Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Королева

Ваше Величество
Приветик всем. -Мария-, рюкзак ОБАЛДЕННЫЙ!!! Ashatan, с возвращением!
Нам сегодня возместили новый мячик взамен прокусанного собакой!
Антоник сегодня днем чего-то вздумал температурить, с рук не слазил, и смотрел прямо в глаза так жалобно, а сам весь такой горячий, прям сама чуть не плакала:(. Вечером вроде темпа спала, т-т-т.

Тошик1

ляляля
Мы хоть уже и вернулись полторы недели назад, к вам все никак не присоединимся: сначала убирала квартиру (два месяца муж тут непонятно, что делал), потом Егора в садик оформляла (в четверг пойдет наконец-то). За это время Ксюша начала сама ходить. На улице за руки совсем не хочет держаться: вырывается и вперед. Вот только сразу началась "асфальтная" болезнь: асфальт все время норовит на нее наброситься:) Фотки новые закачала, добро пожаловать: http://www.eva.ru/albumpage/32025/7.htm
ЗЫ: всех в праздниками, первыми шажками, зубиками:)

Лесенька

New member
А вы что думали ГВ , ему ж интересно посмотреть откуда молочко берется ...Мне сегодня пришлось сидеть и молоко цедить на пеленку , чтобы мастит не заработать лишь от того что немного застоявшеесся молочко ему не вкусно , так вот при виде струек из цици он так воспрянул духом и пришел молочко сосать так что хоть не так больно было , сисю он и щипает и кусает и пытается с ней в роте подняться !! А ведь подумайте деть ест кашу или пюре или суп он же по любоу вымажется и это доставляет ему удовольствие

Leta

New member
Ashatan написал(а):
Кто на ГВ, как детки реагируют на маму topless?
рот до ушей и бегом к груди :) если не очень хочется- поковыряет, потрогает

-Мария-,ранец супер, хочу такой :)

Лесенька написал(а):
Не могу умираю
как вы там?

-Мария-

Active member
Ashatan,
с возвращением, ждем фоток!!!
Королева,
с мячиком !!!!!!!!!!!!!!!!!темпа может на зубы?
Тошик1, с возвращением и с садом!!! Фотки супер!!!! Ну с первыми шажками!!!! это событие!!!
Лесенька,избавляйся срочно от застоя!!!

всем спасибо за отзывы о ранце, Валик сегодня его обнимал утром :))))
сложили туда все канцтовары

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
anatika
момент манипулирования ребенком действительно очень важно не пропустить. У нас это период как раз начался. Мы начинаем грозно кричать когда чего-то хотим/не хотим и даже уже стучим ножками. Но про меня и папу деть знает, что есть грозное слово ну-ну-ну. Мы на провакации не идем, бо если уступить сейчас , потом долго на место не поставишь.
Но вот мой папа, дедушка Данилы уже всецело во власти малого. Стоит тому переступить порог, малой несется на встречу, хватает за штаны - бери на руки и попробуй тока не взять, такой крик поднимет. И потом весь вечер с деда не слазит да еще такое вытворяет! вот тебе и пример манипуляции взрослым человеком. И сколько я деда не ругаю, слышу только одно - он же маленький, его пожалеть надо. Вот деда и дожалелся, что без внука никакой личной жизни.

Тошик1,
с шажочками вас! Завидуем белой завистью.

Лесенька, ты лечи застой, а то я вон в свое время умудрилась мастит заработать. Удачи и выздоравливай!

Королева

Ваше Величество
Тошик1, фотки классные.
-Мария-, у нас как вылезло 6 зубов (последний 2 месяца назад), так больше пока никаких предпосылок.
-Мария-, а Валик хочет в школу идти?

Frozen

New member
Мама Тимофея написал(а):
обещаю, как только закончу, все будет сфотано на модели и выложена на общее обозрение))))
ок, ждём-с))

Цаца написал(а):
манипулировать может мама, желая от папы, к примеру, шубку...т.е. то, что в принципе не особо надо...

