Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
-Мария-
на горшке мы сидим достаточно спокойно, писяем тож в него. Про нашу ситуацию с покаками когда-то читала, но не могу найти сейчас. Суть в том, что ребенок привык справлять нужду в определенной позе и если сразу не привыкнет ходить на горшок, то ждать этого придется оч долго, пока сам не осознает.

Психея
мы живем в 6-ом Уручье на Городецкой прям напротив бизнес-центра.

-Мария-

Active member
TatyanaNN,
ну и подожди :))) само придет как только перестанешь на этом акцентироваться
мой какает в любой позе но пока вне горшка
где захотелось-там и тужится

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария- написал(а):
а мы тут по соседству, а офиц предложения еще не поступало
ну так надо это исправить :) только я ковер сначала в химчистку сдам, а то стыдно гостей приглашать.. смущенный хрюкающий смайл

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
а перед Анатикой так не стыдно?
мне ковер ....фиолетово :))) лучше сдай после гостей :))) или вообще сверни, а то не химчистка а покупка нового поможет после детей

A_Nastasia

-Мария-, и перед Анатикой стыдно... вообще что-то я засралась последнее время..
-Мария- написал(а):
не химчистка а покупка нового поможет после детей
испуганый смайл.. у меня еще диван белый, его куда убрать???

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
достаточно накрыть :)))

шучу
ну мало ли плюют же малые, слюни текут и т.п.
шучу, не бойся!

кста, и за собой стала замечать что стала засир....ся
летняя лень нежданчиком подкралась

A_Nastasia

-Мария-, мой не плюет и слюни у него не текут!!!
Забыла сказть... Тимон начал целенаправленно апельсин разбирать и червячка вытягивать.. В описании апельсина было написано, что червячок убегает, а ребенок тянет его снова и снова.. всем весело, все рады, деть смеется.. ну или что-то в этом роде. Так вот нефига!!! Мой сегодня растроился не по-детски! Такую выревку устроил на предмет того, что он тянет, а тут шишь!!!! Пришлось их друг от друга изолировать.. в смысле Тимона и апельсин :(

Frozen

New member
EXEMOK,
Психея,
все к нам, всем рады!!!
про ортопеда действительно не парься, ребёнка сама встала - всё ок))
Тонечка, ну вы звёзды!
-Мария- написал(а):
МЫ КУПИЛИ КОРОЛЕВСКИЙ ГОРШОК
блииииииин, класс....смайл, глотающий слюну, бо побежала))
Мама Тимофея написал(а):
Мы тож чутка дикие
что-то мы этого не заметили)))

A_Nastasia

Frozen, это он тогда еще хорошо хоть не разревелся!!! Ты ж видела, он обнимался со мной стоял минут 10.. типа мама не бросай меня)))

Frozen

New member
Мама Тимофея,
Ничего! Зато потом как игрушки друг у дружки отбирали - и мама не нужна была ))

A_Nastasia

Frozen, да, за игрушки баталии развернулись ого-го!! Главное освоиться.. постесняться ради приличия :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мама Тимофея ,
Бедный Тимон (это я про апельсин), пожалей его от нас. Мы сегодня юлу купили, в ней надо надавливать серху и внутри бежит с треском паровозик. Так деть бедный лупил-лупил по ней, а ничего и не получается. Он так расстроился, что начал эту бедную юлу швырять по всем углам. Тож пришлось изолировать их друг от друга...

A_Nastasia

TatyanaNN написал(а):
Тож пришлось изолировать их друг от друга...
не игушки, а растройства сплошные!! Вот раньше были нормальные деревянные кубики, лопаточки и т.д. И психика у детей была не поврежденная.. Бедные наши дети - жертвы современного мира!!

