Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки расскажите у кого малыши деруться, щипаются. У меня просто невозможно какае-то драчуха растет -это нормально? Или мы одни такие. И как у кого девочки они относятся к папам. У нас если приходит папа мама уже не нужна, отталкивает меня, только к папе и все, даже иногда и писяют вместе (извиняюсь за подробности). Вот тебе и благодарность за все. Иногда и обида возникает. Бытует мнение, что девочка больше к папе тянется, но я же весь день с ней, вроде бы должна к маме больше быть привязана, а тут наоборот

Мы тож щипаемся, мамины волосы грызем и вырываем.
У нас в большем почете все, кто приходит. Деда, папа, кто угодно, кого не было дома целый день. Я не обижаюсь, ребенок же соскучился.

Ashatan

Active member
у нас достается только котам... Говорим, что Тибе/Рамзику больно, что нужно гладить вот так-то. Иногда Демид трогает животных аккуратно: одним пальцем :) Думаю, повторение -мать ученья.

А папе мы вместе с Демидом радуемся. :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
смотрю на свою вторую линейку это ж осталось 4 недельки до второго узи :):):)!
и в животике уже шевелимся во всю, так прикольно иногда дергаюсь и ой говорю от неожиданности.
поздравляю :)))
а там и медиум :)

-Мария-

Active member
Мария, у нас счас тоже веселая жизнь началась. У старшей ушу, бассейн, лепка и танцы.
куда в басик ходите?

Девочки расскажите у кого малыши деруться, щипаются. У меня просто невозможно какае-то драчуха растет -это нормально? Или мы одни такие. И как у кого девочки они относятся к папам. У нас если приходит папа мама уже не нужна, отталкивает меня, только к папе и все, даже иногда и писяют вместе (извиняюсь за подробности). Вот тебе и благодарность за все. Иногда и обида возникает. Бытует мнение, что девочка больше к папе тянется, но я же весь день с ней, вроде бы должна к маме больше быть привязана, а тут наоборот

мама надоедает:)) это нормально! :)))
у меня стал кусаться-мрак!!! больно до ужаса!

Девочки, еле живая, с непривычки оч тяжело!
7 встаю, кормлю Доминика, помогаю собраться Валику
8-едем в школу с кучей пакетов, Валиком и Домиником
9вернулись из школы-убираю то, что нагадили пока собирались
10 Доминика спать
варю ему обед
11 встает
11:30 ест
12-ем я
12:30 идем на улу
13 едем за Валиком
13:30 заехали на руссиянова и на молочную кухню
погуляли
15 кормлю полдником Доминика и кладу спать
готовлю обед, делали с Валентином английский
17 встает Доминик
несемся в бассейн
17:30 Валик в басик, мы гулять
18:45 бежим в кафе около тренировки, разводим кашу, ужинает Доминик
19:00-Валика ведем на джиу джитсу
потом едем гулять во двор, т.к. от спорткомплекса уже тошнит
20:30 забираем Валика с Джиу
21 :00-так угуляла Доминика что уснул кушая смесь
сейчас вот поужинала и Слава богу папа доделывает с Валиком инглишь
устала СТРАШНО, надеюсь привыкнуть
завтра пока нет кружков
но скоро будут еще шахматы
и Валик настаивает на них и теннисе однозначно!!!!!
нашла дешевый теннис, буду пытаться, хотя так много всего, что даже мне тяжело...
все, буду форум читать, писать уже откровенно лень
а еще ворох глажки

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, ну у тебя и выдержка.. восхищаюсь тобой!!! Нет слов!!!

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
так это ж 1 день!!!
к концу года я труп и нуждаюсь в длительном отдыхе
ну и разгрузка периодически-Польша, концерт опять-таки...

Lenochka

New member
Мария меня б на долго не хватило. А в конце учебного года надо отдых на все 3 мес. Расплата за такие труды.

