Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
интересно, у мя знакомая тоже с ней забеременнела и родила себе спокойненько, даже на сохранении ни разу не лежала... Вот блин, прям не поймешь этих врачей

Дык тож было 25 лет тому назад, тогда и УЗИ еще не было. Просто моя психология противится спирали. Тем более ты тоже подтверждаешь, что надежность не 100%.

-Мария-

Active member
Супер! : -))))))))))))))))))) Бурные нескончаемые апплодисменты

кланящийся смайл ...:)))

я вообще о спирали думаю как о чем-то виртуальном, типа рыцарей...
мне это кажется каким-то средневековьем
с таким же успехом можно зашить пипи...:)))
а вообще это дико, что в 21 веке нужно так корячится чтобы у нас с этим нет проблем, но других как наслушаюсь...

Duna

New member
А как же предохраняться?
Кабы не жилищно-материальный вопрос, так и голова бы не болела...

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-,
Совет классный, но я так не умею:(.
В общем обошлось без встреч! Не знаю как муж отмазывался, но к нам они не поднялись. К тому же к моменту их приезда Варя только-только заснула:)
TatyanaNN,
За тортик всегда пожалуйста:) Вот уж не знала, что так всем понравится.

-Мария- написал(а):
а вообще это дико, что в 21 веке нужно так корячится чтобы у нас с этим нет проблем, но других как наслушаюсь...
Это точно! Придумали бы уже что-нить типа 1-разовой таблетки, выпил и 100% защита, захотел забеременнить выпил нечто вроде "противоядия" и вперед...Эххх, размечталась:)
Мама Тимофея написал(а):
мне кажется, что болела бы еще больше )))
Ржущий смайл...Вот уж точно. Тут от одного ноющего элемента на стены лезешь, а если бы их было больше...уфффф...застрелившийся смайл!

Девочки у меня вопрос назрел, особенно к тем кто на ИВ. Как приучить ребетенка самостоятельно засыпать? Ну ни в какую не получается. В кроватку сама просится, потом набесится и на ручки просится и сразу вырубается.
Пробовола рядом ложиться гладить, словестно убаюкивать-не лежит, сразу мутузится начинает, если удерживать, то орет (голосок у нас ого-го!).
Кто как приучался?

Королева

Ваше Величество
Алена_Ми, мой сейчас засыпает с бутылочкой смеси: делаю грам 100, кладу его в кроватку, даю бутылочку (бутылочку он сам держит), поел-попил сколько захотел и спатики, а если ему мало, начинает скандалить, тогда еще немного делаю.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Были сегодня на природе, фотались... Выкладываю самую удачную фотку дня!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Алёна_Ми
мы до недавнего времени засыпали сами - положила в кроватку и он вырубался. А месяц уже никак не засыпается, глазки слипаются, а попка скачет, встает и песни поет. Я стала ложиться вместе с ним, как только вижу что он готов спать, он иногда начинает плакать, но я ему пою песенки и не даю переворачиваться. Минут 5 борьбы и деть засыпает. Перед сном даю попить водички/сока.

Мама Тимофея
фотка класс! я тока не поняла чье собственно произведение...

Кста, кто-то спрашивал про магазины игрушек на Руссиянова и Кнорина. Я была в начале недели, спрашивала у продавца по поводу дальнейших завозов. Он сказал, что склады в Германии уже пустые, особенно расчитывать на поставку игрушек для маленьких (на год) не стоит, типа все уже вывезли.

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Девочки у меня вопрос назрел, особенно к тем кто на ИВ. Как приучить ребетенка самостоятельно засыпать? Ну ни в какую не получается. В кроватку сама просится, потом набесится и на ручки просится и сразу вырубается.
Пробовола рядом ложиться гладить, словестно убаюкивать-не лежит, сразу мутузится начинает, если удерживать, то орет (голосок у нас ого-го!).
Кто как приучался?

Я ношу на руках, пою 1 песенку, потом вхожу, включаю вибру и ухожу
а он поет себе, корячится и засыпает
но он у меня спит уже только 1 раз днем

Мама Тимохина
я спросонья сначала не то подумала...

Frozen

New member
RIsha написал(а):
не могу больше!!!
Ириш, терпи, скоро всё изменится)))
Лесенька написал(а):
у Сашки ДР 1.10, у меня 15.10, и у мужа 21.10
Ух, какие вы все октябрьские! У нас тоже этот октябрь нормальный: бабушке (моей маме) 55, деду (свёкр) 60, Ульяше - 1! Напьёмсиииии...особенно я :grin:
Психея,
Психея написал(а):
как решаете дилему наличие ковра на полу и приучение детя к горшку
ковры не жалеем, а если жалеем - скручиваем, а с горшком тоже пока не торопимся, но по приезду будем вводить в интерьер))
lapata написал(а):
а я люблю как пахнет момент
:crazy:
хотя мне нравится запах припоя....
Мама Тимофея,
Мама Тимофея написал(а):
Фрозик, Маша тебе правильно советует показывать на примере
экспериментируем )))
Minora написал(а):
Сообщение от -Мария-
тупо скажи, как хорошо что вы приехали, хоть будет кому с Варей посидеть а то я 3 суток не спала!
развернись и спать!

