Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
nevlada,
игрухи можно на http://kati-shop.ru/
и реально намного дешевле получается
ну мы на Руссиянова похаживаем
Руссиянова 1
работает и в выходные только до 17 вроде
выложу чуть попозже ходилку может кого заинтересует

Галинка-сижу ржу

мама, дешевле намного чем ее себестоимость, если очень захочешь кину в личку
там еще есть чико СТ 5 или как-то так называется со съемным поручнем которая и еще много неизвестных мне немецких брендов

Frozen

New member
мама написал(а):
Galinka, гы гы, наверное в связи с этим (по такому принципу) и вышла серия молочных продуктов для детей под названием "скилетоны
:rofl::rofl::rofl:
nevlada,
на Кнорина ещё такой же магаз вроде.
мама,
да, мы тут ещё болдеем!

-Мария-

Active member
Обещанные фотки

Ходилка фишеровская, новая 75 тысяч руссиянова
Дети утром будят папу

Остальные- с сегодняшней прогулки по парку Челюскинцев!

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Galinka написал(а):
- Я вижу, вас этот вопрос волнует. Завтра будет бренд-менеджер, она ролик придумала, она вам и ответит на вопросы.

АФАЙК, у них горячая линия не в офисе, а в стороннем колл-центре, так что офис-менеджер ни сегодня, ни завтра прийти не мог...

Алёна_Ми

новая страница
Галинка, ухахатываюсь:)))

-Мария-,
Все таки абалденное у вас семейство:) Тихо тащусь...
А не поехали...во-первых жара жуткая, во-вторых с мужем поругались (уже помирились), в-третьих там застолье часов в 9 только намечалось как оказалось, а Варю в это время уже спать ложить, в-четвертых основное веселье на воскресенье как оказывается было запланировано(т.е. ехать буквально на пару часов на субботу, а в воскресенье домой-не серьезно), ну и в заключение блузу то мне испортили:) (дошивала без последней примерки и перестаралась, получилось то что должно было быть под грудью оказалось на центере:) (обещала переделать).
В общем закончилось тем, что передали подарок через родителей, а сами остались дома.

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
спасибо, засмущала...

хорошо, что с мужем помирились...
дошивай блузу, пора встречаться!!!

Nevlada

Active member
-Мария-, ну никак не пойму где он там этот магаз-где-то во дворе?
Коляска отпад-стильная такая-и Доминик прям весь гордый в новом экипаже.

-Мария-

Active member
nevlada,
магазин в том же доме, что и торг центр Гермес, бывшее кафе Алусема, только слева ступеньки вниз

Королева

Ваше Величество
-Мария-, поздравляем с классным приобретением!!! Алена_Ми права, семейство действительно обалденное!!!
Галинка, ну насмешила!

Nevlada

Active member
-Мария-, боольшое спасибо - просто в сити-инфо этот дом№3, а №1 вообще нет:)

мама

дважды
-Мария-, детки так чудно вдвоем смотряться! Весело погуляли! Валентин в школу хочет?
Про цену коляски - просто любопытно, я ж уже купила трость, брала новую, хотя искала тогда по секондам :(
горшочек королевский все таки добыли - вижу на фото :)
Алёна_Ми, жаль, конечно, что на свадьбу не сходили :(
мы вот недавно ходили, получила массу положительных эмоций, только вот Анечка без меня исстрадалась, так на такси пришлось домой бежать раньше официального окончания :(

девочки, расскажите как сейчас малыши ваши спать укладываются? особенно дневной сон интересует, на ночь быстро засыпает с грудью, а вот днем измучились обе :(
и про коляску - как долго малышня в коляске на прогулке сидит? моя совсем не хочет сидеть :(

-Мария-

Active member
мама,
сидим в коляске мало, вернее суммарно много, но часто вылез=залез
горшок приобрели
про цену коляски кину сейчас в личку. она у нас тоже новая :)))
засыпает сампоношу на ручках с песенкой и оставляю в кроватке
ходит по ней, ползает и вырубается

Nevlada

Active member
Всем доброе утро!

