Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Королева написал(а):
У нас Антошка вчера отпустил ручки и самостоятельно встал, сегодня целый день практиковал самостоятельное стояние, один раз даже попытался сделать шажок, но попа перевесила и пришлось упасть маме в объятия
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Скоро пойдет!

Алёна_Ми написал(а):
УРА! У нас 6 зубиков уже!
Вареньку-зубастика поздравляем!

-Мария- написал(а):
а у меня должны вырасти МУЖИКИ!!!
И вырастут! с такой мамой!

А мы уже научились садиться! И немного ползаем! И это за последнюю неделю!

anatika

Capricornus
Frozen написал(а):
Всё хочу эксперимента ради у свекрови пожить))
ну ты и мазохистка! Люди сбегают, а она экспериментировать собралась! :)
svk написал(а):
Ну вы вундер! А как здоровье?
Девчата, тут про мясо, кому интересно:

stanka

New member
Привет!
Поздравляем Ксюшу,
lapata с малышкой,!
Марк пусть поправляется1

Были на даче, да оч неудачно. С утра с субботы, до сегодняшнего утра температурили до 38,7, сбить температуру не удавалось. Сейчас вроде ничего.
Наговорили вы за выходные))
Мне понравилось про противозачаточную таблетку и противоядие.

Лесенька написал(а):
нас я , муж , Санька , свекровь , и дочка ее , скоро и муж ее будет здесь жить , благо комнат 4 !
Как я понимаю, я такой ужас три года терпела. Свекр, свекровь, сестра моего мужа с детьми и мужем, мой муж , я и Филипп, да еще отношения не складывались. , меня спас переезд сестры с семьей и то, что родители работают до поздна.
Комуналка, да и только
Королева написал(а):
Сегодня ходила к заведующей, она меня полностью поддержала и удивилась, почему сразу же не пришла к ней! В общем написала заяву, она все это дело взяла под личный контроль, пообещала что депремирует воспитку и будет смотреть на её дальнейшее поведение.
Вот, видите, заведующая какая))
anatika написал(а):
у меня тестик показал только одну полоску...
Не расстраивайся, главное захотеть))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ксюша принимай и от нас поздравления! Здоровья и побольше радости!

lapata
а тебя поздравляю с девочкой, ты так её хотела! Хорошей тебе беременности и крепкой малышки!

Королева
Твой Антошка просто молодец! Поздравляем, скоро будут первые шажки!

Frozen

New member
anatika,
anatika написал(а):
ну ты и мазохистка!
ага, я такая))) А что, у моих пожили, теперь у его поживём, а то жалуются, что Улю мало видят. Может и зря я собираюсь....короче, пока точно не решила)
svk написал(а):
А мы уже научились садиться
Видишь, какая умница, а то хотела ребёнку мучать - учить садиться))

Minora

New member
-Мария- написал(а):
малой не есть курицу и мясо-лень жевать, посему ему спецом готовят котлетку!!!! Т.е. мама всем жарит курочку и ему крутит 1 котлетку
или еще
сидит вся семья, вернее их там 2 семьи дома, бабушка собирается в гости, малой ловит ее на пороге-бабуська, хочу дланик!!!
она раздевается!!!! жарит ему драник и опаздывает в гости на 1,5 часа!!!!
застрелившийся смайл. У мя мама тоже влазит, но не столько в плане воспитания (хотя, чует мое сердце и с этим скоро начнется), сколько в плане ухода. Эти ее вечные одевания малой, даже если теплынь стоит, стоит детю хоть раз икнуть - и все - айяй дите замерзло, куды ты смотришь, хде наша теееепленькая кофточка. И это тот вариант, когда не лечится. Хоть ты вещи детские прячь. И смех и грех :) Но в остальном, конечно, очень помогает
lapata, и мы присоединяемся к поздравлениям! Береги себя и детенка и не болей!!!

Королева

Ваше Величество
Спасибо за поздравления! Первые шажки будут рано или поздно. Я когда растила старшеньких, не успевала всем этим насладиться, все в таком бешенном темпе происходило, а сейчас я наблюдаю за всем этим и наслаждаюсь, как говорится - смакую:).

-Мария-

Active member
Девочки, весь день мучаюсь что делать
решила опрос среди вас провести и сделать выводы, потому как муж у меня суперэкономкласс, а я мот!
короче, собираюсь, если детю понра старшему, водить его на
шахматы 40 тыс 2 раза в неделю
басик 30 тыс 2 раза в нед
джиу-джитсу 60 тыс 3 раза в неделю
это 130 тыс, плюс оплата сада 30 тыс, это уже 160
думала еще теннис 40 тыс и деть упакован!
все нужно для жизни или полезно
сегодня дозвонилась до СДЮШОР по теннису и выпала в осадок-ценник 60-80 У Е
теперь в простарции
то ли отказаться от др кружков то ли от тенниса то ли теннис на след год перенести, но там вообще с 6 лет берут а нам уже 7

