anatika написал(а):
ничего не трогаю, слежу, чтобы было чистенько все и не было покраснений и все.
anatika,с крестинами вас! совсем в своем наряде-костюме взрослые.
Тонечка написал(а):
Малинка,lapata,
Только вот с коляской туда не пускают ,даже с прогулкой
нифига себе звери, я что коляской по картинам ездить собираюсь, прикольно эт даже так и не смогу если захочу, спасиб, что предупредили, надо слинг с собой брать.
Leta написал(а):
lapata,рассказывай про самочуствие. Как животик?
все ок спасиб, подташнивает от всякой фигни, от любого запаха, от еды, от машины и т.д.
в понедельник к генетикам.
Кста, а мы покупаем квартиру тож не в минске, мы уже жили в Мачулищах это военный городок, примерно 10 км от кольцевой в слуцком направлении, супер нам понравилось, правда мы продали квартиру, но теперь покупаем там же, но большую, я поначалу комплексовала, типа всю жизнь в центре прожила, столичная такая а тут с мужем в глушь занесло, а потом уезжать не хотелось, вот возвращаемся. добираться быстрее чем из малиновки до центра, 17 минут наш рекорд с мужем, ходят маршрутки, электричка как метро 5 остановок 23 минуты и ты в центре. Воздух и тишина не сравнить!!!!!!! я вот сейчас живу у родителей на могилевской телик смотреть с открытой форточкой невозможно, только на полную громкость. гулять с коляской негде, а там сосновый лес кругом, вся инфраструктура (ну не как в минске конечно, но есть, и даже педиатры супер мне понравились и цены на квадратный метр не 2100 как в минске, а 1200 примерно.
так что Лета не проиграете.