есть точка в Атлантике.. там оч большое кол-во носочковв и колготочек.. там и с тормазами видела много..svk написал(а):Девочки, кто знает, где можно купить носочки "с тормозами"?
а как найти эту точку?Мама Тимофея написал(а):есть точка в Атлантике.. там оч большое кол-во носочковв и колготочек.. там и с тормазами видела много..
ах..неть....побежала за челюстью....Я конечно предпологала, что в школах может быть, но такое, что будет, когда наши малые в школу пойдут?!-Мария- написал(а):4 сентября и уже 100 баксов
так Атлантик же маленький, найдешь.. там кроме носков ниче больш не продают, они у них на витрине висят.. Приблизно где-то в центре.. вроде второго ряда, но точно не помню..svk написал(а):а как найти эту точку?
Не сама, краснеющий смайл.. бабушкаFrozen написал(а):сама вязала? И молчит! Супер!!!
может и дождётся своего часаМама Тимофея написал(а):Мой мешок ниток до сих пор в углу стоИт
я такая же - быстро загораюсь, но и быстро отхожу )))Мама Тимофея написал(а):краснеющий смайл
Какая классная идея!!!Лесенька, спасибо-мы будем!! я тоже уже о таком празднике думала, но мы почти последние, нам будет легче-посмотрим как наши малышики празники празднуютдевочки мысля созрела: так как мы самые старшенькие, значит нам и начинать.!
можно и мне присоединиться?nevlada написал(а):Приношу извинения всем кого ранее пропустила и самые искренние поздравления сегодняшнему месячишнику Данику!!!!
МОЛОДЦЫ! Поздравляем!!! А мы сегодня в песочнице насмотрелись, как старшие детки сами ходят, попробовали ручки отпустить и тут же назад схватилисьanatika написал(а):У нас сегодня две новости: мы стали ходить с одной рукой и я наконец-то настроила пианино!!! Ура!
пасиб, поедем искать, а то на линолеуме Ксюха как коровка на льдуМама Тимофея написал(а):есть точка в Атлантике.. там оч большое кол-во носочковв и колготочек.. там и с тормазами видела много..
ой, не знаю. Пальцы еще что-то помнят, а только гляну на клавиатуру - сбиваюсь и усе... Я же очень долго не играла. Жалко, конечно, 9 лет оттарабанила... Может, мой бутуз даст мне иногда повспоминать, а пока - сразу на колени и играет самTatyanaNN написал(а):на пианино играть будешь?