Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Лесенька,
нашла, сегодня добавлю
спасибо
Психея,
добро пожаловать, пришли мне в личку данные по принципу как на 1 стр

lapata

Active member
anatika написал(а):
назрел интимный вопрос.
ничего не трогаю, слежу, чтобы было чистенько все и не было покраснений и все.
anatika,с крестинами вас! совсем в своем наряде-костюме взрослые.
Тонечка написал(а):
Малинка,lapata,
Только вот с коляской туда не пускают ,даже с прогулкой
нифига себе звери, я что коляской по картинам ездить собираюсь, прикольно эт даже так и не смогу если захочу, спасиб, что предупредили, надо слинг с собой брать.

Leta написал(а):
lapata,рассказывай про самочуствие. Как животик?
все ок спасиб, подташнивает от всякой фигни, от любого запаха, от еды, от машины и т.д.
в понедельник к генетикам.
Кста, а мы покупаем квартиру тож не в минске, мы уже жили в Мачулищах это военный городок, примерно 10 км от кольцевой в слуцком направлении, супер нам понравилось, правда мы продали квартиру, но теперь покупаем там же, но большую, я поначалу комплексовала, типа всю жизнь в центре прожила, столичная такая а тут с мужем в глушь занесло, а потом уезжать не хотелось, вот возвращаемся. добираться быстрее чем из малиновки до центра, 17 минут наш рекорд с мужем, ходят маршрутки, электричка как метро 5 остановок 23 минуты и ты в центре. Воздух и тишина не сравнить!!!!!!! я вот сейчас живу у родителей на могилевской телик смотреть с открытой форточкой невозможно, только на полную громкость. гулять с коляской негде, а там сосновый лес кругом, вся инфраструктура (ну не как в минске конечно, но есть, и даже педиатры супер мне понравились и цены на квадратный метр не 2100 как в минске, а 1200 примерно.
так что Лета не проиграете.

Тонечка

New member
Leta,как обустроитесь,приглашай в гости,нам то из Малиновке ближе всех будет!

Показываю наши фото,а то давно нас уже не видели))))

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
уффф!!! Приехали с малым из города. Ездила покупать себе сумку, в итоге купила себе две и маме одну :) Зашли в парк Челюскинцев. ГДЕ ВСЕ СКАМЕЙКИ?!? Митя уснул на руках, пока нашли скамейку, чуть не застрелились.
Мы решили ездить по гостям, а то Митька совсем какой-то дикий, детей шугается. Так что приглашайте :)
Тонечка, отличные фотки, Мария права!

svk

Member
-Мария- написал(а):
Тонечка,
вы как сестры....
Точно сказано!

anatika написал(а):
Мы решили ездить по гостям, а то Митька совсем какой-то дикий, детей шугается. Так что приглашайте
Наше приглашение в силе! Звони и приезжайте: (029) 687-58-62

Лесенька

New member
Тонечка,
Вы очень красивые на фотках , как немного приду в скбя , обязательно встретимся и в гости пригласим:) А то что-то живот оч сильно болит :(

Лесенька

New member
('svk');а вы часто по гостям или как получается?
А может нам в планету Динозавров ? Кто там был ?После 15 .......

Лесенька

New member
stanka,
Я еще не очень знаю район , мы живем на Бурдейного 45 (длинный фиолетовый )дом . Напиши номер дома , я на карте гляну где вы , и как вы гуляете ?

stanka

New member
Лесенька написал(а):
Напиши номер дома , я на карте гляну где вы , и как вы гуляете ?
Лобанка 50, графика пока нет, т.к. лето старший дома на каникулах, да еще уезжаем то на дачу, то по делам, так что надо созваниваться ( 029-3403906 Таня)

-Мария-

Active member
anatika,
приезжайте в любой день кроме выходных, только предупредите за 2 дня, чтоб дел на насобиралось!!! у нас канал суперский и магаз на Руссиянова :)))
как раз ваш папа может вас утром закинуть и вечером забрать!

ДЕВОЧКИ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО В ЭТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ, НО МЫ КУПИЛИ КОРОЛЕВСКИЙ ГОРШОК, сейчас вся семья сидит и играется :)))

svk

Member
Лесенька написал(а):
а вы часто по гостям или как получается?
гы-гы, ни разу еще с Ксюхой никуда не выбрались - она у меня транспорта боится, а машины у нас нету :(

-Мария- написал(а):
ДЕВОЧКИ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО В ЭТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ, НО МЫ КУПИЛИ КОРОЛЕВСКИЙ ГОРШОК, сейчас вся семья сидит и играется ))
поздравляем!!! фото в студию!!!

Лесенька

New member
-Мария- написал(а):
ДЕВОЧКИ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО В ЭТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ, НО МЫ КУПИЛИ КОРОЛЕВСКИЙ ГОРШОК, сейчас вся семья сидит и играется ))

Это fisher prais который ?
Когда мы уже в домике будем ...............................

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Психея конечно присоединяйтесь к нам! А вы ведь в Уручье живете? где?

Мамы с опытом горшковедения дайте совет! Малой не хочет какать в горшок, может 20 минут просидеть, встать и накакать в трусики. Я так понимаю, что он какает стоя на четвереньках, а сидя у него никак не получается. Как переломить упрямца?

-Мария-

Active member
TatyanaNN,
ни в коем случае и никак, а то потом вообще не усадишь!!! тем более на 20 мин, деткам тяжело так долго
какать они начинают в горшок много позднее, задолго после года!!!
в таком возрасте реально пусть научится сидеть
потом сидеть без штанов
ему должен понравиться горшок, а не вызывать негатив
потом писять в горшок
а вот потом какать
но, что парадоксально-проситься-именно осознанно начинают сначала какать!

хотя....может сейчас что новое придумали :)))
Лесенька, да, фишеровский!
svk, давай лучше ссылочку, батарейки от фотика на зарядке!
http://www.mywear.ru/product_4958.html
только на цену не смотрите, я не по такой покупала конечно

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, с горшком тебя!!!!
Тонечка, вы красавицы :) правда как сестренки...
anatika, приезжай, приглашаем!!! Мы тож чутка дикие.. тоже общества хотим!!

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
ах ах ах
а мы тут по соседству, а офиц предложения еще не поступало
и мы не дикие, всех одомашим и нас 2 !!!!

Сверху