муж сказал однозначно дорого!
но мы ему платим за репетитора по англ 130 у е в мес и ниче
а с сентября он перейдет на курсы и будет дешевле, можно эти деньги в теннис вложить
но он говорит на ремонт нуна собирать, а у нас почти ничего не откладывается
и так нудит, что все можно купить нашего производства в школу, а я выбираю импортное и подороже, а ребенку типа пофиг
но сын поступил в гимназию, , не хочется чтоб был лохом, т.к. там тааакие парни на лексусах приехжают, а встречают ведь по одежке...
короче, он считает что я не соизмеряю желания с возможностями, а я считаю, что если не хватает на нормальную жизнь нужно больше стараться заработатьа он считает теннис излишним
однако сейчас согласен что если б его родаки почухали попами и отдали его в англ школу, сейчас бы он имел и работу поприличнее и ЗП повыше и не платил бы репетитору
я уверена, что деньги вложенные в образование и в детей это наилучший вклад!!!
были б бабы-деды нормальные, скинулись бы и оплатили детю теннис
мне ж не надо из него профи делать, просто хочу чтоб бю на корт потом ходил а не на пиво

Девчи, прошу заранее не писать, что кружков и так много и т.д.
мое сугубо ИМХО, что неделя должна быть заполнена. гулять в выходные!

Алёна_Ми

новая страница
anatika написал(а):
Хожу, уже неделю мучаюсь угрызениями совести - могла же наедине это же ей сказать!!!
Наташ, мот позвонить поговорить? Ну типа "мне жаль, что все это слышали, но я считаю что права?". Пы.Сы. давно хотела тебе спасибо сказать за интересные статейки! Чмок!
-Мария- написал(а):
кстати, не смешно
Это не просто не смешно, это клиникой попахивает!
Frozen написал(а):
А вообще конечно семьи должны жить отдельно, тогда всем будет хорошо.
Золотые слова, хотя и на старуху бывает проруха:/
svk написал(а):
Ксюшенька молодец! Так держать!
-Мария-,
Маш, я на все кружки что вы ходите уже 7 дней насчитала, а теннис куда деть? В смысле я к тому не слишком ли тяжко Валентину придется? Все таки школа тож нагрузку ого-го дает, особенно на первых парах?

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
басик с джиу джитсу в одном месте и 1 раз совпадают
шахматы вообще днем

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девы, читаю я про мам и свекровей и понимаю какое счиастье жить отдельно!!!!
-Мария-, а ты все не уймешься))))

Королева

Ваше Величество
-Мария-, я бы теннис оставила, а джиу-джитсу принесла в жертву.
А вообще, спроси у Валика, чтобы он предпочел, может он тебе подскажет.

-Мария-

Active member
Королева,
он за джиу, он был на тренировочном, ему понра и для улицы полезно, чтоб за себя постоять!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Королева написал(а):
А вообще, спроси у Валика, чтобы он предпочел, может он тебе подскажет.
золотые слова!! Он, между прочим, тож имеет право голоса)))

Джиу и басик однозначно оставить!!!

Алёна_Ми

новая страница
-Мария- написал(а):
он за джиу, он был на тренировочном, ему понра и для улицы полезно, чтоб за себя постоять!
Тогда я тож думаю, что раз Валентин так хочет, то лучше пусть ходит на то, что нра. А в теннис научится играть для души, когда станет большим и богатым...если захочет:)

Королева

Ваше Величество
У меня крестник начинал ходить во все секции и кружки, которые только были доступны для детей его возраста, некоторые после месяца-двух бросал, причем бросал не потому, что там было трудно (он мальчик очень целеустремленный), а просто потому, что ему не нравилось, т.е. на первый взгляд ему бы хотелось этим заниматься, а потом, когда попробовал, становилось неинтересно. Так что, -Мария-, еще не факт, что все эти занятия придуться по вкусу сыну, когда он поближе с ними познакомится. Или ты будешь настаивать, чтобы Валик занимался?

Frozen

New member
Алёна_Ми написал(а):
Сообщение от -Мария-

Тогда я тож думаю, что раз Валентин так хочет, то лучше пусть ходит на то, что нра. А в теннис научится играть для души, когда станет большим и богатым...если захочет
И я так думаю, 80 у.е. в месяц - приличная сумма!

Лесенька

New member
Frozen написал(а):
И я с мамой живу, она у меня замечательная, но у нас таких проблем нет....зато есть другие - она хочет воспитать моего мужа ))))))))))) Всё хочу эксперимента ради у свекрови пожить)) Интересно, смогу?
А вообще конечно семьи должны жить отдельно, тогда всем будет хорошо.

за то что отдельно ,я за при первой же возможности сбежим!!!!!! А к свекрови ни ногой жить на расстоянии она золото , а как только рдом запилит и загрызет !! Я вот нашла выход из положения села на голову " горорю ей :хочу блины , надо поутюжить , и еще что не хочется делать самой " -все сделала и не один раз!!
Алёна_Ми,с зубиками вас , а у нас уже 4 сверху и 5-ый лезет и 2 внизу ПРИКИНЬТЕ МОЙ САШОК ВЕСЬ ДЕНЬ СКРИПИТ ЗУБКАМИ , может у когото детки тож скрепят

sig

_[/QUOTE]

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
он хочет и теннис попробовать
когда ему будет лет 14 учиться уже стыдно, когда на кортах 6-летки ракетками махают , это по опытом знакомых

Сверху