Манипулируют люди друг другом часто и на подсознательном уровне, и когда хотят добиться своей цели, а не от нечего делать.
Считаю тоже важным не пропустить момент, когда ребёнок будет пытаться *строить* маму )) Хотя любовь, терпение, понимание и принятие малыша творят чудеса.
Ashatan написал(а):
Кто на ГВ, как детки реагируют на маму topless?
Моя в восторге от мамы в таком виде. Нравится хлопать (вариант ладушек)))), прикладываться то к одной, то к другой. Когда кушает, обязательно теребит другой сосок, но если закрываю майкой, не настаивает, а вариант с ладошкой не прокатывает - тогда нужно обязательно убрать мою руку и продолжать дело ))
Тошик1,
Ксю с шажочками! Ксюша так выросла! Мы, кста, тоже умеем делать ёжика )))

-Мария-

Active member
Королева,
ты знаешь, ни да ни нет
он уже ходил в воскресную, потому осознает что в школе надо заниматься
в принципе ему это нра, но гулять нра больше :)))
у него нет розовых очков, он в школу идти ГОТОВ но не горит желанием

TatyanaN

Мама Тимофея
фото на месяце действительно супер! Заказала себе в интернет-магазине книгу по Фотошопу, буду осваивать.

Лесенька

New member
Leta написал(а):
Сообщение от Лесенька
Не могу умираю
как вы там?/ message

вроде аклималась

-Мария- написал(а):
Лесенька,избавляйся срочно от застоя!!!
TatyanaNN написал(а):
Лесенька, ты лечи застой, а то я вон в свое время умудрилась мастит заработать. Удачи и выздоравливай! / message

девочки спасибо всем за заботу , сначала больно было , а потом поняла если не счас то еще хуже буде

-Мария-,
классный рюкзак , тока щас начинаю в себя приходить и соображать

Лесенька

New member
TatyanaNN написал(а):
Тошик1,
с шажочками вас!

мы тож к поздравлениям присоединяемся !!!!!!!
Я на Саньку смотрю и здается мне купи мы ему ходилку давно уже пошел бы

А первый наш шаг был таков купили мы мойку кран на кухне поменять , а Сашка наш с пылесосом возился , оч он его любит кинул его и пошел и прям ковер ему на встречу , итог- синяк , но ниче еще побегаем со всеми на перегонки :)

-Мария-

Active member
Королева,
да, в саду, но не в нашем, возить надо
второй возможно тоже!
Девочки, как избавиться от обостренного чувства справедливости?
страдаю от него с детства и сдержаться не могу ! :(((
этим и нарываюсь
причем постоянно
в мелочах и крупном
даже вот прям сейчас
вижу объяву в барахолке КУПЛЮ ДЕТСКУЮ
всунула свой любопытный нос
и тfv вижу, как человеку предлагают б.у. детсвкую по цене новой
ну и закрыла бы, так нет, мне надо пожалеть покупателя и нарваться, завтра получу но не писать не могу
несколько раз потом стирала сообщения, когда обострения проходили, нарваться не успела, но сейчас не могу....где лечат?

TatyanaN

вижу объяву в барахолке КУПЛЮ ДЕТСКУЮ
всунула свой любопытный нос
и тfv вижу, как человеку предлагают б.у. детсвкую по цене новой
ну и закрыла бы, так нет, мне надо пожалеть покупателя и нарваться, завтра получу но не писать не могу
несколько раз потом стирала сообщения, когда обострения проходили, нарваться не успела, но сейчас не могу....где лечат?

Ну вообще, это нормальные рыночные отношения, продавец назначает свою цену, хочешь покупаешь, нет - проходишь мимо. По-моему никто ничего не навязывает. Есть спрос, рождается предложение, а каждый решает уже сам...

-Мария-

Active member
TatyanaNN,
ага, только рот не закрывается...и жалко....сразу думаю, что так и со мной могут...не всегда человек в курсе... видела объяву?

TatyanaN

TatyanaNN,
ага, только рот не закрывается...и жалко....сразу думаю, что так и со мной могут...не всегда человек в курсе... видела объяву?

Есть люди, которые не любят рыться в интернете, им проще кинуть объяву и ждать пока предложат. Им часто все равно, что продают в соседнем с их домом магазине, если есть поближе. Может это тот же случай.

-Мария-

Active member
завтра будет видно, готовлюсь к помидорам...
хотя давала себе зарок не лезть в спорные темки...

RIsha

Но сахара не надо....
Тошик1,
Поздравляем с шажочками))))) Я думаю, что нам это грозит через месяца три тока(((
-Мария-,
Ой Маша, а считаю что правильно ты делаешь - жалко человека)

Малинка

Well-known member
Так, Мария, пиши покупателю в личку. Меня так один раз кто-то предупредил, спасибо большое.

Сверху