Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
Мама Тимофея написал(а):
Сообщение от -Мария-
Фрозик
мне нравится))))))
-Мария- написал(а):
Мама Тимофея,
и мне!!! я прям балдею....
Ладно, прощаю :friends:
-Мария- написал(а):
самый минимальный испуг какой
был нормальный на скидке - 25 евро с жилеткой, но сказали для 7-ми лет маловат. Кста, какой у вас рост?!
Leta написал(а):
Присоединяюсь к вопросу о минимальном испуге
О! И вам нужен костюмчик для школьника? :rolleyes:
TatyanaNN написал(а):
Сегодня наконец-то прикупили зимний комбез
Поздравляем! А за сколько?

-Мария-

Active member
EXEMOK,
ортопед был в 3 мес и все в норме, больше никуда не ходим -не вижу смысла для нас
встал и пошел может быть далеко др о др
мой старший встал в 6 и в 7 ходил у опоры, в 9 носился за руку бегом, а руку отпустил сам только ровно в год!!! как я отпускала-стопорился и полз!
младший встал около 7,5-8 и сразу!!! пошел у опоры
сейчас стоит какое-то время сам пока не видит что сам, за 1 руку плохо ходит, вот начал топать с холкой
а сам пойти может и через неделю и в год и в 1,2
anatika, не, не вырастем и вернем в идеале:))) спасибо огромное, с меня причитается придумай что :)))

Leta

New member
TatyanaNN,вот кого мы забыли поздравить ! Поздравляяяяяем! счастья,радости желаем :)EXEMOK,мы стоим,но ходим чуть-чуть вдоль дивана. К ортопеду ходили обычному в поликлинике,скоро еще пойдем.(было все хорошо, но контроль в 8 мес)
Frozen, ага :) только для девочки (не моей,мы пока дома посидим)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
EXEMOK
мы уже 1,5 месяца ( с 6 ,5 мес.) стоим и ходим у опоры, пару дней как пробуем ходить с ходилкой. Но сам деть еще не ходит и не стоит, так что интервалы могут быть разные. Главное не торопить, как косточки окрепнут, он это сам почувствует.

Frozen
купили за 30 тугриков б/у но в супер идеальном состоянии, одет был пару раз всего. Он польский фабричный, единственное что не сильно яркий.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Leta
Вам отдельное спасибо за поздравление!! надеюсь что радости у нас впереди не меньше чем прожито! Ваще наш малыш очень радостный товарищ.

-Мария-

Active member
Frozen,
нам нужно на рост 128
цена до 60 баксов, не знаю как в евро перекинуть с пиджаком и жилеткой и хорошим составом
это потолок

Frozen

New member
EXEMOK,
Ох, походили мы по ортопедам....а что конкретно вас интересует?
-Мария-,
Усё понял! На синтетику, само собой, не смотрю))

-Мария-

Active member
Frozen,
почему, если полиэстер и фабричное, то подойдет, оно не мнется, но ценник всяко ниже около 45 тогда

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, одень ты его по модному!! Че ты его в костюм-то наряжаешь??
Фрозик, рассказывай как вы там!!! )))))

essay

New member
EXEMOK написал(а):
Скажите, а сколько времени у вас прошло между тем, как ребенкина встала, и ребенкина побежала? Мы в конце прошлой недели начали стоять, сегодня вот уже уверенно встаем и пытаемся ходить вдоль кроватки.
EXEMOK, юрась встал где-то в 6 мес. и почти сразу начал ходить вдоль опоры. пошел сам в 8,5. теперь по квартире босиком носится как угорелый, а на улице в босоножках - хуже. чаще за руку. но иногда руку сам забирает и идет. ходунками не пользовались. у оотопеда были один раз в 3 мес. делали массаж 4 раза.

anatika, митяй обладенный! так уже хочется вас увидеть!

я вот тоже призадумалась о покупке всяких осенних вещей для малого. и не знаю с чего начать? ...

-Мария-, сейчас с костюмами строго? обязаловка? я вот как подумаю, что и мой малой будет в костюме в школе... мне плохо. ну не понимаю я зачем... а вот джинсики, рубашечка и жилеточка вязаная. вот понимаю. и удобно и нарядно :)

anatika

Capricornus
ju_pi написал(а):
а вот джинсики, рубашечка и жилеточка вязаная. вот понимаю. и удобно и нарядно
оденешь брючки форменные, рубашечку и жилеточку :) Мы в Гродно попали на выставку школьную. Сейчас таакой выбор школьной формы - у меня был культурный шок. После нашего "разнообразия" в школьные годы...

Мария, я че-то не подумала - костюм 100% синтетика (полиэстер). Привезли, кстати, из Польши :) Подумай, ты же не любишь синтетику. А если жарко будет, Доминошка задохнется. Мы-то удачно попали - на улице было прохладно, и в костеле тоже.

ju_pi написал(а):
так уже хочется вас увидеть!
надеюсь, что выходные не сорвется :)

Малинка

Well-known member
Риша, передай от нас Дашеньке Маняшиной поздравлялки с восьмимесячьем, пожалуйста. Как там Даша, что умеет, скока зубиков?

-Мария-

Active member
-Мария-, одень ты его по модному!! Че ты его в костюм-то наряжаешь??
Фрозик, рассказывай как вы там!!! )))))
ты про кого?
Валику костюм обязательно! Черный!
А ДОминик будет для контраста белый, братцы кролики! Неинтересно когда 1 в косюме а второй в джинсах кепке байке :)))
anatika,
если жарко только штанцы можно
для костюма синтетика хорошо, не мнется
старшему в школу
взяла в школу полиэстер a польше фабричный из соображений того что не будет помятым выглядеть

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Frozen написал(а):
Ох, походили мы по ортопедам....а что конкретно вас интересует?
Сходить поговорить с ним, по поводу того, что можно разрешать детю, а что нельзя. Потому что у нас счас самое любимое занятие - стоять :(

-Мария-

Active member
EXEMOK,
уверена, что он ответит, если ребенок сам встал и стоит-значит готов :)))
у ju_pi, ребенок встал очень рано! примерно как вы

svk

Member
anatika написал(а):
Девочки, ест МЯСО кусками, жует и глотает. А сегодня схватил с моей тарелки кость от куриного крыла (толстую такую), рычал и грыз. Пыталась отобрать - куда там! Прорычал что-то типа "подойдешь - убью" и остервенело взгызся в нее...
Ну, насмешила :)

anatika написал(а):
сейчас Ушастый нянь
мы тоже им пользуемся

EXEMOK,
у меня доча сама встала у опоры недели полторы назад, на следующий день пошла, держась за опору
Саша же САМА встает и ходит, значит, не мешайте ей. Если она устанет, то сядет или начнет плакать-хныкать, чтобы посадили - насиловать ребенок свой организм не будет.
На счет ортопедов - мы ходили в ЛОДЭ к Букич, нормальная тетка.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Вообщем судя по всему нам пора к вам в ветку перебираться :)

Январики только ползать учатся, а мы уже ходить хотим :lol:

Лесенька

New member
Девченки пол дня с вами не была , а у вас тут пол жизни прошло ?TatyanaNN,
Поздравляем и мы вас с 8 -ью месяцами !:)
EXEMOK написал(а):
Вообщем судя по всему нам пора к вам в ветку перебираться
Январики только ползать учатся, а мы уже ходить хотим / message
Добро и к нам пожаловать!
Мой карапуз как стал есть каши стал вес набирать , уже 8800 кг , не дает с вами посидеть ,вот пишу и прыгаю с ним на мячике :)

sig

Сверху