anatika,
svk,Frozen,:drinks:
anatika,С КРЕЩЕНИЕМ!!!
НАШ ВОСКРЕСНЫЙ ОТДЫХ:
Мы с Ладой дрыхнем до 11/30
Папа в это время слетал на работу на объект
Мы с Ладой встали поели,покормила её пюрешкой свежеприготовленной
В 13 приехал папа мы и его покормили
Я собираю себя и Ладу
в 14 поехали в художественную галерею ,приобщаться к искусству,
Поставили машину идем ,возле ГУМа встречаем друзей,которые приехали из Москвы ,тащим их в галерею.
Почти до 18 бродили по галерее.Оказывается открыли новую пристройку и музей стал раза в 3 больше! Супер!!! Новое здание просто улет! Там даже есть укромные уголки с сиденьями ,я там без проблем Ладу покормила грудью!
Лада в восторге и я тоже!
Потом все поехали к нам в малиновку,заехали купили маринованных шашлыков и пошли в лес в 19
Я пока зашла домой ,переодела Ладу ,покормила.И к 20 пришли к ним в лес ,благо у нас через Мкад лес)))
Первые угли не удались все затухло,пришлось разводить новый костер.Мой муж с другом пошли и где -то на мусорке нашли стаые сухие рамы ,притащили их в лес и разожгли новый костер.
Комары нас чуть не съели пока они разводили новый костер.
Мы еще взяли с собой палатку ,разбили в лесу и Лада ,когда уснула ,мы её вместе с коляской спрятали от кровожадных насекомых
в палатку.
Стемнело . Шашлык еще томно жарится на углях. :russian:
Все равно дожарили ,наелись и уже по темени выбирались из лесу.Ладу я несла на руках с титей во рту,ребятенку страшно было,видимо она не понимала снится её все это или нет,на вскякий случай она не выпускала титю.
Мне и самой -то было жутко:girl werewolf:,я все дорогу шла и пыхтела мол как это до такой темени мы заседелись.
А у костра не реально время пробежало и в один миг стало темно)))
Пришли домой в начале 23.
Шашлык был супер-вкусный!:yahoo: