Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Тошик1

ляляля
Спасибо всем за поздравления. Сегодня носились уже по квартире, пока Егор на машине на машине не сбил. Правда, почти не плакали.
А еще ночью два зуба прорезались, хныкали по этому поводу каждые полчаса.
-Мария-, рюкзак симпатичный:) Хороших оценок Валику туда и побольше:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Все уже ходят... обзавидовалась прям!!!!!! Хотим тоже ходить.....

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
И мы хотим) Создадим ща клуб хочунов))))

-Мария-

Active member
Тошик1,
спасибо
с зубьями вас
а мы сегодня встали в 7 утра, хотя обычно 8:30-9
сейчас пойду лягу с ним досыпать

Малинка

Well-known member
Люди! Кто знает, у дочки третий день красный глазик, а сегодня еще и второй стал. Ничего не выделяется из них, ничего не беспокоит. Стоит ли волноваться и идти к врачу? А может, это на зубки, у нас щас первый вылезает, уже почти виден. Хотя, наверно, это непричем.

Психея

New member
Малинка,
белки глаз красные? скорее всего коньюктивит. Я обычно левомитицин капала в глаза через каждые два часа. Но это старшей. Лучше сходите к врачу. Глаза - это не шутки

Лесенька

New member
ДЕМИДКУ с месячинками здоровья и крепких зубиков:)

RIsha написал(а):
Ой Маша, а считаю что правильно ты делаешь - жалко человека)

Маш не волнуйся ты так , я тож за чувство справедливостьи всегда страдала , зато совесть чиста была!! Писала ж вам вчера что в себя пришла , ан нет видимо только сегодня вчера молния сверкает , гром гремит , комп глючит а я сижу и думаю почему !

Последнее редактирование:

Лесенька

New member
Психея написал(а):
Малинка,
белки глаз красные? скорее всего коньюктивит. Я обычно левомитицин капала в глаза через каждые два часа. Но это старшей. Лучше сходите к врачу. Глаза - это не шутки

действительно лучше к врачу или медсестре позвоните , что она вам ответит , у нас при выписке ниточку от марлечки в глазик положили , и началась закупорка , а вчера например он днем поспал 1:10 так глаза как у вампира красные были , может не выспалась?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
девочки, у кого есть мобильный тел Алёны_Ми -- скиньте в личку плиз

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ashatan
Мы с Данилкой поздравляем тебя и Демидку с месячинкой! растите здоровенькими!

ju_pi
Юля , случайно сегодня твой муж с Юрасиком в парке не гуляли?

Galinka

Мама семейства
OLA-LA написал(а):
девочки, у кого есть мобильный тел Алёны_Ми -- скиньте в личку плиз
Отправила.
ДЕВЧОНКИ!!!!! У меня новость!!!! Нет-нет, не беременная:)))))) Я о другом:)))
Малой стоит сам, но это уже давно! А сейчас стоят-стоял около меня (я сидела в кресле) и сделал ДВА ШАГА и взялся за моё кресло! Прикол!!! С мужем очень удивились:) Катя у нас пошла в 10 мес. и неделька, а Андюха уже делает шажки.

Лесенька

New member
:eek:k:
Galinka написал(а):
Малой стоит сам, но это уже давно! А сейчас стоят-стоял около меня (я сидела в кресле) и сделал ДВА ШАГА и взялся за моё кресло! Прикол!!! С мужем очень удивились Катя у нас пошла в 10 мес. и неделька, а Андюха уже делает шажки.

молодчинки , это ж не зависит от того мальчик девочка , у кого мышцы готовы и страха нет тот и рано ходить начинает , а еще я думаю что от размера стопы зависит , у нашего ножка совсем маленькая , а как ботики оденешь так герой быстрей за что-нибудь и там вы его и видели

Duna

New member
Люди! Кто знает, у дочки третий день красный глазик, а сегодня еще и второй стал. Ничего не выделяется из них, ничего не беспокоит. Стоит ли волноваться и идти к врачу? А может, это на зубки, у нас щас первый вылезает, уже почти виден. Хотя, наверно, это непричем.
У нас также было. К сож, врач ничего толком не сказал - причин может быть уйма (ветер, солнце, перепад давления, зубы...) Выписала капельки, но они как-то не очень помогают. Надо к хорошему спецу. Я вот тож волнуюсь :(

essay

New member
TatyanaNN написал(а):
Юля , случайно сегодня твой муж с Юрасиком в парке не гуляли?
таня, нет, это были не они :) утром мы были с малым в лесу. а вечером свекровь с малым ходит гулять. это так здорово. как минимум 1,5 часа ОТДЫХА!!! просто расслабляюсь...
а сегодня мы гуляли 3,5 часа. потом я просто не знала чем занять малого: мы и ходили, и в песочнице капались, и ездили, и спали, и кушали... но дома у нас очень душно. уж лучше в лесу. там классно! все к нам в лес! :)

девочки, а как вы выбираете малым одежду на осень. например, что реально нужно? больше всего меня интересует сапожки на позднюю осень/зиму. где что можно посмотреть, кто знает?

Ashatan

Active member
Лесенька, TatyanaNN, спасибо большое за поздравления!

Наше сегодняшнее фото:

essay

New member
Ashatan,
прибалдевший такой демидка :)
присоединяемся к поздравлениям!

Сверху