Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
svk написал(а):
пытается ползать, но плюхается на пузо
понятно. Митька сначала научился приседать за игрухой, а потом и сел. Дерзайте!
svk написал(а):
Митя такой солидный кавалер в костюме
Угу, я, когда одели его, полчаса не могла успокоиться - смешной такой в нем. Еще и с галстуком :)
Лесенька написал(а):
? В Медвежино ходите ?
я даже не знаю где это. Но предполагаю, что это тот перелесок с садом между сухарево и ю-з? мы не ходим, т.к одна я там боюсь гулять, там круглосуточно темные личности бродят.

Frozen

New member
anatika написал(а):
Алесю с Лилией
Тонечку с Ладой
Татьяну с Даниилом - с месячинками! Здоровья и успехов!!
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Лесенька,
Натуля,
с зубками!

За беременность набрала 20 кг, в родах ушло 10, и 10 оставшихся тож ушло, но совсем недавно. Не на каких диетах не сидела - само!

anatika,
с крещением вас! Пусть малыша всегда оберегают ангелы-хранители.
Митёныш - прямо шоу мен какой-то, хоть сейчас на сцену )))

Тонечка

New member
anatika,
svk,Frozen,:drinks:

anatika,С КРЕЩЕНИЕМ!!!

НАШ ВОСКРЕСНЫЙ ОТДЫХ:
Мы с Ладой дрыхнем до 11/30
Папа в это время слетал на работу на объект
Мы с Ладой встали поели,покормила её пюрешкой свежеприготовленной
В 13 приехал папа мы и его покормили
Я собираю себя и Ладу
в 14 поехали в художественную галерею ,приобщаться к искусству,
Поставили машину идем ,возле ГУМа встречаем друзей,которые приехали из Москвы ,тащим их в галерею.
Почти до 18 бродили по галерее.Оказывается открыли новую пристройку и музей стал раза в 3 больше! Супер!!! Новое здание просто улет! Там даже есть укромные уголки с сиденьями ,я там без проблем Ладу покормила грудью!
Лада в восторге и я тоже!
Потом все поехали к нам в малиновку,заехали купили маринованных шашлыков и пошли в лес в 19
Я пока зашла домой ,переодела Ладу ,покормила.И к 20 пришли к ним в лес ,благо у нас через Мкад лес)))
Первые угли не удались все затухло,пришлось разводить новый костер.Мой муж с другом пошли и где -то на мусорке нашли стаые сухие рамы ,притащили их в лес и разожгли новый костер.
Комары нас чуть не съели пока они разводили новый костер.
Мы еще взяли с собой палатку ,разбили в лесу и Лада ,когда уснула ,мы её вместе с коляской спрятали от кровожадных насекомых
в палатку.
Стемнело . Шашлык еще томно жарится на углях. :russian:
Все равно дожарили ,наелись и уже по темени выбирались из лесу.Ладу я несла на руках с титей во рту,ребятенку страшно было,видимо она не понимала снится её все это или нет,на вскякий случай она не выпускала титю.
Мне и самой -то было жутко:girl werewolf:,я все дорогу шла и пыхтела мол как это до такой темени мы заседелись.
А у костра не реально время пробежало и в один миг стало темно)))
Пришли домой в начале 23.
Шашлык был супер-вкусный!:yahoo:

Лесенька

New member
Тонечка,
Молодцы что по музеем ходите :) Я со своими даже у нас в Горького не могу съездить , :( далеко от нас :(:( Не то что у нас в Витебске : живем в центре :) в кафешку постоянно ходили :) Сашок там концерты устраивал:)
anatika,
Поздравляем вас с Крещением :) Молодцы :):) Мы саньку еще 25 ноября крестили , :) нам еще 2-х месяцев небыло
Frozen
,
А вы еще груднички ?:)

svk

Member
Тонечка,
СУПЕРСКИЙ воскресный отдых! Молодцы!

