Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Лесенька

New member
Ой девочки как вам всем хорошо , всех с датками , шажочками ...... Не могу умираю , лучше б я вчера к вам подехала , сення темпа 38 в 6 утра поднялась , а вчера Санька тока в 16:50 уснул кошмар , хнычет ноет , а я наверное грудь застудила , а счас еще и шею скрючило , так что если лучше станет вечерком к вам загляну на страничку

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
anatika написал(а):
ну смотри.. есть у тебя квадрат, закрашеный белым цветом.. Уменьши ему прозрачность так, чтоб видеть и квадрат и изображение под ним. Квадрат у тебя естессно в одном слое, изображение в другом. Перемести квадрат в ту область изображения, которое ты хочешь оставить и выдели волшебной палочкой закрашеную область квадрата на слое с квадратом.. гы, каламбур какой-то))) Потом делешь в ээтом же слое Select/invert. Теперь у тебя инвертировалось выделение наооборот. Переходишь на слой изображения, не снимая выделение и жмешь delete. Вот собственно у тебя остается только выделеная часть изображения под квадратом.

Сорри всем за ОФФ!!!

Frozen

New member
Мама Тимофея написал(а):
А я за раздельное питание
И я стараюсь *правильно кушать* - многое приходит в норму!
anatika написал(а):
девочки, с какого возраста дети начинают манипулировать людьми? мамой, например, по-моему с рождения. Ну, скажем, остальными родственниками?
мне тож кажется, что уже начали )))
-Мария-,
рюкзак действительно отпадный!!! Мама постаралась))
Мама Тимофея,
как твоё вязание? :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Frozen написал(а):
как твоё вязание?
сейчас малой спит 1,5 часа в день.. издевается надо мной, орет.. с рук не слазит :( Так что пока заглохло(( Но штанишки остаются в силе, я уже нитки купила!!

RIsha написал(а):
очень бы хотелось посмотреть)))
обещаю, как только закончу, все будет сфотано на модели и выложена на общее обозрение))))

Цаца

New member
девочки, с какого возраста дети начинают манипулировать людьми? мамой, например, по-моему с рождения.
Думаю, что после года -полутора.
Вообще очень отрицательно отношусь к такому выражению как "манипулирование" - манипулировать может мама, желая от папы, к примеру, шубку...т.е. то, что в принципе не особо надо...
А когда ребенок хочет к маме, на ручки, грудь - это не манипуляции, а естественные потребности маленького человечка в любви, защите и ласке.

anatika

Capricornus
Цаца, нет, я имею в виду именно манипуляции: я хочу к маме на ручки не потому что мне больно/холодно/грустно, а потмоу что мне лень идти ножками... крик и раздирание блузки не потому что сисю хочу, а потому что Не хочу кашу... ну вот примерно так. Я пока не очень знаю, что еще можно привести в пример.

Цаца

New member
anatika,
Я все-таки очень хорошего мнения о наших детках - они ж не скажут, что ножки болят, а кашу не хотят, потому как больше пить, а не есть хочется...или вообще затосковал малыш и очень-очень срочно нужно почувствовать маму...ну или там горе какое- левая пятка чешется или голова болти..
А на счет раздирания - так маленькие же - может подрастут будут ласково пуговки растегивать и говорить "мадам, разрешите-ка нажраться?":)

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
я хочу к маме на ручки не потому что мне больно/холодно/грустно, а потмоу что мне лень идти ножками...

а может не лень, а сложно или устал? ;-)
раз примеров мало, значит, Митяй не манипулирует. Мал еще :)

Кстати, про грудь. Кто на ГВ, как детки реагируют на маму topless?
Демидка сразу оживает, улыбается, как старому другу, и покряхтывая подползает, чтобы приложиться. В последнее время позы для кормления все изощреннее у него...

Лесенька

New member
Ashatan написал(а):
Кстати, про грудь. Кто на ГВ, как детки реагируют на маму topless?
Демидка сразу оживает, улыбается, как старому другу, и покряхтывая подползает, чтобы п

мой тож самое делает , не могу понять просыпается 11 , а ложится в 16 , раньше все было по-другому :)

anatika написал(а):
Цаца, нет, я имею в виду именно манипуляции: я хочу к маме на ручки не потому что мне больно/холодно/грустно, а потмоу что мне лень идти ножками... крик и раздирание блузки не потому что сисю хочу, а потому что Не хочу кашу... ну вот примерно так. Я пока не очень знаю, что еще можно привести в пример.

да-да еще важно когда деть плачет и ему больно он плачет постоянно , а когда ему просто вдруг чего-то захотелось он начинает плакатьь останавливается прислушивается , и так пока вы из комнаты не уйдете , пока ему не надоест либо пока вы ему не уступите ВОТ ТАКИЕ ОНИ НАШИ ДЕТКИ

Последнее редактирование:

RIsha

Но сахара не надо....
Ashatan,
Мой ща вообще на мне лежа с цыцой во рту засыпать стал- и вообще камасутра отдыхает)))

-Мария-

Active member
пример манипуляции
гуляя с папой спим в коляске причем без скандалов, срубается и все
гуляя с мамой орать будем до тех пор пока принесет домой и уложит дома
потому как деть чувствует слабинку мамину, нервишки мамины, а папа решил-сделал!

Цаца

New member
Мария, а может он просто от безысходности такой шелковый с папой? Ну не хочется ему к папе на ручки?:)

Это только у меня форум глючит и того и гляди ляжет в очередной раз?

anatika

Capricornus
Цаца, ну мама же не совсем тупая, она понимает, что если ребенок пока вообще ножками не топал, то устать он никак не мог, и если водичку/сок не пьет, значит и пить не особо, а время показывает, что кушать пора. :)
нее, они становятся, вот когда вопрос! потому что иногда оказывается, что ребенок в 2-3 года уже крутит-вертит мамой ой-ёй-ёй!!!

-Мария-

Active member
Цаца,
ему и к маме на ручки не хочется, ему спать хочется
но с папой спит там где скажут, а маме можно поплакать и мама уступит
а паслушание это и есть ИМХО безысходность
не знаю детей которым нра слушаться
просто кто-то от страха это делает
кто-то из уважения к родителям
кто-то из своих корыстных интересов,
кто-то знает что все равно придется, так чего зря скандалить и т.д.
не знаю детей кот нра слушаться, в особенности там спать днем, делать уроки и тд
но это я уже про постарше

-Мария-

Active member
anatika,
ага, в 2 уже такие истерики видела в магазах на полу
тоже своего рода безысходность, усталость и тд :)))

anatika

Capricornus
Ashatan написал(а):
Кто на ГВ, как детки реагируют на маму topless?
у нас с месяц такая мулька: поест, отворачивается, а ручонкой за сосок держится. Да еще и прижимает пальцами, не высвободишься. Или еще круче: маму ест за один сосок, а второй изучает (в лучшем случае просто ладонью закроет, в приятном - нажимает, как на кнопку, а в худшем начинает тянуть). И психует, когда не разрешаю.
Интерес не пропадает!

Ashatan написал(а):
раз примеров мало, значит, Митяй не манипулирует. Мал еще
не хочу пропустить момент. Хуже будет, когда примеров будет много - значит, не успела предоствратить.

Мария, очень знакомая ситуация с папой!!!

Ashatan

Active member
мы уже в Минске. Фух, как тут душно. Съездили в "Корону" ... :) В Лиде ни в одном магазине столько денег потратить невозможно :))) Теперь будем отъедаться, а то исхудали с мужем на даче...

Сверху