семьей.

Frozen

New member
Да, дела.....:cray:
Ситуация отвратительная.
Поддерживаю Машу на все 100%. И обида её понятна. Думаю, что ради ЧЕЛОВЕКА можно было исправить ситуацию...
-Мария- написал(а):
Чем писать ерунду, так лучше время детям и мужьям уделите, приготовьте кушать например, сделайте уборку, постирайте.
Может я тоже совсем не воспринимаю критику, но это вообще читать не приятно.

ValentinaV

New member
Привет девочки.

Мда жестоко администрация поступает, делает все что угодно ей, а не пользователям, Маша права и я ее поддерживаю.

Приходите к нам http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=1218781#1218781, я думаю Мария у нас будет появлять, а я в свою очередь буду рада видеть вас.

Frozen, такие высказывания не принемай близко, я считаю, что в разной ситуации они имеют разную трактовку. Поэтому девочки не грустите и давайте общаться дальше, делиться радостями и неприятностями, так как нужно как-то отдыхать и раслабляться. Ведь не для кого не секрет, что воспитание маленьких карапузиков очень тяжкий труд.

Для поднятия настроения:

так было в 2 недели:

146184139546378c1049651.jpg

так в 4 мес:

IMG_1309.jpg

а это сегодня:

IMG_8582.jpg

IMG_8579~0.jpg

мама

дважды
-Мария-,
girl_cry-2.gif

ValentinaV, фоточки - прелесть, настроение немножечко поднялось и вправду!!!
.. девочки, мы уезжаем на неделю в деревню, а может и на две - так что прощаюсь с вами!!! Всех малышей с будущими датками! Малышам новых безболезненных зубиков и умений!!! Всем хорошего отдыха!

Ashatan

Active member
-Мария-, я надеюсь, что ты зайдешь на форум и прочтешь это сообщение.

Уйти в такой ситуации легче всего. Но уход - не решение проблемы. Уход - возможность справится с эмоциями и, успокоившись, принять решение, как поступить в такой ситуации. Мне кажется, что находясь на пике эмоций, ты декларировала уход, и, как человек взрослый, хочешь быть последовательной. Мол, сказала, сделала. Но есть решения, которые не стыдно менять.
-Мария- написал(а):
Я не ухожу от вас, я ухожу с форума.
Форум - не абстрактное понятие, за никами - конкретные люди, многих из которых уже знаешь лично, некоторых в лицо не видела, но к ним сформировано свое отношение.

Нашу веточку я считаю государством в государстве, где есть своя дружественная атмосфера.

Закончить хочу словами С.Батлера: "Особое искусство - знать, на что не следует обращать внимания" ...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ashatan
Наташа ты совершенно права, что у нас свое государство с дружеской атмосферой, так давайте его беречь, проблем хватает и вне, ведь никто из нас не хлопает дверями в собственном доме..:)

Девочки, все это конечно не красиво. Но я абсолютно уверена, что если бы админы могли бы что-то исправить, они бы это сделали. Они не могли. Я, как и многие другие, попала в ту же ситуацию, удалили мою темку с 30 фотками. По моей просьбе админы помогли восстановить её, правда только текст, но и за это им спасибо, потому как я объяву читала, но прохлопала.
Давайте не будем так сурово судить админов, они тоже выполняют данные им инструкции. Ведь контролеров в транспорте никто не любит, но все понимают что это необходимо.

Nevlada

Active member
Всем привет!! Сорри за то что редко стала заходить-у нас то Элинка болела, то мы у родаков в Уручье были(они отдыхать уехали просили за котом посмотреть), а сегодня махнем ко мне на родину-подруга замуж выходит.
Вчера ознакомилась с ситуацией, но не было времени писать, а сегодня Наташа все мои мысли оч хорошо выразила.
-Мария-,
Уйти в такой ситуации легче всего. Но уход - не решение проблемы. Уход - возможность справится с эмоциями и, успокоившись, принять решение, как поступить в такой ситуации. Мне кажется, что находясь на пике эмоций, ты декларировала уход, и, как человек взрослый, хочешь быть последовательной. Мол, сказала, сделала. Но есть решения, которые не стыдно менять.

