Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Леся написал(а):
берешь ее за одну руку и приподнимаешь так чтобы она повернулась набок облакачиваясь на локоть второй руки... она выпрямит руку и ты ее сажаешь.... повторять по несколько раз в день... понятно объяснила :
каждый раз так делаю, но... если упадет на спину - всё... сразу в крик - посади, мама! и кричать будет до посинения :(
Ладно, будем ждать, когда сама научится :)

Frozen

New member
ValentinaV,
фоты - красота!

мама,
возврашайтесь свежими и отдохнувшими!!!

nevlada,
Элинка - кукла ))
Леся,
правильно муж сделал - рады новеньким)
svk,
Ксю - нежность. И не мучай ты её своими упражнениями, всему она сама научится.

Leta

New member
Леся,добро пожаловать!
svk, не мучай Ксюшу-сама научиться. Я пыталась Сашку также за ручку научиться, а она по свойму научилась :) переворачивается на живот, немного отползает назад и садится-получается прикольно.

Galinka

Мама семейства
Да, дела.....:cray:
Ситуация отвратительная.
Поддерживаю Машу на все 100%. И обида её понятна. Думаю, что ради ЧЕЛОВЕКА можно было исправить ситуацию...

Может я тоже совсем не воспринимаю критику, но это вообще читать не приятно.

Ну под словом "писать ерунду" я имела ввиду не ругаться! Вот как раз таки ругань мне читать ну никак не приятно. Да думаю всем не приятно. К Маше я отношусь ооочень хорошо. И совсем не хотела ее обидеть. Да и вчера в аську написала, что я про это думаю.
Я смотрю, что все почему-то плохо про админов подумали. Хм, странно и очень жаль... Дело в том, что многие писали, что за день в барахолке создается по 10 новых страниц, и что мол неудобно пролистывать десятки страниц. И просили сами же друг дружку создавать по минимуму тем, вернее в одной стараться написать по возможности всё. И нам писали разные люди, что мол примите меры, разрешите не больше какого-то кол-ва тем создавать. Ну вот сделали. Оказалось и так плохо. Короче и так, и так, как не крути, а админы-козлы.
А Машино первое сообщение (домик) может модерировать только она.

Лесенька

New member
Натуля,
Могем много-только ходить сам не хочет! Раз пошел сам и упал- результат : синяк на щечке неделю был, кушаем мясные консервы , овощи , но все еще перетираю . Грызет печенье там , сухарики.Вылазит из коляски . сидеть не хочет : возмущается и кричит . А еще он очень любит прыгать!!!
svk,
Ладно не мучайтесь значит не хочет сама садиться ! А одну в комнате оставляете?

Лесенька

New member
svk,
А когда ползает . не садится? А что- нибудь говорит? Мой так в 5 месяцев МАМА сказал

svk

Member
Леся,
А мы и не ползаем :) Говорим "мама", "папа", "баба", "няня", "дядя" и кучу всяких др. звуков. "Мама" мы тоже в 5 месяцев сказали :)

Leta

New member
А у на первые выходные за долгое время в городе и папа в отпуске. Мама пьет чаек, а папа с дочкой на улице. Расслабилась так, что не знаю, как заставить себя приготовить обед :)
У нас стали больше перерывы ночью между кормлением или я стала крепче спать :)
svk,значит ей пока не хочется :)
Леся,и мы коляску разлюбили, а топать еще и не собираемся!

svk

Member
Леся написал(а):
А за ручку ходит ? ... Наверное сразу пойдет . а потом ползать будет
За 2 ручки чуть ли не бегает :) Да, наверно, сразу пойдем :)

Leta,
отдыхай, пока есть возможность!

Леся написал(а):
Надо и мне папку нашего отправить с сыночком погулять )
А наш, как обычно, работает :(

Leta

New member
Galinka написал(а):
А Машино первое сообщение (домик) может модерировать только она.
а если она так и не вернется к нам?

Девчат, а мы надумали в Фаниполь на время уехать, пока мне на работу не надо. Мужу удобно на свою добираться, раз в недельку по дороге будет нас с Сашкой к мамке закидывать. Завтра поедем смотреть квартиру, двушку. Так хочется, что бы все ок было....

svk написал(а):
Leta,
отдыхай, пока есть возможность!
вот и засиживаюсь :)

Лесенька

New member
А мои уже ушли , тишина. Что делать:) Обед не хочется! Я вообще-то в пароварке готовлю- закинул-включил и спать пошел! Милое дело:) А сколько ваши телепузы весят?:)

Сверху