Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Лесенька,
я думаю что мы вряд ли доедем так далеко, т.к. у нас за день мало форточек
но посмотрим по ситуации
я вот тут в мазекеа 5 мин езды никак не доеду
девочки, я вчера постирали свои кож. спорт сандалии в машинке на 40 градусах, высушила и им приснился пипец!
я их поносила 2 мес
муж чуть не убил
при этом я много обуви стираю в машинке и до сих пор не было вопросов
поехала вчера в спортмастер на остатки распродажи, а то мне в след луто Кроме сланцев и носить-то будет нечего, все старое выкинула
цены там сейчас вообще отпад
сандалии коламбия 35, 45 и 85 тыс
ну и всякие там аутвенчер, скетчерс и прочие спортивные модельки, так вот моего размера не было ВООБЩЕ сандалей...
теперь мучаюсь что делать...где еще спорт магазы со скидками есть в Минске...

Малинка

Well-known member
-Мария-, а какой у тебя размер? Может, не такой как у меня (произносится с надеждой)?
Мы тож ползаем по уличной траве и лопаем ее. И тоже любим металл. Подползает к духовке и лижет дверцу.
Может, опять, кому не лень, встретимся? Я хоть на других деток посмотрю, а то только по фотам знаю.

Последнее редактирование:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Малинка
мы на против встретиться, пока погода позволяет.

УРАА!!!! У меня наконец-то появилась линеечка!

lapata

Active member
anatika написал(а):
Цитата:

Сообщение от nevlada

Приношу извинения всем кого ранее пропустила и самые искренние поздравления сегодняшнему месячишнику Данику!!!!

можно и мне присоединиться?
и нас простите поздравляем присоединяемся!!!!!

lapata

Active member
Leta,
а ты напиши мне свой телефон обязуюсь звонить уведомлять, беру на себя такую обязанность :)
с Илюхой не устаю, он такой смешной, что подзаряжает наоборот энергией!

Илюхин научился хвататься за все что угодно и вставать, умеет ходить за одну ручку, теперь наконец-то ходит вдоль всего угодно, вчера вообще страх потерял и отпускает руки и пошел!!!! правда больше 5 самостоятельных шагов не получается, только и лови теперь, типа он с рождения ходит, такой деловой, нет мне нра, пускает руку типа не мешайте я иду...

умеет "звонить" по телефону, т.е. видит что тут все ходят с мобилками по дому, особенно папик, так он все руку к уху прикладывает, я думала ушки чешутся или болят, палками все поковыряла, все ок, понажимала-не болит, потом поняла, что он делает, теперь к нему подходишь прикладываешь к уху руку и говоришь "Илюшка алло?" и он "отвечает" и довольный!!!!
ржет без остановки и танчит под музыку приседать начинает как только слышит, показывает какой он большой, машет "пока" и тянет руку на "привет", чтобы ему ее пожали, тааак прикольно.
ползает как раненый солдат, по другому пока не умеем хоть ты тресни, но на пузе у него тоже ооочень быстро получается, боюсь только там скоро мазоль будет:) на одних плечах и руках подтягивается, а ноги как будто подбиты :)
ест все сало, колбасу, яблоки, печенье, от батона вообще тащится,
любит мясо, кролика, телятину, курочку даже свининку.
не любит сидеть в чико хоть тресни сажу на стол и кормлю.
купается вообще бесподобно.
пианино вне конкуренции, тоже мамкины руки убирает и вперед сам!!! да так красиво,точно копирует двумя руками и тарабанит :) я ему тоже муз уроки каждый день провожу нотки пропеваю под пиано, я не училась, самоучка со знакомым примерно полтора года занималась, а потом он умер :( хороший был дядька.
в муз школу меня не взяли на пиано, куда я хотела. а предложили струнные, а я почему то в 9 лет представила себя с балалайкой и в слезах увела папу от туда :( теперь жалею.

