Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
Manyasha, уф-ф-ф, а то у меня уже комплекс неполноценности сразу, что мы невысокие.
Мария, ну круто, конечно, берут в школах!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
svk написал(а):
Девочки, кто знает, где можно купить носочки "с тормозами"?
есть точка в Атлантике.. там оч большое кол-во носочковв и колготочек.. там и с тормазами видела много..

-Мария-

Active member
Малинка,
да уж, но что делать...
в школе под окном ничего не берут вроде ну или почти ничего
зато за школой старшеклассники бьют малых, курят, орут матом так что на моем балконе слышно
выходят из школы и половина не сворачивая домой тусит на зону

svk

Member
Мама Тимофея написал(а):
есть точка в Атлантике.. там оч большое кол-во носочковв и колготочек.. там и с тормазами видела много..
а как найти эту точку?
Посмотрела фотки - какой Тимон взрослый и серьезный мальчик!

Frozen

New member
Лесенька,
спасибо за приглашение - будем думать :)
TatyanaNN,
Данилку с праздничком!!!
-Мария-,
-Мария- написал(а):
4 сентября и уже 100 баксов
ах..неть....побежала за челюстью....Я конечно предпологала, что в школах может быть, но такое, что будет, когда наши малые в школу пойдут?!

Frozen

New member
Мама Тимофея,
на Тимохе кофточка - сама вязала? ;) И молчит! Супер!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
svk написал(а):
а как найти эту точку?
так Атлантик же маленький, найдешь.. там кроме носков ниче больш не продают, они у них на витрине висят.. Приблизно где-то в центре.. вроде второго ряда, но точно не помню..

А Тимоха мот и взрослый, но совсем не серьезный.. это он прикидывается :) Он даже когда спит ржёт, а по-жизни так только и слышно ха-ха-ха!

Frozen написал(а):
сама вязала? И молчит! Супер!!!
Не сама, краснеющий смайл.. бабушка :) Мой мешок ниток до сих пор в углу стоИт, еще один краснеющий смайл..

Frozen

New member

Nevlada

Active member
девочки мысля созрела: так как мы самые старшенькие, значит нам и начинать.!
Какая классная идея!!!Лесенька, спасибо-мы будем!! я тоже уже о таком празднике думала, но мы почти последние, нам будет легче-посмотрим как наши малышики празники празднуют:)!!
Маша, 100$-опупеть!!! А что дальше то будет?!!
Девчонки, вот вы молодцы -вяжете, а меня максимум на сшить слюнявчики хватает:)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Лесенька
Duna
-Мария-
RIsha
ju_pi
Мама Тимофея
svk
Психея
Ashatan
Frozen
Девочки , всем спасибо за поздравления! Из достижений пока тока одно - вчера стоял у шкафа и решил глазки потереть - протер, смотрит, а он без ручек стоит, глаза стали большие и опять за шкаф схватился. :) Вот и все. Ходить пока не хочет, только с ходилкой, ползает со скоростью метеора, мне приходится бегать следом. Вес берет плохо - 500 гр за 2 месца итого 10500, росто около 80.

Лесенька
мы всегда готовы придти! правда отбивные врядли кушать будем, нам быхоть кашу жевать научиться:(
Мама Тимофея
не переживай, у меня тоже мальчик-хохотушка, даже когда он спит, стоит мне засмеяться и он тоже гогочет, :)будем надеяться, что легкий характер будет в жизни только помогать.

Малинка

Well-known member
Лиля тоже смеется во сне, да так, что сама хохочу. Иногда при кормлении начинает петь сквозь зубы или ржать как лошадка.

Лесенька

New member
Лесенька
мы всегда готовы придти! правда отбивные врядли кушать будем, нам быхоть кашу жевать научиться:([/QUOTE]

Ничего научим, мы уже крупки в супе плюснутые которые сення ели и ни че, нормально, а отбивные если бы сам не взял до сих пор бы жувала, а так он у меня сам!
А вот наши достижения, вчера ходили мы на улицу, Сашка катал коляску, пришли домой и он собирается и идет гулять, ногами сам, вечером папа наш чуть глаза не выронил, когда сынок взял и пошел, а когда говоришь иди на ручки, он тебя обходит и с таким взглядом, я же большой уже:eek:k:

Nevlada

Active member
А я как всегда забываю поздравлять-ну вот такая..буду исправляться.
Приношу извинения всем кого ранее пропустила и самые искренние поздравления сегодняшнему месячишнику Данику!!!!
TatyanaNN, мамашааааа,учитесь быстро бегать ведь когда сынуля пойдет ему тож захочется приобрести скорость:)

anatika

Capricornus
nevlada написал(а):
Приношу извинения всем кого ранее пропустила и самые искренние поздравления сегодняшнему месячишнику Данику!!!!
можно и мне присоединиться? :)

У нас сегодня две новости: мы стали ходить с одной рукой и я наконец-то настроила пианино!!! Ура!

svk

Member
anatika написал(а):
У нас сегодня две новости: мы стали ходить с одной рукой и я наконец-то настроила пианино!!! Ура!
МОЛОДЦЫ! Поздравляем!!! А мы сегодня в песочнице насмотрелись, как старшие детки сами ходят, попробовали ручки отпустить и тут же назад схватились :)

Мама Тимофея написал(а):
пасиб, поедем искать, а то на линолеуме Ксюха как коровка на льду :)

TatyanaN

nevlada
anatika
Спасибо вам огромное за поздравления!

Наташа, на пианино играть будешь?
А вот собственно и именинник на прогулке

TatyanaN

svk
Света, у нас на рынке эти носочки продают там же где и все носки, только надо спрашивать. Стоили в начале лета две с чем-то тыщи.

anatika

Capricornus
svk, спасиб. Как здоровье?
А как Ксюша в песочнице - песок не ест?

TatyanaNN написал(а):
на пианино играть будешь?
ой, не знаю. Пальцы еще что-то помнят, а только гляну на клавиатуру - сбиваюсь и усе... Я же очень долго не играла. Жалко, конечно, 9 лет оттарабанила... Может, мой бутуз даст мне иногда повспоминать, а пока - сразу на колени и играет сам :)

:) сегодня валялись утром. Я ему "мммм" на одной ноте - он за мной повторяет, я на другой, он повторяет на другом тоне. Может, и прав настройщик, и надо его в музыкалку отдать...
А кто из вас учился музыке?

Таня, понравилась фотка на скамейке и на пне :)

Сверху