Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
Алёна_Ми, что-то я вчера стормозила - приходите! :))
Galinka, Андрейка так изменился!!! на папу похож?
RIsha, вот она:

anatika

Capricornus
да, точно :) :thank you: а у меня обозначено как в автокресле, а куда девалось кресло - :sclerosis: ну, не важно. Главное что это Марк, а в чем он - дело десятое :dance:

RIsha

Но сахара не надо....
anatika,
Гы теперь доперло)
Народ надо короче выбрать лидера-организатора который так сказать организует наш культпоход......вообщем наверное Маша догадалась))))

Ashatan

Active member
Galinkа, фотки замечательные. Мне портрет особенно понравился, аж внутри как-то тепло так от улыбки Андрейки. Еще прическа у него особенная, как будто русский богатырь, но без одежки ;-)

Лесенька

New member
Ashatan,
вот телефончик насчет коляски 366-12-32, мы там и велик, и кроватку, и измельчитель брали магазин КАРАПУЗ называется, если что звони мне могу объяснить где 718-09-02

lapata

Active member
anatika написал(а):
кста, Лана, кажется, тоже сохраняла
я первое время сохраняла с целью "знакомства" т.е. запоминала мамок деток, а потом у меня уже сто раз ломался комп, менялись винчестеры и все летело..... кстати, поэтому меня не было неделю. так что ниче не осталось :(, а так тоже были и Митька с черным черпаком для макарон в кресле, и Демидка с мамиными коленками в ванной :)
-Мария- написал(а):
lapata,буду рада увидеться
ой да! я помню за мной должок !
Малинка,на здоровье :) у меня кстати еще и телефон сломался экран потух :) а так работает, так я предусмотрительная номера все в книжку переписала как только он стал подавать признаки глюков, так на те! и книжку потеряла, теперь сижу как в тундре. Пошли сегодня в музей????
ой как Андрюху давно не видела!!!! ну вообще такой русский богатырь :) прическа прикольная.

Ashatan написал(а):
Алла, не переживай! Можно ведь каждую неделю встречаться!
вот именно! а то на след нед еще у пару человек не получится и все! так и не встретимся, я за встречи и на этой нед и на след, так постепенно все и поперевстречаемся, а то вы там туситесь мелкими тусовками, все как-то почему-то рядом живете, а в моем районе никого! так и топаем одиноко по улицам с илюхой.

svk

Member
Ashatan написал(а):
Galinkа, фотки замечательные. Мне портрет особенно понравился, аж внутри как-то тепло так от улыбки Андрейки. Еще прическа у него особенная, как будто русский богатырь, но без одежки
Это точно!!!

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
а ты в обязательном режиме, у тя ж новая блузка, дресс-код!
RIsha,
я не организатор, мне нельзя нервничать, у меня локти чешутся :(((
да и я такая эгоистка, я ж соберать буду там где мне нра :))
Лесенька,
чем горло лечите?
и сколько за машинку отдавали?
я такую на руссиянова видела
lapata, оставь должок себе :)))мы давно уже досмотрели:))) на винчестере было

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Так мы на этих выходных встречаемся без малюпасов или как??

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, мы за встречу на выходных. Только если можно в субботу, а то в воскресенье наш папа уезжает и масинку нам не даст:(

Сверху