RIsha написал(а):Ой Маша, а считаю что правильно ты делаешь - жалко человека)
Психея написал(а):Малинка,
белки глаз красные? скорее всего коньюктивит. Я обычно левомитицин капала в глаза через каждые два часа. Но это старшей. Лучше сходите к врачу. Глаза - это не шутки
Отправила.OLA-LA написал(а):девочки, у кого есть мобильный тел Алёны_Ми -- скиньте в личку плиз
Galinka написал(а):Малой стоит сам, но это уже давно! А сейчас стоят-стоял около меня (я сидела в кресле) и сделал ДВА ШАГА и взялся за моё кресло! Прикол!!! С мужем очень удивились Катя у нас пошла в 10 мес. и неделька, а Андюха уже делает шажки.
У нас также было. К сож, врач ничего толком не сказал - причин может быть уйма (ветер, солнце, перепад давления, зубы...) Выписала капельки, но они как-то не очень помогают. Надо к хорошему спецу. Я вот тож волнуюсьЛюди! Кто знает, у дочки третий день красный глазик, а сегодня еще и второй стал. Ничего не выделяется из них, ничего не беспокоит. Стоит ли волноваться и идти к врачу? А может, это на зубки, у нас щас первый вылезает, уже почти виден. Хотя, наверно, это непричем.
таня, нет, это были не ониTatyanaNN написал(а):Юля , случайно сегодня твой муж с Юрасиком в парке не гуляли?