Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Королева

Ваше Величество
А сегодня схватил с моей тарелки кость от куриного крыла (толстую такую), рычал и грыз. Пыталась отобрать - куда там! Прорычал что-то типа "подойдешь - убью" и остервенело взгызся в нее...

Ухахатываюсь вместе с мужем:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
anatika написал(а):
А сегодня схватил с моей тарелки кость от куриного крыла (толстую такую), рычал и грыз. Пыталась отобрать - куда там! Прорычал что-то типа "подойдешь - убью" и остервенело взгызся в нее...
смайл, валяющийся от смеха под столом))))

-Мария-

Active member
Алесю с Лилией
Тонечку с Ладой
Татьяну с Даниилом
- в месячинками! Здоровья и успехов!!

А мы свежепокрещенные :) Дали нам и второе имя. Получился Дмитрий - Ян :) А вы говорите Станкина Лиза :)

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
А вас с покрестюшками!!!!
Шикарный наряд, в аренду не сдаете? для фотосессий? :)))

Каши едим Нестле гречку молочную, фрисо ели, но ее нет в продаже уже, Семпер-супер и без сахара, Хипп-приторные малость, но ничего и Хумана-тоже сладковатая.

Про ходилку-мы с ней не ходили, только игрались, а сегодня схватил и пошел-пошел-пошел, зашел в Валика комнату, а вот развернуться назад уже не смог, кинул ходилку и понесся ползком.

Тонечка,
отпадный денег, люблю такие :)))

Купили хаггисы 4+ не заметила разницы с 4. А 4 нам стали впритык

Лесенька,
ща запишу, только ж в личку пришли данные :)))
Малинка, с новым ником :)))
anatika, приятного аппетитика Митенышу!

Хочу пожалиться. Купила вчера Валентину Адидасы кроссы, стоили....дорого короче, утверждали что кожа. Сегодня муж поехал сдавать, вычитали что кожзам, козлы, за такие деньги ....смайл машшащий кулаками...

Лесенька

New member
Девченки а какими порошками , детскими вы пользуетесь ? Я покупала Аистенок, Dzidzius, Obzor и Persil. мне больше всего Persil и Obzor понравились...
anatika написал(а):
После возвращения от бабушки-дедушки ребенка не узнать: с рук не слазит, капризный, вредный... Устала, как собака, за один день. Девочки, ест МЯСО кусками, жует и глотает. А сегодня схватил с моей тарелки кость от куриного крыла (толстую такую), рычал и грыз. Пыталась отобрать - куда там! Прорычал что-то типа "подойдешь - убью" и остервенело взгызся в нее...
anatika,
ну ничего себе он у тя кушает... мой только "пережеванное" и то еще и покривиться :)

anatika

Capricornus
-Мария-, костюм - берите!
-Мария- написал(а):
Сегодня муж поехал сдавать
а чего сдавать? не подошли? сдал или нет?

девочки - мамы мальчиков! назрел интимный вопрос. у кого головка не открывается? Просто мне подружка позвонила, говорит, мы в 6 месяцев головку открывали (у хирурга). А я читала, что если нет проблем (ну, там всякое может быть, самое неприятное - воспаление), то и трогать не надо, если не раскроется до лет 6-7, тогда надо что-то делать. Какие мысли?

anatika

Capricornus
Лесенька написал(а):
ну ничего себе он у тя кушает... мой только "пережеванное" и то еще и покривиться
моя свекровь сказала, что ее дети до 3 лет давились, и она им все перетирала. А я ничего никогда вообще не перетирала. Раз подавился, второй, потом научился жевать :) Вот такая я.
Лесенька написал(а):
а какими порошками , детскими вы пользуетесь
Сначала Пемос детский, сейчас Ушастый нянь. Последний пятна лучше берет. Я детским и взрослое все стираю.

Лесенька

New member
anatika написал(а):
девочки - мамы мальчиков! назрел интимный вопрос. у кого головка не открывается? Просто мне подружка позвонила, говорит, мы в 6 месяцев головку открывали (у хирурга). А я читала, что если нет проблем (ну, там всякое может быть, самое неприятное - воспаление), то и трогать не надо, если не раскроется до лет 6-7, тогда надо что-то делать. Какие мысли?
anatika,
надо просто подождать... (если не возникает осложнений) а там если сама не откроется, то тогда уже к хирургу :(

Тонечка

New member
Малинка,
Лесенька,
svk,Спасибо!!!
Малинка,lapata,
Только вот с коляской туда не пускают ,даже с прогулкой,оставили в гардеробе.Носили на ручках ,пока она спала ,а потом я её за ручки водила и она сама топала,так вот вместе и рассматривали.

Мария!
Согласна. Кажется ,что от такого ритма уже язык на плече,ан нет ,второе дыхание открывается и вперед!Зато потом ,куча приятных воспоминаний!И деть тоже развивается!
Кстати совет ,кто пойдет, не берите билеты на экспозицию Третьяковки,не на что смотреть ,а содрали по 10 тыс.Бел.выставка около 5 тыс

-Мария-

Active member
-Мария-, костюм - берите!
а чего сдавать? не подошли? сдал или нет?

