Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Леся, ходим с 7-ми месяцев если мама во время посадит :)

Leta

New member
Мама Тимофея написал(а):
Леся, ходим с 7-ми месяцев если мама во время посадит
и мы гордо восседаем :) особенно по утрам, пока мама зубы чистит. А днем только после сна, а так-если словлю :)
svk написал(а):
Будем ждать фоток!
и я уже жду :)

-Мария-,ура!!!!!!!!!!!!!!!

svk написал(а):
Спасибо. Похоже наконец-то удача не отвернулась от нас. Квартиру уже сегодня посмотрели: две комнаты, большой балкон, подоконники большие(ура! Наконец будет куда цветы поставить)и даже умывальник в туалете, а минусов мало- нет межкомнатых дверей и под раковину на кухню надо какой шкафчик найти.

Леся написал(а):
А сколько ваши телепузы весят?
мы в прошлом месяце весили 9600, а сейчас не взвешивались пока.

Frozen

New member
Мама Тимофея написал(а):
Кофту, штоники, шапку шарф
да, мне такое удовольствие не грозит.....вязала последний раз кукле в классе 5 )))
-Мария-,
блин, ты ж не пугай так!
Leta,
Leta написал(а):
Спасибо. Похоже наконец-то удача не отвернулась от нас.
Поздравляем! Ничего, что за городом, зато будете теперь воздухом не таким загазованным дышать ))

-Мария-

Active member
Привет! Спасибо всем ВАМ огромное за поддержку и за беспокойство!!! Для меня если честно это ОЧЕНЬ неожиданно и безумно приятно! Отдельное спасибо Рише за звонки и Тимохиной маме за ночной разговор . После этого я вторую часть ночи проговорила с Галинкой, и утром решила, что у меня есть круг ОЧЕНЬ близких людей, близких по духу и по взглядам, с которыми я не могу просто взять и вырвать общение! Вы мне очень-очень дороги!!! Я приняла изначально импульсивное и необдуманное решение, но, наверное. оно мне было необходимо для переосмысления происходящего. Я думаю и мы, форумчане и административные верхи сделали для себя выводы. Остальное -проехали! Не буду разводить детский сад! Спасибо Ашатан за мудрое сообщение-заставила задуматься!!! Я безумно рада вернуться в наше "государство" !
Аву завтра наклепаю новую, вернее муж, сейчас просто спит!
Сегодня выбрались в город с детворой-сначала ездили по адидасам и спортмастеру, искали Кроссы Валентину на холодную погоду? в итоге купили сандали на скидках на след лето и кепку том тэйлор под ветровку
кроссы будем продолжать искать
Доминик проспал днем 1 раз и то 40 мин!!!!!!!!!!!!!!!! бедняга!!!!

вечером купали сразу 2-х первый раз!!!

линейку пихаю, в профиле есть-а тут нет, че с ней стало

фотки : 1. для фанатов и поклонников ...смущенный смайл
2. распоковала деткам домик-Доминик пока только оттуда убегает, но никак не туда
3. Вечерние ванные на двоих :)))

Последнее редактирование:

Лесенька

New member
Leta,
Поздравляю ! Класно вам , мы тоже за городом жить хотим , но когда это еще будет!
А я своего телепуза в Витебске садила , но он орать начинал , а здесь даже горшок еще не покупала . Читала что детей не раньше 1.5 лет на горшок можно высаживать , вот и ходим в свои любимые трусики Libero.
А кто-нибудь трусики Haggies пробовал ?

Лесенька

New member
RIsha,
Ты куда пропала ? Может мы знакомы ? Приятно слышать знакомых людей , а где именно в Витебске , в каком доме ?

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
Машенька я так рада!!! Умничка)) НУ Валенитину отдельную бусю)))
Лесенька,
П=Никуда просто много дел было) Слу а я даже и не знаю какой дом у бабушки - надо у мамы спросить, а она на даче и у нее мобильник сломался - так что скажу не раньше завтра) Знаю только что от амфитеатра вниз 2 остановки и дом идет вдоль дороги....аааа.....вспомнила к нему примыкает общага милицейская или военная или какая-то))

-Мария-

Active member
да что такое, в других темках линейка есть, а тут нет :(((
о, появилась, а в предыдущем сообщении почему-то нет ...глюк какой-то

svk

Member
Лесенька написал(а):
Девченки , а кто набрал много веса за беременность(я-21 кг ,а была47кг) , и много сбросил ?
Я 17 набрала, осталось 5 - никак не могу сбросить :(
Фотки у вас такие прикольные :)

Leta написал(а):
Похоже наконец-то удача не отвернулась от нас.
Поздравляем!!!

