Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
ju_pi, а вы что? приедете завтра?

мама, ну ты глазастая!! :)

Королева написал(а):
Девочки, мы хотим к вам!!
так приезжайте! или темпа есть?

телефоны у всех, кроме Ланы есть? - так созвониться можно, а потом Лану с Ильей поищем... Ориентировочно мы сможем не раньше 12.

Лесенька

New member
девочки я мож тоже смогу, если с Санькой все ок будет, ближе к выходным скажу точно
Мама Тимофея написал(а):
anatika, надо Митю с Тимоном познакомить, он у меня тоже натура нежная и ранимая
надо и нам с вами познакомиться, а то дети на улице за лицо хватают, ногами пинать пытаются, а мой Санька стоит и в шоке на все это смотрит, не хватает человечку общения с малюпасами

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
anatika
у меня нет ничьих телефонов, дайте пожалуйста.:)

мама

дважды
Алёна_Ми написал(а):
Девочки! так где все же находится Субмарина?
детский развлекательный центр "СУБМАРИНА", г. Минск, ул. Тимирязева, 46
Лесенька, Сашеньку с 11 месяцами!
девочки, все перемешалось, тут идёт разговор о двух встречах сразу. Давайте сначала про завтрашнюю, а потом уж про встречу в выходной, без деток...

Королева

Ваше Величество
anatika, нет, темпы нет, просто не хочу грех на душу брать, вдруг кто-нить засопливит после встречи,т-т-т, а я буду думать, что это мы бацилу подкинули.

lapata

Active member
мама написал(а):
lapata, а ты не знаешь, где Катюшка с Софьюшкой пропала?
она может быть у мамы в Любани, но я точно не знаю, бо я не могу никуда позвонить сломался тел и потеряла записную :(

lapata

Active member
про завтра напиши Ашатан ты наша во сколько у входа и вход там где ? где колонны или где касса?

мама

дважды
lapata написал(а):
про завтра напиши Ашатан ты наша
прям стихи!!! уморили мы их с Дёмой сегодня, спят уж наверное ;)
lapata, я посмотрела, вроде бы Катюшка заходит на форум и сегодня была, а вот к нам не заходит
girl_sad.gif
, так хотелось с ней познаомиться, эх...
Свет, а вы с транспортом так и не разобрались? Вас тож хотим видеть!
yes.gif

Последнее редактирование:

Лесенька

New member
Что-то я вот счас сижу, а деть мой во сне кашляет, смыргается, уж и не знаю по поводу наших прогулок, боюсь если и дальше так холодно будет, то наш ДР пройдет без гостей, так что мы выздоравливать, а познакомиться всегда успеем, не последний же день общаемся, так что извиняйте нас, выздоровеем, сразу гулять пойдем:)

Galinka

Мама семейства
Девчонки, всем спасибо, что оценили фотки Андрюшки:) Мы сегодня обнаружили у Андрюшки 7-ой зуб:) Ура!:)
Алёна_Ми написал(а):
Мне кажется или Андрюшка и Катюша очень-очень между собой похожи?
Алёна они оооочень похожи. Катя маленькая и Андрейка сейчас одинаковые:) Я потом выложу Катю маленькую.
anatika написал(а):
Galinka, Андрейка так изменился!!! на папу похож?
-Мария- написал(а):
Галь, Андрюха-папина копия)миниатюрка
Да, все говорят на папу. Но глаза по цвету мои - карие.
-Мария-, поедешь завтра в сад - скажи мне. А то я одна (без тебя) скорее всего не выберусь.

anatika

Capricornus
кто недавно был в саду - сколько сстоит билет? И на дитенка надо брать? или не надо?

Ashatan

Active member
Девчата, сорри, только сейчас до инета дошла.

Итак: входной билет вроде 2000 рублей. Детя бесплатно пропускают.
Есть "центральная улица" в Ботаническом. Входишь и сразу на ней оказываешься. Предлагаю на ней собираться. А то у входа часок тусоваться тяжело будет ;-)

На всякий случай берите дождевики для колясок и зонтики ;-)

Последнее редактирование:
Сверху