Лесенька написал(а):
Девченки а ваши детишки давно смесю кушают и как 1 раз давали ?
Где-то с 7,5 месяцев. Сразу дала "дозу" - Ксюша нормально все выпила.

stanka

New member
Привет, вернулись с дачи.
Всех деток с датками и с зубками
-Мария-,с возвращением))
Frozen написал(а):
За беременность набрала 20 кг, в родах ушло 10, и 10 оставшихся тож ушло, но совсем недавно. Не на каких диетах не сидела - само!
Я за беременность набрала 8 кг, родила, осталось 4 лишних и набрала сразу 4 кг, в итоге сейчас вешу как и на последнем месяце беременности

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Frozen
svk
anatika
девочки, спасибо за поздравления. В поликлинике еще не были, потому хвастаться пока нечем. Зубиков 4, причем так красиво - два сверху два снизу, ну настоящий кролик-роджер. :) Ползаем быстро, залазим на диван, слазить не научились. Начали ходить с ходилкой, шагов 5-7 делаем и бухаемся на колени. Впервые за всю жизнь подпрела попка, да так, что прямо язвочка образовалась за 1 день :( Вот лечимся, что-то пока малоэффективно...

Малинка

Well-known member
Привет всем! Я тут это... ник поменяла...
Тонечка, молодец, я все тоже рвусь в музей художественный, да все никак не получается. А ты с коляской там бродила или слинговала, как удобней там? Хотя с моей деткой щас с коляской гулять - ужас, она почти все время стоя едет, я не по сторонам смотрю, а на нее только.
TatyanaNN, лечите язвочку, заживет до свадьбы.
Лесенька, а зачем перевязываться???

lapata

Active member
Малинка,
В Смысле Алеся пошли вместе в музей я тож давно собираюсь в художественный, со слингом наверно лучше, а то ж там лестница , хотя я наверно с коляской у меня легкая прогулка есть, мне лучше, чем со слингом, что-то я его достала и обратно запихнула. тяжко

lapata

Active member
Лесенька написал(а):
lapata,
А кашки вы кушаете ? КАКИЕ ?
кушаем, на том же фрисо развожу безмолочные: рисовую фрисо, гречневую и овсяную нестле.
Кста, приятно познакомиться! ;)

TatyanaNN написал(а):
Малинка
и чем навеяна смена ника?
наверно аватаркой

svk

Member
Лесенька написал(а):
А молоко само пропало или перевязывалась ?
Становилось все меньше и меньше, а потом и вовсе пропало. Я не перевязывалась, просто следила, чтобы уплотнений не было.

Малинка

Well-known member
Ай, в этом году малины много! Ну правда!
lapata, пошли!!!!!! В среду. И кто еще хочет, присоединяйтесь. Тока не представляю, как Лиля поведет себя в общественном транспорте. Мы ни разу больше двух остановок не ездили.

lapata

Active member
TatyanaNN написал(а):
Лана, давно хотела спросить, как ваши отливания? лучше стали кушать?
а мы смесь едим только в 6 утра во сне и на ночь тоже во сне, а в ост время настоящую пищу, котлеты, супы и т.д. такое добро, что то он не отливает, все усваиваем, так что у нас пока чисто все :) ну только если после еды перевернется на пузо и долго карячится будет то может что-то случится а так стало слава Богу.

Малинка давай созвонимся послезавтра с утра? может еще кто любитель искусства? :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Королева написал(а):
Всех именинников с датками, а anatika с крестинами!!!
присоединяемся!!!!

lapata написал(а):
может еще кто любитель искусства?
Я!! Я любитель!!! Только у меня спина очень болит, по этому я в слинге никак :( И прогулки легкой у нас нету :( Так что расскажите потом как вам там понравилось!!!

anatika

Capricornus
Девочки, спасибо за поздравления!
lapata написал(а):
может еще кто любитель искусства?
какие вы смелые! :) молодцы!
Лана, у тебя были в первую Б проблемы с сердечком. А сейчас как? Тахикардия не беспокоит?

После возвращения от бабушки-дедушки ребенка не узнать: с рук не слазит, капризный, вредный... Устала, как собака, за один день. Девочки, ест МЯСО кусками, жует и глотает. А сегодня схватил с моей тарелки кость от куриного крыла (толстую такую), рычал и грыз. Пыталась отобрать - куда там! Прорычал что-то типа "подойдешь - убью" и остервенело взгызся в нее...

Сверху