Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
-Мария- написал(а):
Обалдеть! Ну Лиля и спит
Да, можно позавидовать)))
-Мария- написал(а):
Кста, мы уже ходим за 1 руку!!!!
принимайте поздравления!!!
Duna написал(а):
У нас за 2 недели аж 5 зубов вылезли
О! Продуктивно, малайцы! У нас тока третий на подходе.
Зато мы умеем самостоятельно делать семь шагов)))
И подползает только для того, чтобы взять за руку и "веЗти на прогулку" )))

Лесенька написал(а):
Маркушу и его маму Иришу
Софиюшку и ее маму Натусю
Сашеньку и ее маму Олю
легких вам последующих зубиков
тихих и уверенных шажочков
и милых улыбочек
Поздравляем!!! Здоровья мамочкам и деткам :give rose::give rose::give rose:

Алёна_Ми

новая страница
ВСЕХ именинничков , а именно :
Маркушу и его маму Иришу
Сашеньку и ее маму Олю
и милых улыбочек:):):)

Ну и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!

-Мария-

Active member
Frozen,
круто вы 7 шагом, приезжайте скорее, поучите нас
муж(читай и жених) должен быть хоть на чутть, но лучше, посему нам нуна начинать сразу с 8 шагов!!!

Frozen

New member
-Мария-,
нет проблем, научим!!!
-Мария- написал(а):
муж(читай и жених) должен быть хоть на чутть, но лучше
момент конечно спорный ))) Но то, что он будет так думать - сделать можем ))
Ещё мы умеем целоваться)))

Цаца

New member
А у нас вчера был один из самых счастливых и знаковых дней - Машутка наша пошла - аж 6 шажечков сделала! Мы с мужем чуть не плакали от радости!

Королева

Ваше Величество
ВСЕХ именинничков , а именно :
Маркушу и его маму Иришу
Сашеньку и ее маму Олю
и милых улыбочек:):):)
Присоединяемся к поздравлениям, а Цаца с первыми шажочками!

Duna

New member
Сообщение от Лесенька
Маркушу и его маму Иришу
Сашеньку и ее маму Олю
и милых улыбочек

УРА! УРА! УРА! Растите здоровые, добрые, умные!

Frozen, Цаца,
По поводу первых шагов. Как мы вам обзавидовались...Поздравляю!Ровесницы, а как обогнали :locomotive:!!! Бум догонять
А целоваться мы тоже мастаки. Берет обеими руками папу-маму-бабу за щеки, уши или волосы, притягивает к себе и прямо рот-в-рот пытается засосать, мы уворачиваемся, поэтому получается в щечку :man in love:

Лесенька,
И мой такой любитель женского пола...Голову сворачивает, как увидит какую-н красотку. Причем возраст значения не имеет

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Поздравляем именинников с датками!! Зубастиков с зубиками!!! А мы вот не ходим :( и пока вроде бы не собираемся..

Лесенька

New member
мы тож пока не ходим , только один шажок к чему-нибудь близко расположенному , но я думаю с нашей новой цацкой скоро пойдет :)

Цаца написал(а):
А у нас вчера был один из самых счастливых и знаковых дней - Машутка наша пошла - аж 6 шажечков сделала! Мы с мужем чуть не плакали от радости

молодцы -сердечные и искренние вам поздравления !!!!

-Мария-[/b],
мы тока проснулись , так что наверное в другой раз или может вы к нам??

Цаца

New member
И мой такой любитель женского пола...Голову сворачивает, как увидит какую-н красотку. Причем возраст значения не имеет
Любви все возрасты...:)))
Наша крошка как детей завидит на улице - издает громкий клич и прет к ним, потрогать, посмотреть, мне уже аж неловко! И иногда даже обидно за нее, что дети постарше ноль внимания на нее.

essay

New member
а мы не ходим, мы от мамы убегаем :)
а на третьей фотке - с таким видом грызем сухарик.

а как ваши детки научились жевать? мы вот яблочко откусываем и кусочек бросаем (и большой и маленький), так все яблоко сгрызть может. и так с любым фруктиком. я уже так усиленно перед ним жую :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
ju_pi, ну ниче себе!!! вы младше нас и уже бегаете...молодцы!! Мы жевать учились на сухарях, детском растворимом печенье, яблоках и бананах..

Девы, простите за не скромный вопрос... Как часто ваши малыши пукают?? Мой это делает постоянно.. при чем таааак, как не каждый здоровый мужик сможет!!! Вот я и задумалась, мот это возрастное или надо искать другую причину.. смайл, чешущий репу..

мама

дважды
девочки всем большой ПРИВЕТ!!! Мы вчера вернулись!!! Всем большое спасибо за поздравления в наше отсутствие!!! ВСех деток с пропущенными датками! Митю с Крещением!!! И Всех зубастиков с новыми зубками!!! Новоходящих - с шажками, а некоторых и с поБЕГами (дааа, Юрка вне конкуренции)!!! Бегло вас прочитала, и соскучилась ужасно!!!
Мы хорошо отдохнули, погода не подвела, попозжА фотки загружу. Приобрели три зуба новых и загорели сильно, сейчас вот адаптируемся к городской жизни, а то совсем деревенскими заделались ;) Потолстели, при чем все (и мама и дети) - за что большое спасибо свекрови ;)

Психея

New member
Мама Тимофея написал(а):
Девы, простите за не скромный вопрос... Как часто ваши малыши пукают?? Мой это делает постоянно.. при чем таааак, как не каждый здоровый мужик сможет!!! Вот я и задумалась, мот это возрастное или надо искать другую причину.. смайл, чешущий репу..
То же самое, но лучше так, чем скопление газов. Что естественно, как говорится =)...

Сверху