Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, что-то я не помню чтоб ты столько фотала.. у тебя фоток больше чем у всех))) Фотку отправила тебе, лови..

egochka

New member
девочки, молодцы что собрались. все такие хорошенькие мамы и все прекоасно выглядят - еще раз молодцы.
У нас с соской итрересно - Марго ее вообще с рождения не берет, только забирает нагло у Даника когда играют, прям выхватывает у него изо рта и грызть, он в слезы конечно. Даник с рождения с соской, сейчас уже намного меньше сосет ее, только когда засыпает, потом выплевывает.
Пьем мы наверно все, что можно в нашем возрасте и чаи, и компоты и соки. Только все развожу водой наполовину. Поильник пока тоже больше как игрушка - не даю а то все мокрые.

A_Nastasia

anatika, колясочки просто фантастические :) Где только такую ставить.. она ж полквартиры займет!

anatika

Capricornus
ну так если стольких родишь, тебе страна бесплатно БОЛЬШУЮ квартиру сделает :)

Ashatan

Active member
У Юли сегодня день Варенья!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=20961

nevlada, а когда вы переехать на Ольшевского планируете?

Mария, ты же не курила когда беременная была. Чего решила возобновить? Я курить начинаю, когда мне кажется, что жизнь не заладилась... А сейчас чувствую себя счастливой ;-)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ashatan

Твой Дема сейчас все еще продолжает дома голопопить? Стало холодно в квартире, у моего все время холодные ножки. А как зимой? Как не застудить детя и продолжать приучать к горшку?

egochka

New member
девочки - а у кого где деть спит? там - с вами, в кроватке, в кроватке-манеже.......

A_Nastasia

TatyanaNN, у нас тоже ножки холодные.. я сейчас сажу на горшок только когда памперс переодеваю, бо деть все время одетый..
egochka, мы ночью спим с мамой, а днем в кроватке.. Просто вставать ночью, чтоб покормить ребенка, это выше моих сил.. мне удобней когда он под боком.. Правда он спит под своим одеялом, а я под своим :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
egochka
мы всегда спали и спим в кроватке.

Мама Тимофея
так мне уже не хочется прерывать процесс привыкания. Он уже стал понимать когда писяет - надует в штаны и говорит а-а-ааа. И на горшке уже писает сразу, не сидит долго. А в памперсе опять все забудет:( Надели штаны на трусики, теперь по вечерам целая машина стирки.

Ashatan

Active member
TatyanaNN написал(а):
Твой Дема сейчас все еще продолжает дома голопопить?

продолжаем. У нас дома +22С. Утром после теплой постельки мы одеваем носочки. Потом в течение дня снова босоногими ходим. Дёмик на ощупь теплый.
Когда будет холодно, будем в колготках дома ходить. У нас их много :)
А когда отопление включат, можно будет в майке по квартире ходить, у нас очень тепло зимой дома.

egochka написал(а):
девочки - а у кого где деть спит
С нами. И днем, и ночью :)

TatyanaNN написал(а):
по вечерам целая машина стирки.
эспресс-стирка! Машинка всего 30 минут работает. Электроэнергии мало потребляет в таком режиме. И колготки утром снова "в строю" :)

A_Nastasia

Ashatan, удовлетвори мое любопытство :) Вот вы же совсем без памперсов обходитесь.. как ты сейчас на улице этот вопрос решаешь?? Все таки заметно похолодало...
TatyanaNN, а ночью и на улице в памперсе вы?

lapata

Active member
egochka,
мы с 3-х мес спим в кроватке, засыпает со мной на кровати, а потом я перекладываю, боюсь чтобы втихоря не проснулся и не сполз как уже 1 раз было :(

Лесенька

New member
TatyanaNN написал(а):
Надели штаны на трусики, теперь по вечерам целая машина стирки
Да мы тож так , ттока к горшку не приучаем, просто чтоб писюн отдохнул и попа проветрилась
egochka,
тока в кроватке мы не спим, всегда с мамой

Frozen

New member
Лесенька,
Спасибо! Привыкаем потихоньку - и к новому климату, и к новому месту, и к новым людям))
Дома ходили вчера в трусиках и носочках - и того и другого хватает.

Frozen

New member
Лесенька,
Спасибо! Привыкаем потихоньку - и к новому климату, и к новому месту, и к новым людям))
Дома ходили вчера в трусиках и носочках - и того и другого хватает.

Nevlada

Active member
nevlada, а когда вы переехать на Ольшевского планируете?
До конца года должны-нас выселяют с этой квартиры, вот и некуда деваться. Строитель обещает за 2,5 месяца с ремонтом уложиться-главное финансирование.
Так что, начиная с нового года всех жду в гости.
Mария, ты же не курила когда беременная была. Чего решила возобновить? Я курить начинаю, когда мне кажется, что жизнь не заладилась... А сейчас чувствую себя счастливой ;-)
А мне просто нравиться курить, хотя период беременности и ГВ совсем и не хотелось, а сейчас с таким удовольствием с мужем вечерком сигаретку потягиваю.
девочки - а у кого где деть спит? там - с вами, в кроватке, в кроватке-манеже.......
Наша Элинка с рождения спит в кроватке, если вне дома то в манеже. Бывает и с нами, но тогда нам места не хватает, да и вертиться она-привыкла к ограниченному пространству. Когда кормила грудью пробовала ложить с собой-было неудобно, да и не кушала доча ночью никогда. Зато сейчас просыпается с утра и играется в кроватке, пока мама свои минуты досыпает.

Сверху