Алёна_Ми, жаль, конечно, что на свадьбу не сходили :(
мы вот недавно ходили, получила массу положительных эмоций,
Вот-вот я после свадьбы такуую массу положительных эмций получила до сих пор отхожу. мы опять едем на свадьбу 15 сентября туда же-оторвемся по полной!!!
девочки, расскажите как сейчас малыши ваши спать укладываются? особенно дневной сон интересует,
Я в положенное время беру на ручки, даже если Элинка в сильных игрищах, пою песенку или 2 и все она отрубается, так 2 раза днем и на ночь-режим сильная штука!
А в коляске моя совсем практически не сидит-я уже смирилась, ношу в кенгуру.

Психея

New member
мама написал(а):
девочки, расскажите как сейчас малыши ваши спать укладываются? особенно дневной сон интересует, на ночь быстро засыпает с грудью, а вот днем измучились о
у нас своего режима пока не выработалось, все зависит от того, когда утром проснется. А так, смотрю по ней, когда спать хочет, начинает пальцы сосать и пристраиваться где-нить головку приклонить. Беру на руки, укачиваю пока глазки не закрывает совсем, потом кладу на диван, ложусь рядом и грудь в зубы. Жду пока отпустит и огородами отползаю. Сё.

Ashatan

Active member
мама написал(а):
Мой сын тож рекламу уважает, так я ему в банку от "растишки" обычный йогурт лью, идет на "ура"!

:))))))))))))))))))

Maрия, поздравляю с покупкой! Фотки замечательные!

Galinka, давно фотками Андрюши не делилась! Выкладывай, пожайлуста!

Днем засыпаем как обычно: даю Дёмику притомиться хорошенько, потом чуть укачиваю с грудью на фитболе или на ручках, если на прогулке спать решили.
Ориентируюсь на самочувствие сына, а не на режим, т.к. не раз замечала, что ради впечатлений Демид готов сон отложить иногда :)

Так мы встречаемся али как?! Чувствую сложно будет собраться...

Кто готов в "Субмарину" приехать? Кстати, мамы ЮЗ, туда вполне можно легко добраться: маршруткой 1111, а потом пару остановочек на тр. 14, 58 от "Второго кольца".

Duna

New member
Днем засыпаем как обычно: даю Дёмику притомиться хорошенько, потом чуть укачиваю с грудью на фитболе или на ручках, если на прогулке спать решили.

А на фитболе он на животике или на спине укладывается? Мой на спине ужасно не любит на мячике

Психея,
по поводу засыпания - идентично. Матвей иногда сам начинает колыбельную петь, а я ему подпеваю :whistle:

Мария,
Ходилка очень понра...Купили-таки своему новые цацки в Гиппо. Выбор, к сож, не очень, но ближе у нас ничо нет, токо Интернет :)
Взяли развивающий кубик (довольно большой и тяжелый, просто куб, а не кубик). На одной стороне пианинко (мелодь приятная), на другой телефон, еще какие-то нажималки, дергалки и т.п. Но Матвей то ли еще не дорос, но интереса особого нет. Когда случайно попадает по кнопкам и звучит мелодия, он обалдевает и визжит ультразвуком, а осознанно еще понимает, что там куда надо дергать. В результате все равно пополз к ящикам с комп прибамбасами (наш папа компы дома иногда собирает, так привозит всякого красивого блестящего, что ребенка за уши от этого не оттащить)
А Доминик увлеченно играется с игрухами вашими - все "догоняет"?

svk

Member
-Мария-,
с покупкой! Да, коляска - СУПЕР!
А фотки вообще ОБАЛДЕННЫЕ!!!

мама написал(а):
девочки, расскажите как сейчас малыши ваши спать укладываются? особенно дневной сон интересует, на ночь быстро засыпает с грудью, а вот днем измучились обе
Жду пока не начнет глазки тереть и хныкать, беру на руки, укачиваю и шепотом песенки пою. Иногда пытается вырываться, но я прижимаю ее к себе и держу - смиряется и засыпает, перекладываю в кроватку. Раньше спокойно сама в кроватке засыпала, но сейчас моторчик в попе не дает :) На ночь - бутылочку смеси и бай-бай, спим вместе.

мама написал(а):
и про коляску - как долго малышня в коляске на прогулке сидит? моя совсем не хочет сидеть
минут 20, если машин вокруг много или голубей / собак

Сверху