Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
-Мария-, cпасибо, конечно, за девочку :)
Ашатан!! Спасибо тебе за теплый прием!!!
У Митьки настроение классное, в маршрутке строитл глазки мужчине кавказской национальности, тот рвался нас провожать :)

Так что завтра?

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-,
спасибо за ботики:) Мне тоже нра!

Ashatan, anatika, мама, молодцы что собрались...только котиков жалко:)

Наташ, а как Митька к Анюте? Или это только Варя его в слезы вгоняет?:)

Девочки! так где все же находится Субмарина?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девчат, мы завтра в Ботанический едем! Надеюсь, мы с Демидом там не будет двоем гулять, кто-нибудь еще доедет! ;-)

:)

Наташа , у нас завтра должно получиться приехать в Ботанический, дай мне пожалуйста свой телефон. :)

lapata

Active member
Ashatan,
а мне телефон пофиг у меня его нет, так что скажите время осталось 11-12 ? и где встречаться? ботанич сад большой хочу хочу завтра быть.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мы постараемся в ботанический, если будет получаться.. Время конечно для нас не подходящее, бо мы спим до 12 а потом у нас обед..

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
ЭТО ТЫ?????????????????????????????
lДа ладно меня уже в краску вгонять! Надо было Олю в кадр - вот где пионерка! :)

Алёна_Ми написал(а):
только котиков жалко
а чего им? У них столько внимания было - он кайф ловили :)

Алёна_Ми написал(а):
как Митька к Анюте? Или это только Варя его в слезы вгоняет?
ну, если учесть, что с Варей был только первый день на неделе, а сегодня мы уже немного пообвыклись к деткам привыкли, то вроде и ничего себя вел: наступал ей на коленки и вырывал некоторые игрушки. Благо, глазки ничьи не заинтересовали :)
Кстати, вчера Марк его тоже в слезы вогнал :) так что Варя в этом смысле не уникальна :Р

A_Nastasia

Кто хочет без деток встретиться, давайте к 11 подтягиваться к патио в воскресенье.. Мы с Марией ужо договорились, так что если желающих не будет, пойдем вдвоем )))

A_Nastasia

anatika, надо Митю с Тимоном познакомить, он у меня тоже натура нежная и ранимая...

мама

дважды
anatika написал(а):
Надо было Олю в кадр - вот где пионерка!
pioneer.gif

Алёна_Ми написал(а):
Наташ, а как Митька к Анюте? Или это только Варя его в слезы вгоняет?
я его в слезы вогнала, а вот Дёме видать понравилась!
Ashatan, спасибо за такой прекрасный приём! Нам оч понравилось, все-таки вживую приятнее общаться
friends.gif

lapata, а ты не знаешь, где Катюшка с Софьюшкой пропала?
И еще Галинке надо маякнуть...
девочки, давайте конкретнее, где сбор и во сколько??? около входа в 11?

Королева

Ваше Величество
Девочки, мы хотим к вам!!! Только у нас еще соплюшки до конца не прошли:(, хотя вчера сдали ан. крови с формулой - все ОК, даже гемоглобин 120 (он у нас все время был немного пониженный), в общем врачи пришли к выводу, что наши сопли "дело рук зубов":), т.к. идут нижние двойки.

anatika

Capricornus
Мама Тимофея, не вопрос, я пока (!) езжу...
Но у меня обязательство перед Светой - мы им давно обещали приехать познакомиться :)

-Мария- написал(а):
Алена , Риша и Анатика вроде тоже идет
да? Девчонки, давайте может, созвонимся с утра? а вдруг получится вместе? от нас же 1280 ходит! дорожка проторенная! :)

мама

дважды
-Мария- написал(а):
аж завидно стало вашим фоткам
это рекламная акция, подготовленная ко встрече в ботаническом!
anatika написал(а):
тот рвался нас провожать
Ashatan написал(а):
Ай да Митя, ай да стилист! Мама так преобразилась, что не узнают!
roar.gif

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Кто хочет без деток встретиться, давайте к 11 подтягиваться к патио в воскресенье.. Мы с Марией ужо договорились, так что если желающих не будет, пойдем вдвоем )))

Если будем здоровы - придем :)

Сверху