A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, что-то я не помню чтоб ты столько фотала.. у тебя фоток больше чем у всех))) Фотку отправила тебе, лови..
TatyanaNN написал(а):Твой Дема сейчас все еще продолжает дома голопопить?
С нами. И днем, и ночьюegochka написал(а):девочки - а у кого где деть спит
эспресс-стирка! Машинка всего 30 минут работает. Электроэнергии мало потребляет в таком режиме. И колготки утром снова "в строю"TatyanaNN написал(а):по вечерам целая машина стирки.
Да, ночью и на прогулку в памперсе. Днем спим без памперса. 2 часа выдерживает не писает.TatyanaNN, а ночью и на улице в памперсе вы?
Да мы тож так , ттока к горшку не приучаем, просто чтоб писюн отдохнул и попа проветриласьTatyanaNN написал(а):Надели штаны на трусики, теперь по вечерам целая машина стирки
До конца года должны-нас выселяют с этой квартиры, вот и некуда деваться. Строитель обещает за 2,5 месяца с ремонтом уложиться-главное финансирование.nevlada, а когда вы переехать на Ольшевского планируете?
А мне просто нравиться курить, хотя период беременности и ГВ совсем и не хотелось, а сейчас с таким удовольствием с мужем вечерком сигаретку потягиваю.Mария, ты же не курила когда беременная была. Чего решила возобновить? Я курить начинаю, когда мне кажется, что жизнь не заладилась... А сейчас чувствую себя счастливой ;-)
Наша Элинка с рождения спит в кроватке, если вне дома то в манеже. Бывает и с нами, но тогда нам места не хватает, да и вертиться она-привыкла к ограниченному пространству. Когда кормила грудью пробовала ложить с собой-было неудобно, да и не кушала доча ночью никогда. Зато сейчас просыпается с утра и играется в кроватке, пока мама свои минуты досыпает.девочки - а у кого где деть спит? там - с вами, в кроватке, в кроватке-манеже.......