-Мария-,
Молодчина, что вернулась!!!
Домик - класс! Я тоже о таком думала, но места мало :( А вдвоем твоим мальчишкам, наверно, даже интересней купаться!

Лесенька

New member
-Мария-,
Тебя все уважают , значит я тоже . Детишки у тебя очень веселые . Молодец что вернулась , тебя здесь не хватает!!!!!!!!:) А как старший к братику относится ?:)
svk,
А как ты вес сбрасывала ? Вы еще груднички ?:):)
RIsha,
А ты в этом году была ?:) Мы ездили с 23.06.-21.07:)

-Мария-

Active member
svk,
да, вдвоем инетерснее купаться, особенно Валентину-бесплатная модель для опытов, да еще и живая :))) Для домика и у нас нет места, я его периодически складываю-расклыдываю.

-Мария-,
Тебя все уважают , значит я тоже . Детишки у тебя очень веселые . Молодец что вернулась , тебя здесь не хватает!!!!!!!!:) А как старший к братику относится ?:)

:biggrin::biggrin::biggrin:ой спасибо :)))Лесенька,мы тут все друг друга уважаем и обожаем
пришли мне, пожалуйста, ваши данне по образцу первой странички!

Старший малого обожает, тискает, играется...очень хочется, чтобы такая тенденция сохранилась навсегда-очень стараемся по крайней мере

Про Витебск. Я там была 1 раз на Славянском базаре в 2005 году на Ирочку свои поглазеть ездила. Города почти не видела, в обед приехали, помылись, поели и ушли на концерт, вернее меня проводили, а муж с Валентином домой спать. Я вернулась в 2 ночи, до 4 мужу рассказывала как я люблю Иру и как классно мы с ней пообщались, и в 5 утра мы уже встали ехать в Крым. Ночевали у ныне покойной тети мужа. У нее остались 2 сына. Жила она на небезызвестной Фрунзе!!! 4 остановки от Базара.
Так вот, то ли из-за ОЧЕНЬ удачной встречи с Ирой, то ли от предстоящего отдыха-я этот город обожаю, в отличие от ненавистного Гомеля и Берста, в котором мы заблудились в свободной экономической зоне месяц назад!

За беременность набрала наверное больше всех-Лета до сих пор вспоминает мой живот :))))
короче набрала около 20 кг, но пока забеременела набрала еще 3 при попытках! И того +23
Скинула свои 20, а вот первоначальные 3 так и сидят на ногах и талии
к слову, 47 кг была только в детстве-кость крупная, в 55 выгляжу скелетом в коже. Сейчас 65, хотелось бы 62, в идеале 60, но диетами морить себя не буду и не хочу. Может, само отвалится как те 20 кг.

Последнее редактирование:

svk

Member
Лесенька написал(а):
А как ты вес сбрасывала ? Вы еще груднички ?
Нет, уже смесь кушаем. 2 раза на диете сидела: гречневой и Королевой. Но на последней только 1 кг. ушел :(

Девочки, как размер обуви на осень "прикинуть"? Как у деток ножка растет?

Лесенька

New member
svk,
А какую , я своему Semper покупала:) Дала 20 граммов выпил , потом обр-лся :( Вот и думай толи от воды , которой в ванной наглотался , то ли от смеси:(

RIsha

Но сахара не надо....
Лесенька,
Нет в этом не были - Марк же маленький еще) Следующим летом поедем обязательно на славянку......

svk

Member
Лесенька написал(а):
svk,
А какую , я своему Semper покупала Дала 20 граммов выпил , потом обр-лся Вот и думай толи от воды , которой в ванной наглотался , то ли от смеси
Фрисолак. С первого раза пошла, и я уже не меняла.

Лесенька

New member
Да девченки , а на мне 18 кг лишних :(:( как сбросить ума не приложу :( Думаю как кормить перестану:)

Лесенька

New member
RIsha,
А вы на чем ? Мы в 2 месяца на машине , но назад уже на поезде. Зима вещи все крупные:(
Летом тоже на поезде удобнее , места больше , всю купешку выкупаем и здорово:):) Может в следующем году вместе поедем?:)
svk,
А они же разные , какую именно ????

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Frozen написал(а):
мне такое удовольствие не грозит.....
ну штоники вам уже точно обеспечены :)
-Мария-, фотки чудные, Валик буська :)
Девочки, а я вся в вязании.. свяжу, потом распускаю.. и так 2-ой день :) Уже вроде решила, что хочу.. больш распускать не буду!!

Сверху