Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

kloti

New member
Девы, хочу пожаловаться. В Минске продаются не Памперсы, а какой-то отстой редкостный. Я была очень разочарована и даже не знала что покупать. Спаслись Либеро, но они очень толстые.
Извините что не в тему :flood:

anatika

Capricornus
kloti, о, так вы в Минске!!! С приездом!!
И ничего не не в тему, это мы тут увлеклись :)
А какие еще впечатления? Может, что-то хорошее есть? :)
Как малышка перенесла переезд? или летели? Фото в студию!

kloti

New member
нет, я уже вернулась в Англию. В Минске мы были 3 недели. В принципе мне все очень понравилось, город очень красивый, продуктов питания каких хочешь завались, не хуже чем здесь. Цены вполне доступны как мне кажется.
не понравилось только 2 вещи - мне кажется что стало намного больше молодежи с пивом гулять и грубость, а вернее какое-то пофигистское обслуживание в магазинах, банках. Улыбали продавцы, которые на мое спасибо говорили мне пожалуйста. По идее мне должны говорить - спасибо за покупку, а я спасибо за обслуживание :)))

Раюша перелет перенесла прекрасно, не плакала совсем. она, мне кажется даже и не поняла что произошло.
Фотки выложу немного попозже!

anatika

Capricornus
kloti написал(а):
не понравилось только 2 вещи - мне кажется что стало намного больше молодежи с пивом гулять и грубость, а вернее какое-то пофигистское обслуживание в магазинах, банках.
да-да, мне мои друзья-"иностранцы" то же говорили. :) точнее, :(

Королева

Ваше Величество
Девочки, спасибо за прогулку, было очень приятно познакомиться в реале. Все детки просто загляденье! И все такие разные!!!

мама

дважды
девочки, всем спасибо! нам тоже Очень приятно было познакомиться со всеми! Только вот жаль - мало пофотила - Аня сегодня наотрез отказалась спать (вокруг ведь было столько кавалеров), заснула только когда большая часть ушла домой, вот фотки от меня

мама

дважды
С Демой и Митей мы познакомились заранее. С Демидкой отношения сложились, как у меня так и у Ани, а вот С Митей у меня не складывается, зато Аня с ним находит общий язык, а это главное ;) Андрюшка просто мальчик с картинки, я даже и не ожидала, что крепышок - Демид уступит свое первенство Андрюшке. Илья такой симпотичный блондинчик. Ну честно говоря я его по фоткам таким и представляла. Ане он похоже тоже оч понравился ;) Юркины глазки - это что-то. Подрастает кавалер, готовся мама ;) Даниил мне показался очень взрослым мальчиком, хотя старше он нас не намного. Ну так наверное и должно быть с таким серьезным именем! ;) Антошка - красавчик и очень похож на маму ;) Сашенька - ходунок, мамин помощник, катил сам коляску, не то что я - с Аней на руках и еще коляска (а еще говорят, девочки помогаю больше ;))...

Лесенька

New member
мама написал(а):
Сашенька - ходунок, мамин помощник, катил сам коляску,
Спасибки, мое дите уснуло как мы отъехали от вас, поспал он лишь 1,5 часа, теперь ноет, уже с 17 не угоманивается, вродь и спать ложится, а вроде и попа гулять зовет, буду кормить кашей и спать ложить в 21 , спакойной всем ночки, может еще залезу если сама не вырублюсь:):)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
TatyanaNN написал(а):
а чего не пришли с Тимоном?
у нас была бессонная ночь из-за зубов.. и день был честно говоря ужастный тоже.. Вообще сегодня никуда не ходили :( Фотки у всех оч здоровские.. завидно еще больше..

Duna

New member
Именно в ботаническом саду лучше всего понимаешь, что дети - цветы жизни:give rose:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Актуальна воскресная встреча!!! В 11 утра в патио :) Есть желающие??

-Мария-

Active member
Девочки, фотки суперские!!!! Не всех сразу признала, Юпи на 1 фотке не похожа на себя. Лана такая супербеременная, класс!
малышики-куколки
в светленьком Аня мамина да?
классно, и завидно немножко, но мы все равно спали в это время :)))
Мама Тимофея, мы идем стопудово, еще Алена, Риша и Анатика должны. Кто хочет-присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!

Frozen

New member
Ой, какая у вас получилась отличная встреча!!!
Детки-конфетки просто прелесть)))

essay

New member
а мы вот до сих пор не спим, хотя обычно уже давно в отрубоне. и вообще юрась после сна был оббашенный. конечно, ехал он себе в машине, уснул, мама втихаря переложила его в коляску и покатила в неизвестном направлении. он все проспал. открывает он глаза - а тут столько народу! все списываю на "после сна". а в песочнице мы деток очень любим, даже одну девочку обнимал! ну и ходить в этих ботинках отказывается. похоже дело в подъеме, малы они ему. будем искать новые. так что продемонстрировать наш "бег" мы так и не смогли :)
всем спасибо за то, что подметили мое обновление. муж тоже в восторге :)
все детки и мамы просто обалдеть!!!
рады были со всеми познакомиться! хотим еще и подольше.
в воскресенье постараюсь тоже быть!

Тонечка

New member
мама,
Фото просто обалденные!!!!

Так захотелось в Ботанический сад съездить,
пока там еще не наступила осень...

А у нас скоро будет второй зуб! Уже намечается!!!)))

-Мария-,А куда вы собираетесь , я тоже хочу !

Frozen

New member
-Мария-,
Мы ещё тут!!! Прилетаем только в воскресенье в 8 вечера(((

мама

дважды
Тонечка написал(а):
Фото просто обалденные!!!!
спасиб!
Тонечка написал(а):
пока там еще не наступила осень...
кстати, осенью там будет красотааа! надо обязательно сходить туда в солнечный осенний денек!
-Мария- написал(а):
в светленьком Аня мамина да?
моя, бело-розовая, одна ж девочка была при таком колличестве кавалеров :) Ещё Андрюша Галинкин был в светлом :)

Сверху