Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Психея, расширеный режим/управление вложениями

-Мария-

Active member
привет всем!!!
спасибо, кто оценил и еще больше кто ПОНЯЛ мои труды, а то почти никто меня не понимает, считают что если ребенку дано то и так вырастет нормальным, а если нет-как ни старайся-не выйдет толка!!!!
только что вернулась с собрания родительского-мне понра! особенно то, что мой сын один из первых-все плюсики!!!
Чтение 50 слов в минуту(спасибо папе) при норме 30 с чем-то в конце 1 класса!
Но были и детки кто 80-100 слов читает-их ченловека 4-есть к чему стремиться.
Летом сдали по 100 тыс на ремонт и необходимое, сегодня еще столько же родит комитет затребовал-лампы плохие, раковины низко, ну а остальное-кулер и пособия-это я понимаю
Уже не так устала, зато Валик злой как черт
в продленку не согласен ходить
я его понимаю, там 2 часа сон а он не спит, бревном лежать 2 часа не каждому под силу
наверное буду забирать. В остальном все супер!!!

A_Nastasia

-Мария-, ничего себе поборы с родителей, офигевающий смайл..
А Валик умничка, так держать!!!

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
сама офигела, 4 сентября и уже 100 баксов
теперь сад кажется лафой

A_Nastasia

-Мария-, а что делать если у людей денег нет?? Или туда такие не ходють??

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
не знам, наверное такие заведомо не идут
или сдают поэтапно
мне рассказывали, что в старших классах(когда я там училась такого еще не было) так вот деток на каникулы отправляют за границу, например в америку
столит штуку
по желанию
но когда из 20 чел 18 поедут, родители оставшихся 2 челок как-то тоже изыскивают средства, обидно ж ребенку будет
у меня подруга знакомая, соовсем не бедная свою дочь туда не отдавала-сказала нет штуки лишней
а мы вот отдали
хотя штуки тоже нет
даже не лишней

A_Nastasia

-Мария-, молодцы!!! Все лучшее детям!! Тем более что в Америку сейчас выехать намного сложней :)

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
:)))) ну там не именно Америка, я так поняла, что есть несколько стран куда деток возят!

Лесенька

New member
девочки мысля созрела: так как мы самые старшенькие, значит нам и начинать,(тока со временем не определилась), 01.10.2007, нам исполняется один годик, так что дорогие мамочки и их детишки, приглашаем вас на наш ПРАЗДНИК !!!!!!!!!!! думаю что где-то к 11-12 часам, так как вечером у нас взрослые, не хочу несколько раз делать, лучше сразу и впечатлений больше, пишите кто сможет и начнем считать скока еас, и еще пишите в личку чьи детки что кушают, будем подстраиваться поднаших малышей!Очень жду много положительных ответов!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Лесенька
Ну ты просто молодец! Гостей у тебя будет полон дом. Вот только с "кушает" интересно - мы тока кашки, мяско и смесь. Нас ничем и не угостишь :(

Девочки, у меня к вам такой вопрос. Задумали мы с мужем кольца наши обручальнае переплавить. Может кто-нибудь в интенете ссылочки подскажет, где бы высмотреть что-нибудь оригинальное.

Лесенька

New member
Тонечка,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с месячинкой, уж лучше поздно чем никогда, извиняйте нас плз. все в делах
TatyanaNN,
Вас также поздравляем с месячинкой. на ваш приход уже рассчитывать?
Через месяц будете отбивные кушатть!!

Duna

New member
Мария,
Браво! Так держать!:clapping:

TatyanaNN,
Праздравляем!!! Желаем счастья в личной и общественной жизни ;)

(тока у меня почему-то ваша линеечка не отображается :( )

-Мария-

Active member
Мария,
Браво! Так держать!:clapping:

TatyanaNN,
Праздравляем!!! Желаем счастья в личной и общественной жизни ;)

(тока у меня почему-то ваша линеечка не отображается :( )

присоединяемся к поздравлениям!!!

Duna спасибо :)

RIsha

Но сахара не надо....
TatyanaNN,
Тань поздравляем!!! Первых шажков самостоятельных желаем)))

essay

New member
RIsha написал(а):
и мы присоединяемся! желаем, чтобы малыш уверенно стоял на ножках, а потом уже и до первых шажков рукой подать!
растите большими, крепенькими и здоровенькими!

svk

Member
ju_pi написал(а):
Цитата:
Сообщение от RIsha
и мы присоединяемся! желаем, чтобы малыш уверенно стоял на ножках, а потом уже и до первых шажков рукой подать!
растите большими, крепенькими и здоровенькими!
И мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Девочки, кто знает, где можно купить носочки "с тормозами"?

Психея

New member
мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям.
svk,
так по-моему на любой точке с колготками-носочками на рынке есть носочки с тормозами

Сверху