Супер! : -))))))))))))))))))) Бурные нескончаемые апплодисменты
Я от её (Маши) идей вообще всегда в восторге ))

-Мария-

Active member
Frozen,
я сама от них в восторге, но не делаю::)))как Алена НЕ МОГУ
ношу в себе, мысленно применяю....вот недавно начала экспериментировать в реальности
я тож припой люблю
и лблю только что построенный дом изнутри, многоэтажку...мммммм

Frozen

New member
-Мария- написал(а):
как Алена НЕ МОГУ
сама такая же совестливая, но до поры, до времени))
-Мария- написал(а):
и лблю только что построенный дом изнутри, многоэтажку...мммммм
и ортемонтированную квартиру???!!! :dance:

Алёна_Ми

новая страница
Складывается впечатление, что у нас сплошные токсикоманки:)
Мне нра запах снежки потолочной:) Потому как он почти отсутствует:)

RIsha

Но сахара не надо....
хотя мне нравится запах припоя....
Что это такое припой?????

А мне запах нравиться газет свежих и книг)
Девочки а у нас Марк заболел((((( И все из-за сквозняков которые как назло делает - догадайтесь с первго раза кто)))) Прошу 10000 раз неоткрывайте форточки - только дверь в свою комнату закрою по ногам начинает сифонить - прихожу все нараспашку - объясняю тчо ребенок на полу играется - все на него.....ай......бестолку - вчера прикол про клей этот - муж говорит мама ну ты блин тоже молодец, а она ему отвечает, что мол не так уж сильно он и пахнет.......я чуть пацстол не упала.....и не знаю то ли плак4ать то ли смеяться.......

Алёна_Ми

новая страница
RIsha написал(а):
А мне запах нравиться газет свежих и книг)
А я ненавижу этот запах-типографской краски, после 2 лет работы в типографиии)))

RIsha написал(а):
Девочки а у нас Марк заболел(((((
Бедняги! Лечитесь! У нас вроде Варя на поправку пошла, зато у меня нос заложило:(

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
TatyanaNN написал(а):
я тока не поняла чье собственно произведение...
это муж мне скрутил, когда я на нео фотоохоту объявила)))
RIsha, пусть Марк поправляется!! Чмокни его от нас в нос!!!
У меня вот тоже что-то нос переодически закладывает((

Minora

New member
TatyanaNN написал(а):
Тем более ты тоже подтверждаешь, что надежность не 100%.
100% гарантию дает только проверенное средство спиодин (у нас так в колледже шутили :) А вообще, я тоже возмущена, в космос, блин, летаем, сердце пересаживаем, а какое-нить безопасное средство в этом плане придумать (ну, например, чтоб у спермиков ховстики пообламывались и они реально не доползли - по моему, гуманно;) не могем :(
Алёна_Ми написал(а):
Девочки у меня вопрос назрел, особенно к тем кто на ИВ. Как приучить ребетенка самостоятельно засыпать?
У меня засыпает по-разному в зависимости от степени взбудораженности на момент, когда надо спать. Чаще всего с бутылкой сока рубится, иногда укачиваю на мячике. Последние два дня применяю новый способ: если вижу, что уже глазки трет - в коляску - и на улицу. Через 10 минут дрыхнет сладким сном, когда перекладываешь потом в кроватку - даже не вякает
RIsha написал(а):
Что это такое припой?????
на скока я в курсе, это такая в основном проволока, в которую тыкают паяльником, она плавится, и этим расплавленным паяют то, что надо, немного сумбурно, но все же :)
А мы вчера с мужем поругались - жесть, за форум тоже получила:punish:. Спали в разных комнатах, ночью давление было 150 на 110, голову сплющило, как летающую тарелку - вешшшшалась. Ну ничего вроде. Сегодня с утра вытянула его на разговор (ну не могу я в непонятках таких еще целый день ходить, пока он с работы вернется) - вроде все должно быть ОК. Так что берегите своих любимых, но и не позволяйте им обижать вас :)

-Мария-

Active member
RIsha,
аааааааааааааа, а я тебя так ждала...так ждала...
Minora,
мирись с мужем, что вы с отдыхом решили?

Сверху