Duna

New member
не игушки, а растройства сплошные!! Вот раньше были нормальные деревянные кубики, лопаточки и т.д. И психика у детей была не поврежденная.. Бедные наши дети - жертвы современного мира!!
А мне кажется, что большинство игрушек моему дитю надо только с целью почесать десна. Так что приходится отсеивать - что грызоподобное, а что нет. Даже, думаю, что каши-простакваши он ест только из-за того, что можно ложку и чашку погрызть...
Предлагаю все игрушки для детей от 6 мес и до года (примерно) именовать прорезывателями! :)

svk

Member
TatyanaNN написал(а):
Малой не хочет какать в горшок, может 20 минут просидеть, встать и накакать в трусики. Я так понимаю, что он какает стоя на четвереньках, а сидя у него никак не получается. Как переломить упрямца?
Никак. У нас тоже первое время была нелюбовь к горшку. На месяц спрятала. Теперь она любит с ним играться, может немного посидеть в одежде. Жду горячей воды, чтобы дома потеплело, а то горшок вечно холодный :( Но реально приучать буду после года, а сейчас просто "поиграемся".

-Мария-,
действительно КОРОЛЕВСКИЙ горшок!

-Мария- написал(а):
мой какает в любой позе но пока вне горшка
а мы стоя любим :) тогда даже не тужится :)

Мама Тимофея написал(а):
Цитата:
Сообщение от -Мария-
не химчистка а покупка нового поможет после детей
испуганый смайл.. у меня еще диван белый, его куда убрать???
обхохочешься с вами

Мама Тимофея написал(а):
:) мы чебурашки, поющего песенку, так боялись, но теперь вроде подружились

-Мария-

Active member
Duna,
:)))))
добро пожаловать !!!!!!!!!!! прочитала вашу инфу и обалдела !!!! Будем у вас всему учиться :)))
Duna, и кто еще прислал данные, через пол часа внесу-ребенка покормлю

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
приезжайте в любой день кроме выходных, только предупредите за 2 дня, чтоб дел на насобиралось!!! у нас канал суперский и магаз на Руссиянова ))
как раз ваш папа может вас утром закинуть и вечером забрать!
ок, заметано! Но не на целый день, а то мы с папой раздавимся в автобусе в час пик :) у нас тоже машины нет :(
С горшком вас! ждем фото (Доминошки на горшке)

svk написал(а):
Наше приглашение в силе
ну, к вам тоже обязательно, как договаривались!

Мама Тимофея написал(а):
приезжай, приглашаем!!! Мы тож чутка дикие.. тоже общества хотим!!
Ну, программа на три недели есть! :) Ковер оставь пока :)

Мама Тимофея написал(а):
Тимон начал целенаправленно апельсин разбирать и червячка вытягивать
а мы только с червячком и играем, другие игрушки пас. Хотя нет: сегодня купили в парке мячик на резинке. Как Митька ржал, когда научился его кидать в маму и попадал!!!

TatyanaNN написал(а):
Так деть бедный лупил-лупил по ней, а ничего и не получается. Он так расстроился, что начал эту бедную юлу швырять по всем углам. Тож пришлось изолировать их друг от друга...
:))
А я вот в новостях прочитала, что Фишеровский завод отозвал крупную партию игрух из-за содержания свинца и думаю, попали наши кубики в эту партию или еще нет? :(

anatika

Capricornus
Duna, добро пожаловать! Давно пора было ;)
-Мария-, заинтриговала! Что там за инфа? Выкладывай скорее в студию!

stanka

New member
Привет всем новеньким мамам и деткам!
Про горшки)) Лизаветка какает с месяц только в горшок, причем без всяких капризов.
Раньше гуляла сама себе, а я делом занималась, зато теперь где я, там и она, да еще на руки проситься, и только грудь берет, ничего другого не хочет

-Мария-

Active member
Раньше гуляла сама себе, а я делом занималась, зато теперь где я, там и она, да еще на руки проситься

и мы такие стали

Анатика-если автор не против, я б с удовольствием выложила инфу

Сверху