А сегодня схватил с моей тарелки кость от куриного крыла (толстую такую), рычал и грыз. Пыталась отобрать - куда там! Прорычал что-то типа "подойдешь - убью" и остервенело взгызся в нее...
Ухахатываюсь вместе с мужем
А сегодня схватил с моей тарелки кость от куриного крыла (толстую такую), рычал и грыз. Пыталась отобрать - куда там! Прорычал что-то типа "подойдешь - убью" и остервенело взгызся в нее...
смайл, валяющийся от смеха под столом))))anatika написал(а):А сегодня схватил с моей тарелки кость от куриного крыла (толстую такую), рычал и грыз. Пыталась отобрать - куда там! Прорычал что-то типа "подойдешь - убью" и остервенело взгызся в нее...
Алесю с Лилией
Тонечку с Ладой
Татьяну с Даниилом - в месячинками! Здоровья и успехов!!
А мы свежепокрещенныеДали нам и второе имя. Получился Дмитрий - Ян
А вы говорите Станкина Лиза
![]()
anatika,anatika написал(а):После возвращения от бабушки-дедушки ребенка не узнать: с рук не слазит, капризный, вредный... Устала, как собака, за один день. Девочки, ест МЯСО кусками, жует и глотает. А сегодня схватил с моей тарелки кость от куриного крыла (толстую такую), рычал и грыз. Пыталась отобрать - куда там! Прорычал что-то типа "подойдешь - убью" и остервенело взгызся в нее...
а чего сдавать? не подошли? сдал или нет?-Мария- написал(а):Сегодня муж поехал сдавать
моя свекровь сказала, что ее дети до 3 лет давились, и она им все перетирала. А я ничего никогда вообще не перетирала. Раз подавился, второй, потом научился жеватьЛесенька написал(а):ну ничего себе он у тя кушает... мой только "пережеванное" и то еще и покривиться
Сначала Пемос детский, сейчас Ушастый нянь. Последний пятна лучше берет. Я детским и взрослое все стираю.Лесенька написал(а):а какими порошками , детскими вы пользуетесь
anatika,anatika написал(а):девочки - мамы мальчиков! назрел интимный вопрос. у кого головка не открывается? Просто мне подружка позвонила, говорит, мы в 6 месяцев головку открывали (у хирурга). А я читала, что если нет проблем (ну, там всякое может быть, самое неприятное - воспаление), то и трогать не надо, если не раскроется до лет 6-7, тогда надо что-то делать. Какие мысли?
-Мария-, костюм - берите!
а чего сдавать? не подошли? сдал или нет?
девочки - мамы мальчиков! назрел интимный вопрос. у кого головка не открывается? Просто мне подружка позвонила, говорит, мы в 6 месяцев головку открывали (у хирурга). А я читала, что если нет проблем (ну, там всякое может быть, самое неприятное - воспаление), то и трогать не надо, если не раскроется до лет 6-7, тогда надо что-то делать. Какие мысли?
aга sosunokЛесенька написал(а):А вы еще груднички
вот это даanatika написал(а):Девочки, ест МЯСО кусками, жует и глотает.
:rofl::rofl::rofl:Мама Тимофея написал(а):Сообщение от anatika
да...хорошо, что вычитали, не видно было, что не кожа?-Мария- написал(а):вычитали что кожзам
да...хорошо, что вычитали, не видно было, что не кожа?
и я такая же! Грызет сухари без проблем, жует и не давится!! Яблоки откусывает и другую разную еду!anatika написал(а):Вот такая я.
мы ничего не трогаем, все ОК! Если трону, муж убьт!!! Боюсь даже посягнутьanatika написал(а):назрел интимный вопрос
мне нравится))))))-Мария- написал(а):Фрозик
Мама Тимофея написал(а):мы ничего не трогаем, все ОК! Если трону, муж убьт!!! Боюсь даже посягнуть
ну, это аллергического скорее характера (думаю, что у тебя достаточно чистоплотные подруги-Мария- написал(а):А то вот у подруги сегодня нашли у дочи синехии(?)...смайл в шоке
Не вопрос! Если не вырастет - он 80 рра.-Мария- написал(а):можно костюм на 1 сентября? Валентина в школу повезем и поблещем и нафотаемся ))