Мария сколько я вещей в доме порчу это просто ужас!!!!, не знаю как муж меня терпит, ругается на меня я даже в 70 процентов "несчастных случаев" даже не признаюсь! все ломаю, все белое кипячу с черным носком, недавно пособие свое потеряла эти несчастные 120 тыщ и то профукала :( и т.д., убытков не насчитать, я даже в машине ему и то защиту оторвала :( вот уж мне не сдобровать, хорошо беременность трошки сглаживает, но иногда и она не защищает :(

кстати днем ношусь не замечаю, а вечером вчера легла слышу малышня в животике колбасится, положила руку, а уже и рукой можно почувствовать!, так я мужа руку схватила, прикиньте даже он почувствовал и это на 16 неделе! классно.

TatyanaNN написал(а):
Ланочка, конечно ж прощаем! Тебе ж нельзя отказывать
а ведь точно! ха! надо пользоваться :) время скоротечно,

lapata

Active member
Малинка,
пошли гулять?
сча сварю еды люхе на весь день и можем в часа три встретиться ?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
а ведь точно! ха! надо пользоваться :) время скоротечно,

Самое всремя пользоваться. Я помню со мной никто не торговался на рынке, если я просила уступить - уступали. Осенью с мужем колеса покупали на авто, я попросила скидку. Проавец так расстроился, но скидку дал, потом тока ныл "лучше б вы вообще не приходили ко мне". Вот она сила суеверий!

RIsha

Но сахара не надо....
TatyanaNN,
Ха! Значит когда поедем машину выбирать прицеплю подушку к животу)))))
lapata,
Лопатеночка с шажочками!!!!!

svk

Member
Лесенька написал(а):
Значит TatyanaNN, NeVlada, и Frozen придут, девочки, кто еще?
У нас навряд ли получится :( Но если что - маякну.

Мы тоже любим все металлическое, у Ксюхи есть своя чашечка и блюдце металлич. от акции Жокей. Мне кажется, ей нравится то, что они прохладные и зубы прикольно клацают о металл.

Малинка написал(а):
Может, опять, кому не лень, встретимся? Я хоть на других деток посмотрю, а то только по фотам знаю.
Если только на Комсе или в парке на Бангалор...

lapata

Active member
RIsha,
Малинка,
спасибо!

а меня мент отпустил за пересечение двух сплошных :) пришлось на живот и мышей намекнуть :)

egochka

New member
lapata написал(а):
пришлось на живот и мышей намекнуть
кстати, вы смеетесь а у меня реальный случай был. я была беременная и у коллеги попросила воды отпить с его бутылки (оч хотелось), он не дал - заставил меня в буфет спускаться. так на утро пришел в шоке - сказал что дома мышь появилась........в кирпичном многоэтажном доме...после этого все мои просьбы выполнял:)

Nevlada

Active member
У меня Марк уже даааавно в свободном плавании в песочнице и окресностях, и песок ест и камни.........ну я как-то с этому почему-то спокойно отношусь)
А как одевать и как после домой вести я что-то совсем эту картину не представляю.
TatyanaNN,офф на офф: мы нарисовали свекру портрет-гордости в нем сейчас и счастья полные эти самые. Обошлось все в 300 бак. Дарили от себя и наших мам.

А мне в беременность все люди непонятные попадались: ни скидок ни вообще никаких поблажек и понимания-обидно, да? Ну и пусть их мыши покусают:)

Ashatan

Active member
nevlada написал(а):
А как одевать и как после домой вести я что-то совсем эту картину не представляю.

нормальная картина ;-) Чуть отряхнулись и в коляску. Вчера гуляли с мальчиком на год нас старше, так он хоть и сам ногами ходит, но был не чище нас: то бежал, споткнулся, упал, то влез куда... нормалёк!

nevlada написал(а):
нарисовали свекру портрет
продолжу офф про портреты. Сейчас в фотоателье можно напечатать цифровые фотографии на холсте + подобрать багет

Мы тоже будем рады встрече! Где соберемся? Когда? ;-)

Сверху