Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Лесенька

New member
svk,
Почему худенькие ? Мы сейчас 8600 и 69.5 см ! Зубы лезут понос, рвота. Вчера папа купал , а сынишка наш любит водички из ванночки похлебать, вот и вырвало мальчика . Только В 23:45 уснул !!!:( Девченки а ваши детки едят каши и какие ? :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Леся написал(а):
А сколько ваши телепузы весят?
мы 10 700 весим, рост где-то 74см.. точно не знаю, т.к в поликлинике давно не были..
Девочки, я накупилп сегодня ниток, буду Тимону вязать.. потом буду показвать что навязала :)

svk

Member
Леся написал(а):
Девченки а ваши детки едят каши и какие ?
Heinz кушаем: овсянку, гречку, рис, кукурузу.

Мама Тимофея написал(а):
Девочки, я накупилп сегодня ниток, буду Тимону вязать.. потом буду показвать что навязала
Будем ждать фоток!

Лесенька

New member
svk,
А мы Heinz кушали гречку в 5 месяцев , потом NESTLE гречку с черносливом : потом обр-лись. Теперь стал кашу есть только в 10 месяцев Малышку Nutricia рисово-кукурузную со сливой и Heinz рисовую(она безвкусная)

Frozen

New member
Леся написал(а):
Почему худенькие ?
Mы толстушки - в 9 месю 9800 и 70 см )))
И каши пока не едим ))
Леся написал(а):
Зубы лезут понос, рвота
ох, серьёзно как всё...пусть поскорей вылазят!

Мама Тимофея написал(а):
я накупилп сегодня ниток, буду Тимону вязать
Да-да, потом похвастаешься. А что вязать собираешься?

A_Nastasia

Frozen написал(а):
А что вязать собираешься?
ой, планов как у Наполеона.. Кофту, штоники, шапку шарф :) Уже вяжу кофту с капюшоном.. связала пол спины, руки уже отваливаются с непривычки..

Лесенька

New member
stanka,
Что ж вы такое кушаете ?
Девченки , а кто-нибудь делает паровые котлеты ?
Мама Тимофея,
Всегда вяжешь ? или под настроение ?

Лесенька

New member
Девченки , а кто набрал много веса за беременность(я-21 кг ,а была47кг) , и много сбросил ?:)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Леся
мы в 7 мес. весили 9800, но совсем не толстые, потому как рост был 77 см. Едим каши все подряд - Нестле, Бэби, Фрисо, Хипп. Кушаем мясо, все овощи (варю сама с мясом). Фруктытока из банки, бо как живьем съедим, попка как у макаки :)

A_Nastasia

-Мария- написал(а):
Девочки, вернусь, все напишу вечером
ну наконец-то, образумилась :) С возвращением!!

Леся написал(а):
Всегда вяжешь ? или под настроение ?
последний раз вязала в универе когда училась.. Вот решила опять заняться :)

Лесенька

New member
TatyanaNN,
А фрисо и хипп вкусные ? Сама пробовала ? Таму как я сначала сама попробую , а потом уж дитяци даю:):)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Леся
все сама не пробовала, на Хейнц нас сыпало. малому укусна, бо ест с удовольствием. :)

Лесенька

New member
Девченки а вы где-нибудь встречаетесь с детишками ? В Планете динозавров ? или нам туда пока рановато

Лесенька

New member
Мама Тимофея,
Авы на горшок уже ходите ? На фотке прикольно смотритесь ! Когда муж проснется попрошу его наши фотки отослать:):) :)

Сверху