Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Frozen, stanka, TatyanaNN, спасибо за поздравления!

anatika написал(а):
А как здоровье?
Все ОК (т-т-т) А вы как?
Спасибо за статьи!

Мама Тимофея написал(а):
Цитата:
Сообщение от Королева
А вообще, спроси у Валика, чтобы он предпочел, может он тебе подскажет.
золотые слова!! Он, между прочим, тож имеет право голоса)))

Джиу и басик однозначно оставить!!!
Полностью согласна.

Лесенька написал(а):
ПРИКИНЬТЕ МОЙ САШОК ВЕСЬ ДЕНЬ СКРИПИТ ЗУБКАМИ , может у когото детки тож скрепят
Не весь день, но поскрипывает :)

-Мария-

Active member
У меня крестник начинал ходить во все секции и кружки, которые только были доступны для детей его возраста, некоторые после месяца-двух бросал, причем бросал не потому, что там было трудно (он мальчик очень целеустремленный), а просто потому, что ему не нравилось, т.е. на первый взгляд ему бы хотелось этим заниматься, а потом, когда попробовал, становилось неинтересно. Так что, -Мария-, еще не факт, что все эти занятия придуться по вкусу сыну, когда он поближе с ними познакомится. Или ты будешь настаивать, чтобы Валик занимался?
не буду, но джиу ему понра а в басик он год отходил и обожает его
Лесенька,
и мой скрипит постоянно

-Мария-

Active member
Королева,
СДЮШОР это ГОС!!!!
остальные места намного дороже
безумно дорогая аренда кортов

Лесенька

New member
Алёна_Ми написал(а):
Маш, я на все кружки что вы ходите уже 7 дней насчитала, а теннис куда деть? В смысле я к тому не слишком ли тяжко Валентину придется? Все таки школа тож нагрузку ого-го дает, особенно на первых парах?

да я тож так считаю !!А воще что сам Валик хочет ? , а то потом обиды будут я хотел туда а отдали сюда !heat.gif
Stanka давайте вы к нам в гости , когда выздоровите , так что , время у вас навалом лечитесь -может это все зубки мой тел 8-029-718-09-02

Королева

Ваше Величество
-Мария-, я понимаю, что гос, но всякое бывает. Мне, например, треннер по фиг. катанию предложил для детей занятия (в группе), но за меньшую плату, причем уверял, что все будет оффициально, но у нас в то время были противопоказания, а так я бы с удовольствием согласилась, хотя кто его знает, как бы все это было на самом деле...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Королева
а какие бывают противопоказания к фигурному катанию? Мне это дело очень нравится, думаю малого попробовать отдать годиков в 4.

stanka

New member
Пока искала в инете подарок Филиппу к ДР, вы так много настрочили)))

-Мария-,
На басик и теннис, А джиу, это чего?

Я хочу Филиппа в Победитель отправить, правда далековато, не знаю, как с Лизаветой возить будем.

Лесенька,
тел записала, завтра, может пойдем в поликлинику 25, за справкой Филиппку, так что может встретимся))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Королева
спасибо. Надеюсь наше плоскостопие не будет потивопоказанием.

А вообще мое мнение - не надо пытаться реализовать в ребенке все свои амбиции, он потом может спасибо не сказать. На собственном примере: я хотела в детстве заниматься спортом и занималась прыжками в воду. Но параллельно еще занималась в музыкальной школе на скрипке. Всегда в занятиях настает момент когда нужно жертвовать одним ради другого занятия. Вот момент пришел и мама посчитала разумным сделать выбор в пользу скрипки. Это была её нереализованная мечта - играть на муз. инструментах. Скажу честно, спасибо я её не сказала. Потому как я была занята 5 дней в неделю + занятия дома, не говоря про школу. Своему ребенку такой участи не пожелаю, будет заниматься тем к чему душа ляжет, для улицы время тоже обязательно оставлю. Помню как мне нехватало общения со сверстниками. И потом унас в школе был мальчик, который элементарно не выдержал нагрузки, ведь везде надо быть первым, маму не разочаровать.

Королева

Ваше Величество
А вообще мое мнение - не надо пытаться реализовать в ребенке все свои амбиции
Поддерживаю на все 100. Но я думаю, что в случае Марии это не так, у нее скорее действует принцип "Все лучшее - детям!!!".

-Мария-

Active member
Королева,
совершенно верно!!!!
мне на спорт самой лично наплевать:)))
но они мальчики!!!!не понра-бросить можно всегда, а вот учиться взрослому очень тяжело, вижу как муж корячится с английским!

-Мария-

Active member
Королева,
это не спорт а удовольствие
я и на коньках могу...а вот на лыжах нет...потому как дама я не спртивная, только балуюсь

ValentinaV

New member
Бодрой всем ночи!

Мы приехали, отдохнули отлично. Свежий воздух, куча нянек, всевозможноя живность ... :p

З время прибывани освоили:

Передразнивание деда (дед дрова пилил пилой, теперь на просьбу покажи деда изображает пилу)
Знает как кровка мычит и показывает.
Научилась писить и какать по просьбе.
Научила щелкать пальцами левой руки.
Знает хрюшку, хрюкает сама.
Научилась халтурить, сама ни ползать, ни ходить не желает - тянет руки ввверх, чтобы ее носили :twisted:

вот так вот.

Очень понравилась Кристине наблюдать за курицами, утками, поросятами, кроликами, коровой, играть с собаками, кошками и кроликами. Больше всего заценила общение с дедом, второй человек после мамы, а иногда и первый. Тчательно лечила ему зубы, как правило засунув в рот сразу две руки :lol:

лучше фото:

IMG_8595.jpg

IMG_8633.jpg

IMG_8700.jpg

IMG_8675.jpg

IMG_8720.jpg

IMG_8739.jpg

IMG_8790~0.jpg

IMG_8803~0.jpg

IMG_8807~0.jpg

IMG_8868~0.jpg

остальное здесь:

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=5225&pos=32

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
ну на работе больше дорог открыто для карьерного роста для знающих язык, так что вроде как для себя но по работе

Сверху