Нашу веточку я считаю государством в государстве, где есть своя дружественная атмосфера.
Мария, да черт с этой ситуацией, зачем делать себе хуже, я считаю, что наоборот если ты не будешь рубить с плеча, а останешься это будет твоя маленькая победа как над собой так и над глупыми абстоятельствами. Это не повод уходить от нас, тем более я надеюсь познакмиться лично. И как нам будет не хватать твоих сыночков.
Давай, быстро прекращай, подними высоко правую руку и со словами да пошло оно все на... опусти ее на клаву и напиши: Привет девчонки...:friends:
ValentinaV твои фото как всегда 5 баллов. И ну оч красивое постельное белье:))
А моя красотуля как-то оч приболела-не успеваю сопли отсасывать:( Но сама бодрячком. Кот Кеша просидел почти все время под кроватью-покой ему только снился!
Я нашла у свекрови парики-вот полюбуйтесь

Тонечка

New member
ValentinaV,
Фото просто замечательные!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!

Я даже не знаю как комментировать Машин уход,для меня это полная неожиданность.

Я вот вспомнила,как забанили моё посещение на другом форуме и я просто не могла туда попасть по своему Нику, пришлось поменять немного ник и обратно в гущу событий.Если Мария Совершенно секретно изменит свой ник и будет ТАЙНО приходить к нам в гости...)))

Ну ,конечно,если обида сильнее,то.....жаль- рыдающий смайл

Манюня!!!! НЕ ДУРИ!!!! Давай назад!!!

Leta

New member
Как-то грустняво... Мне Маша запомнилась еще из беремчатой темки своим большииим животиком и фоткой с Аллегровой, и отзывчивостью своей и готовностью поделиться опытом.... Так что ,Маш, приходи обратно в домик! И вообще, для меня наша темка приятное-приятное общение. Радуемся чужим успехам, как успехам своим малышей, знаем многих только по фоткам и сообщениям на форуме, но как родные...

ValentinaV, фотки суперские!!!

Лесенька

New member
Всем привет! Мы новенькие с Запада! Давайте знакомиться!!! Сама я из Витебска, в Минске живу 2-ой год, подруг мало, пообщаться особо нескем. Муж на работе постоянно... так чтоб я его не мучала телефонными разговорами он меня сюда отправил :)

RIsha

Но сахара не надо....
Леся,
Привет) У меня у мамы вся родня из Витебска и я туду каждое лето ездила) На фрунзе живут)

svk

Member
Леся,
привет! Добро пожаловать! Рассказывайте о себе!

ValentinaV,
балдю от ваших фоток!

nevlada,
прикольные фотки!

Девочки, КАК научить Ксюху садиться??????? Сидит сама хорошо, становится, держась за что-нибудь, великолепно, ходит вдоль кроватки или дивана тоже уже неплохо, НО САМА НЕ САДИТСЯ! Не знаю, что делать. И показывала, и тренируемся постоянно, но увы :(
Вот, кстати, недавнее фото:

Лесенька

New member
svk,
Привет... берешь ее за одну руку и приподнимаешь так чтобы она повернулась набок облакачиваясь на локоть второй руки... она выпрямит руку и ты ее сажаешь.... повторять по несколько раз в день... понятно объяснила : :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Леся,
Добро пожаловать, рассказывайте про себя.

svk
научится твоя Ксюша садиться сама. Я помню сколько своего учила, массаж брала, а он начал сам садиться только когда ползал уже с месяц. :),

ValentinaV,
фотки у вас дейчтвительно супер. Но и модели ваши молодцы, мой малыш как фотоаппарат увидит сразу к нему бегом и не сфоткаешь толком.

Лесенька

New member
Сашка родился 1.10.2006.Сейчас весит 8600 рост 69.5см. Мы уже ползаем,ходим за ручку,сам ленится.У нас уже 4 верхних зубика и 2 нижних(лезут очень болезненно).

Королева

Ваше Величество
ValentinaV, фотки просто обалденные!!!!!!!! Их надо обязательно на кукой-нить конкурс отправить, обязательно!!!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
ValentinaV, фотки действительно очень замечательные..
Леся, добро пожаловать!!

Сверху