Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

essay

New member
наташа, классные фото! похоже. мне оч.понравилось!
машинку купила мама в просторе, стоит ок. 35 тыс. у нее поврачивается руль и передник колеса + бибикалка. нужно отталкиваться ножками. юрасю нравится.

по поводу встречи: если дождя не будет, мы будем. нас любое время устроит!

Алёна_Ми

новая страница
Если в четверг будет такой же холод, т о я никуда не пойду....замерзла ездя в машине, что уж про улицу говорить....

Мы купили сегодня малявке осенние ботики:)

-Мария-

Active member
А может сможете до 11-00 в парк подъехать и в колясочке поспать?
у всех деток разный режим... главное ведь чтобы желание встретится было, тогда и возможность найдется ;-)

мы там колясочку купили
это колясочка чико ст 04 или 05
я на такую и смотрела на руссиянова когда мне предложил продавец мою :))) хорошая коляска и удобная

Наташ, мы уже пару месяцев не спим на улицеот обилия впечатлений
есть можем где угодно а спать только дома к роватке :(((
мы свободны с 14 и до........второй сон можем смещать, а первый к сожалению нет, иначе будет плакать и мучаться!
Алёна_Ми,
покаж

Лесенька

New member
-Мария- написал(а):
мы уже пару месяцев не спим на улицеот обилия впечатлений
есть можем где угодно а спать только дома к роватке ((
мы свободны с 14 и до........второй сон можем смещать, а первый к сожалению нет, иначе будет плакать и мучаться!
Мы такие же, только сон у нас зависит от того во сколько мы проснемся, так вот и сегодня дитя мое улеглося в 19:20 и проснулося в 21:00, так вот во скока мы заснем и проснемся я не знаю, а если действительно в четверг будет хоедно то мы есестенно не поедем, тока выздоравливать стали!

-Мария-

Active member
нас холод не остановит, только дождь и несовпадение в режиме...
утром я пока поем ему уже почти спать...

RIsha

Но сахара не надо....
нАРОД так давайте застра если холодно сходим в какую субмарину???
Ashatan,
А она у тя с чехлом на ноги? И не знаешь они отдельно эти чехлы продают или нет, а то у нас такая же но в базововй комплектации, а хотелось бы чехол.....

-Мария-

Active member
anatika,
капец, за пару дней темпа упала в 2 раза

готова я к 1 сентября, вчера маникюр и педикюр в порядок привела! Сегодня стрижем Валентина и вперед к знаниям!!!

anatika

Capricornus
-Мария-, ой, как быстро время пролетело! уже и 1 сент на носу :( короче, скоро уже 25 мая :)
Девчонки, а где Брусничка?

да, и расскажите мне, зачем у нас в профиле есть "добавить к спику друзей" я вот добавила и где этого друга теперь искать? И зачем :))

lapata

Active member
кстати в субмарину выгодно с дитями до 2 лет только взрослому вход 4 тыщи

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Если будем встречаться в районе 11-12 часов, то мы за прогулку на улице, потому как нам спать с 12 до 13. А субмарина далеко оч, нам ехать через весь город, больше времени потратим на дорогу чем на общение...

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, а где Субмарина находится? Я что-то не в курсе.

-Мария-,
Вот наши ботики

Лесенька

New member
девочки, а сильный ветер вас не пугает? Ведь именно так мы и заболели, вышли в магазин, Санька 20 мин ножками потопал, а ветер утихомириться и не собирался, вот и нагулялись, у нас на западе уже несколько суток ветер воет, а теперь от того что стало холодно еще и сопли потекли!
Алёна_Ми написал(а):
Девочки, а где Субмарина находится? Я что-то не в курсе.
Это дрим ленд который, иль что-то еще?
ботики оч красивые
-Мария-,спасибки, может как игровые центры появятся скажешь

TatyanaN

девочки, а сильный ветер вас не пугает? Ведь именно так мы и заболели, вышли в магазин, Санька 20 мин ножками потопал, а ветер утихомириться и не собирался, вот и нагулялись, у нас на западе уже несколько суток ветер воет, а теперь от того что стало холодно еще и сопли потекли!

Это дрим ленд который, иль что-то еще?
ботики оч красивые
-Мария-,спасибки, может как игровые центры появятся скажешь
Лесенька , но мы ведь все равно гуляем пару часов каждый день невзирая на ветер, холод. Зимой еще холоднее будет, не дома ж сидеть.:)

Просто у всех деток разный режим сна, и, если мы пойдем в Субмарину или Дримленд, кому-то надо будет спать, кому-то есть, кто-то играть будет и мы будем заняты детями, общение как таковое может не получиться. Тогда уж лучше без деток встречаться.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
TatyanaNN написал(а):
Тогда уж лучше без деток встречаться.
повторюсь.. я за БЕЗ деток! Готова встретиться в субботу например, пообщаться и т.д. Только давайте все будут без малышей, бо при наличии хотя бы одного малюпаса, это будет уже не отдых для всех.. Просто бонально хочется отдохнуть и пообщаться.. ну и поесть вкусненько :)

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
Во-во я тоже за без деток - блин ну хоть пару часиков спокойного пиццаедения много стоит)))

TatyanaN

Я в субботу не смогу:( у мужа поменялись планы, он может с детем тока в воскресенье посидеть.

Ashatan

Active member
RIsha написал(а):
А она у тя с чехлом на ноги?

у нас с чехлом и дождевиком. Где купить, если честно, не интересовалась.

Мария, это СT 5

Девчат, мы завтра в Ботанический едем! Надеюсь, мы с Демидом там не будет двоем гулять, кто-нибудь еще доедет! ;-)

Сегодня в гостях были Митя и anatika, Анечка и Мама! :)

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Алена классные ботики :))
Ashatan, аж завидно стало вашим фоткам
а что на последней фотке за девочка?

Сверху