можно костюм на 1 сентября? Валентина в школу повезем и поблещем и нафотаемся :)))
кроссы подошли, но для кожзама это слишком дорого
покупать адидасы кожзам как-то неразмуно, или адидасы или кожзам, а так эклектика какая-то...

писюн не трогай, только подмывай!!! Про его открцытие я узнала в Валика 5 лет!!!!!!!!!!!!!!! Врач сказала хорошо что не трогали! Главное, чтобы было все в чистоте.
А то вот у подруги сегодня нашли у дочи синехии(?)...смайл в шоке

стирали Обзором, сейчас сюркеа-обзор для грудничков, со след раза уже взрослым буду стирать порошком, все равно все потом в ополаскиватее и ставлю всегда и всем дополнит полоскание

Frozen

New member
Лесенька написал(а):
А вы еще груднички
aга sosunok
Малинка,
а мне новый ник нравится!
anatika написал(а):
Девочки, ест МЯСО кусками, жует и глотает.
вот это да :prankster:
Мама Тимофея написал(а):
Сообщение от anatika
:rofl::rofl::rofl:
-Мария- написал(а):
вычитали что кожзам
да...хорошо, что вычитали, не видно было, что не кожа?

Leta

New member
эх,мы до переезда махнули в деревню. А без форума ломка,муж спать,а я за его покет и к вам. Поздравлять нас пока рано,что-то не вериться в сказки и расслаблюсь только,когда переедем. Сидя в тишине очень захотелось проехаться по друзьям и встретиться с вами.
Мария,очень рада,что ты передумала и к нам вернулась. Хочется посмотреть фотки,но придется потерпеть,пока не вернемся домой.А в гости будем ждать,потом расскажешь ,где построилась подруга.
Мама Тимофея,вяжи поскорее, будем завидовать :) а я наконец взялась за игруху Сашке.
Risha, что это ты вся в дела ушла, я уже хотела звонить.
Лесенька, у меня муж худеет активно. пример для подражания,только подражать не хочется .Порошок пробывала только обзор и сур...чего-то -хочу что-нить другое.
Натуля,какие гости в 1 комнате могут поместиться ,зато теперь!!!
Тонечка,Ладушке буську!с очередной месячинкой,активную жизнь ведете!
Малинка,со сменой ника. Очень красиво!
lapata,рассказывай про самочуствие. Как животик?
anatica,с крещением вас.
Кого еще я забыла? зубастиков!! с зубиками :)

-Мария-

Active member
Leta,
видно, что ты в хорошем настроении!!!!
так держать!!! А сколько если не секрет стОит двушка в Фаниполе съем?

Девчи, простите что пишу безграмотно, сообщения клепаю быстро и отправляю не проверяя, потом лень править! Вот вычитала что анписала денеГ, хотя выглядит в виде дЕнег тоже привлекательно :)))

да...хорошо, что вычитали, не видно было, что не кожа?

абсолютно!!! Очень качественно сделано и нигде хвост не торчал и не ковырялся!
Фрозик, костюмов не видела?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
anatika написал(а):
и я такая же! Грызет сухари без проблем, жует и не давится!! Яблоки откусывает и другую разную еду!

anatika написал(а):
назрел интимный вопрос
мы ничего не трогаем, все ОК! Если трону, муж убьт!!! Боюсь даже посягнуть :)

Порошком стираю только Surcare..

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
и мне!!! я прям балдею....
погодь, ты ж ешь!!!!!!!!!!!

порошком я этим же сейчас, только лениво латиницей было набирать
Frozen,
самый минимальный испуг какой?

anatika

Capricornus
Вот нарыла статью про страхи у детей. Аж страшно стало :)
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2590

Мама Тимофея написал(а):
мы ничего не трогаем, все ОК! Если трону, муж убьт!!! Боюсь даже посягнуть
:) своему сказала, ответил, что убьет. Молчу в тряпочку.

-Мария- написал(а):
А то вот у подруги сегодня нашли у дочи синехии(?)...смайл в шоке
ну, это аллергического скорее характера (думаю, что у тебя достаточно чистоплотные подруги ;)). Такое часто бывает.
-Мария- написал(а):
можно костюм на 1 сентября? Валентина в школу повезем и поблещем и нафотаемся ))
Не вопрос! Если не вырастет - он 80 рра.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Спасибо всем за поздравления!

Сегодня наконец-то прикупили зимний комбез, все как я и хотела - утеплител холофайбер, говорят супертеплый, будем опробывать на себе. Осталось прикупить зимние ботинки. Может кто носил зимнюю обувь с термостельками и термоваленками? Поделитесь опытом, вот рассматриваю как альтернативу меху.

Leta

New member
-Мария-,стараюсь:) вчера вся в слезах и соплях принимала окончательное решение, а сегодня на хи-хи пробивает. Фрозик- рассмешила!!! Присоединяюсь к вопросу о минимальном испуге. :)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Скажите, а сколько времени у вас прошло между тем, как ребенкина встала, и ребенкина побежала? Мы в конце прошлой недели начали стоять, сегодня вот уже уверенно встаем и пытаемся ходить вдоль кроватки.

Вот думаем - что делать дальше?

И расскажите плиз про ортопедов, к которым вы ходили. :)

Сверху