Frozen

New member
svk написал(а):
И мы поздравляем Психею с месячиной младшей дочурки и Цацу с Днем Варенья!!!
И мы поздравляем!!!!!
-Мария- написал(а):
Девочки, еле живая, с непривычки оч тяжело!
ну у тебя как всегда - загрузка по самое "не балуйся" :) Держись!
Lenochka,
моя тож дерётся, особенно бабушки сьрадают. Меня лупит, когда сама проснулась, а я всё подняться не могу ))) В ушах, носу, ковыряется, глазки открывает, в общем измывается, пока не проснусь окончательно ))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Мария, восхищаюсь и тобой и Валиком... после школы в бассик, а потом еще и джиу сверху :)

Лесенька

New member
-Мария-,
ой Маша не завидую я тебе.Сколько сил и нервов еще потребуется, так что держись, мы с тобой!!!
Мой деть не дерется и не кусается, только если мама за компом зависла и не как не отвисает специально падает с дивана и плачет типа ему больно, а берешь на руки и счастья и смеха тут, никуда типа не падал

Duna

New member
Lenochka,

Меня лупит, когда сама проснулась, а я всё подняться не могу ))) В ушах, носу, ковыряется, глазки открывает, в общем измывается, пока не проснусь окончательно ))
Похоже. И не только когда не проснулась. А еще во рту зубы любим исследовать (и в своем и в чужом). Мой иногда кусается из-за того, что зубы режутся и он грызет все, что попадает под руки.
Я где-то недавно прочла, что дети кусаются и щиплются, если им активных действий не хватает - надо прыгать, ползать, в общем развлекать.

Lenochka

New member
Мы пошли вчера за одну ручку, так я скоро останусь на всегда буквой ЗЮ, хожу целыми днями скрюченная, если подниму Владушку на руки скандал надо ходить нет уже сил. Вот понравилось ей, только мамке не очень.

lapata

Active member
а мне наоборот нельзя на руки брать я его вожу а он больше просится на ручки. :(

решили показаться какие мы приколисты :)
1. илюха научился циркачить, засовывает теннисный шарик и выплевывает его и сразу в ручки :)
2. мурзилка , после печенья не отмыть ни Илюшу ни ходунки.
3. голодные мы
4. в первый класс уже
5. мама развлекает, чтобы умыться и позавтракать , а Илюха стирает :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
lapata, такой прикольный)))) Прикинь, скоро их будет 2 :)

Мой ребенок кусается, бьет бабушку, т.к. понял, что с ней можно делать все и за это ничего не будет.. С утра тоже лезет в рот, в нос, в уши.. короче будит всеми доступными ему способами..

Manyasha

New member
lapata, Дашутка хорошо. Топает вдоль стенок, кровати и прочего. Мы два раза делали массаж. Первый приходила дамочка за 6 у.е., второй бесплатно в поликлинике. Очень понравилось и Даше и мне. Ходит за две ручки. Что-то постоянно говорит, а что, не знает никто)). Зубики еще не вылезли. Вроде как наметились все, видимо все сразу и полезут %). Начали кушать мяско, она обжорка у меня. Весим 8700 и рост 68.5 см. ХОЧУ ВТОРОГО)))
Муж не очень, но об этом не хочется говорить. Я пока держусь, но очень устала.

Последнее редактирование:

lapata

Active member
Manyasha,
молодец! держись, я вот подумала, что я неродивая мамаша :) я нифига с ним не успеваю, только ребенком занимаюсь, ему наварить, накормить, постирать, поиграть, а сама не ем, мужу не готовлю, а многие еще и работать успевают, а как о тебе подумаю так вообще в себе разочаровываюсь :) а как представлю второго :).... а ты молодец, былобы желание, а возможности на второго найдуться ничто не вечно и это пройдет все будет хорошо :) Дашка умница, вы значит в нашу кампанию беззубых :)

Мама Тимофея, прикольный с каждым днем так интересно! а двоих не представляю, как когда то Илюху не представляла :):):)
мой не дерется не кусается максимум потянет за волосы и то ненарочно, в зубах носу и глазах ковыряется на засыпание.

Психея

New member
Девушки, объясните мне тупой, что надо сделать с фотками и как, чтобы они загружались на форум. А то уже несколько раз пытаюсь, и все с ошибкой

Сверху