Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
Marseе4ka,
Marseе4ka написал(а):
а где такие машинки продаются?
-Мария- написал(а):
на Руссиянова есть нечто вроде
http://mamamarket.com.ua/product_inf...roducts_id=779
http://mamamarket.com.ua/product_inf...roducts_id=788
только для мальчиков 95 тыс новая в упаковке с каской
Мария - настоящий клад в вопросах купить-продать! )))
Ой, малыши какие суперовые!!!!!!!
Хотим встречаться, но видно - не судьба.....мы можем только на следующей неделе...плачу.

Ashatan

Active member
TatyanaNN написал(а):

согласна! Давайте настраиваться на этот день!

Лесенька, рассмотрела повнимательней коляску. Доча взрослая уже :)

TatyanaNN, какая у вас шикарная собака! Как с Данилкой дружат? У Данилки подошва такая большая у обуви на фотке. Какой у вас размер ноги?!

У Дёмы нога за последние два месяца выросла на сантиметр. Вот думаю, какого размера надо покупать зимние ботинки, чтобы их до апреля хватило? :)

Алла, не переживай! Можно ведь каждую неделю встречаться! :)

Последнее редактирование:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaNN, какая у вас шикарная собака! Как с Данилкой дружат? У Данилки подошва такая большая у обуви на фотке. Какой у вас размер ноги?!

У Дёмы нога за последние два месяца выросла на сантиметр. Вот думаю, какого размера надо покупать зимние ботинки, чтобы их до апреля хватило? :)

Собака с детем дружат замечательно. Он регулярно обследует её глаза, рот, нос, уши, а она все это терпит. Вообще она добрая, я специально заводила собаку за год до планируемого ребенка. Это моя теория в воспитании детей с животными.
Ножка у нас сейчас почти 12,5 см. Растет на 0,5 см в месяц. На осень я взяла ботиночки на 14 см, а вот на зиму тоже уже задумываюсь. Хотела брать 15 см, но теперь боюсь не малова-то ли будет. Решила подождать и поближе к зиме смотреть.

-Мария-

Active member
anatika,Лесенька,
Алёна_Ми, фотки классненькие

Алена, у вас костюмец такой знатненький :)))
lapata,буду рада увидеться

фрозик написала тебе длинное сообщ и оно пропало
в нем написано, что давай без деток на выходных, буду рада встретиться с тобой :))

Королева

Ваше Величество
Девочки, может давайте встречу на след. неделю перенесем, кое-кто сопливит (мы тоже, видать все же 7 зуб лезет), Frozen будет на следующей неделе, а она очень хочет увидеться, аж плачет.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, может давайте встречу на след. неделю перенесем, кое-кто сопливит (мы тоже, видать все же 7 зуб лезет), Frozen будет на следующей неделе, а она очень хочет увидеться, аж плачет.

Мы не будем против, конечно надо делать так как удобно если не всем, то большинству.

Королева

Ваше Величество
TatyanaNN, я только предложила, но не настаиваю, безропотно приму мнение большинства.

anatika

Capricornus
Алена, взаимно!!! :)

Мария, СПАСИБО!!!

Я не против и след. недели. Что-то у меня нос свербит :( как бы самой не слечь. Вот так всегда - то понос, то золотуха :( если не ребенок болеет, так мама :)

Девочки, фотки у всех замечательные! А я вот открыла майские... там такие все малыши: Арина с телефоном, Андрюша с наушниками, Варя с цветами в морком платье, Влада на даче, Дема в коляске с подружкой, первый завтрак Доминго, Ксюха в ванне кверху попой, Марк в автокресле, Лиза с куклой, Тимон в тыкве, Ульяна спит с мобилой, Лада в прыгунках, Илюхины глазюки, Лиля в розовом, Марго и Даниил в коляске, Сашка язык показывает и Юрка с подбитым глазом :)))
Девчонки, все - как родные!!!
Этоя просто Варю увидела сегодня, она сильно повзрослела, я и полезла смотреть, кто каким был :)

-Мария-

Active member
anatika,
ура!!ура!!ура!! я очень рада!!!!
прикольно про майских, нуна фотоальбомы клепать, я свой совсем забросила на сибмаме...

что-то глючит кнопка быстрого ответа!

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-,
Пасибки!:)

anatika написал(а):
А я вот открыла майские...
Слу, а ты что все у себя хранишь?! Какая умница...надо как-нить к вам в гости напроситься...посмотреть:)

-Мария- написал(а):
я согласна и на след!
я тоже, мне не принципиально

Малинка

Well-known member
Девочки, фотки у всех замечательные! А я вот открыла майские... там такие все малыши: Арина с телефоном, Андрюша с наушниками, Варя с цветами в морком платье, Влада на даче, Дема в коляске с подружкой, первый завтрак Доминго, Ксюха в ванне кверху попой, Марк в автокресле, Лиза с куклой, Тимон в тыкве, Ульяна спит с мобилой, Лада в прыгунках, Илюхины глазюки, Лиля в розовом, Марго и Даниил в коляске, Сашка язык показывает и Юрка с подбитым глазом :)))
Этоя просто Варю увидела сегодня, она сильно повзрослела, я и полезла смотреть, кто каким был :)
Ой, как романтично!!!!!!!!! Правда, как родные! А представьте, пойдут нам всем исполняться годики, это ж скока деньрождений можно будет устроить совместных!
Лапата, спасибо, очень умилила "малининка"!

Малинка

Well-known member
sacha, там тока синяя была. Ну на то и трость, чтоб неперекидная ручка. А дождевик тож нужен, да? В этой, может, ты не видела, достается еще козырек прозрачный из-под тканевого от дождя.

anatika

Capricornus
а я вот не знаю, почему, но у меня только с мая есть, до этого то ли не сохраняла, то ли не показывали мы друг другу...
кста, Лана, кажется, тоже сохраняла

Nevlada

Active member
Я тоже за следующую неделю-сейчас мы сидим в глубочайшем финансовом кризисе.
А еще я открою Вам страшную тайну - за 9лет проживания в Минске я ни разу не была в ботаническом саду. Но ведь надо когда-нибудь, а??

Фотки точно все классные, жаль что я тетеря добрела к Вам поздновато, а на форуме уже давно почти с начала беременности-но всю беременность только читала, и в эту темку заходила, но потом что-то затупила.

Frozen

New member
Ashatan написал(а):
Алла, не переживай! Можно ведь каждую неделю встречаться!
да, мы вообще почти соседи ))

-Мария- написал(а):
давай без деток на выходных, буду рада встретиться с тобой
И я! Давай на следующих. В эти мы на свадьбу.
Королева,
ну ты прям посол доброй воли :thank you:
anatika написал(а):
И правда, нахлынуло))
Ещё когда показываю знакомым нашу встречу (мы на одной только были), народ болдеет :man in love:

Galinka

Мама семейства
Ashatan написал(а):
Galinka, давно фотками Андрюши не делилась! Выкладывай, пожайлуста!
Ashatan, спасибо, что помните:) Мы тут просто не то что по уши, блин, под завязку в работе, спать некогда.
Когда будете встречаться в лс напишите. Постараюсь вырваться.
Вот фотки. Фоткались 25 августа.

RIsha

Но сахара не надо....
Galinka,
Класс Андрюха такой волосатенький)))
anatika,
Чэсна я че-то не припомню нас в автокресле, бо у нас же его нет) покажи это чудо?

Алёна_Ми

новая страница
Galinka,
Супер...какие кудри:) Мне кажется или Андрюшка и Катюша очень-очень между собой похожи?:)

Сверху