TatyanaNN написал(а):
Тем более ты тоже подтверждаешь, что надежность не 100%.
100% гарантию дает только проверенное средство спиодин (у нас так в колледже шутили

А вообще, я тоже возмущена, в космос, блин, летаем, сердце пересаживаем, а какое-нить безопасное средство в этом плане придумать (ну, например, чтоб у спермиков ховстики пообламывались и они реально не доползли - по моему, гуманно

не могем
Алёна_Ми написал(а):
Девочки у меня вопрос назрел, особенно к тем кто на ИВ. Как приучить ребетенка самостоятельно засыпать?
У меня засыпает по-разному в зависимости от степени взбудораженности на момент, когда надо спать. Чаще всего с бутылкой сока рубится, иногда укачиваю на мячике. Последние два дня применяю новый способ: если вижу, что уже глазки трет - в коляску - и на улицу. Через 10 минут дрыхнет сладким сном, когда перекладываешь потом в кроватку - даже не вякает
RIsha написал(а):
Что это такое припой?????
на скока я в курсе, это такая в основном проволока, в которую тыкают паяльником, она плавится, и этим расплавленным паяют то, что надо, немного сумбурно, но все же

А мы вчера с мужем поругались - жесть, за форум тоже получила

unish:. Спали в разных комнатах, ночью давление было 150 на 110, голову сплющило, как летающую тарелку - вешшшшалась. Ну ничего вроде. Сегодня с утра вытянула его на разговор (ну не могу я в непонятках таких еще целый день ходить, пока он с работы вернется) - вроде все должно быть ОК. Так что берегите своих любимых, но и не позволяйте им обижать вас