Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

stanka

New member
Лесенька написал(а):
с возвращеньицем, как отдохнули?
да мы на даче отдыхали, или вернее работали. Там у нас крышу перекрывали рабочие, так я там за шеф-повара работала))
А потом день рождение в короне Филиппу отмечала, а так как муж не заплатил за интернет, вот и не могла выйти на сайт
Королева написал(а):
Мы тут приболели немного
У вас Ларингит? Я с лизаветкой в 4 мес в больницу попала с таким диагнозом

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Лесенька
конструктор года на 2-3, там достаточно мелкие детали, из него можно собирать машины - в комплекте есть колеса. В рисовалке есть экран, на котором ребенку показывется как рисовать разные предметы поэтапно, а он на листике повторяет.
А последнее - квадрацикл

Королева

Ваше Величество
stanka,у младшенького был лорингит, у Лешки - отит, да и у меня сначала лорингит, а теперь мучительный кашель.

stanka

New member
Королева написал(а):
у младшенького был лорингит, у Лешки - отит, да и у меня сначала лорингит, а теперь мучительный кашель
Да, что-то вы все заболели, плохо((, У меня дети тоже начинают сопливить кажется,
А Ларингит повторяется или первый раз?

TatyanaN

Королева
что ж вы так разболелись, еще холода впереди... Выздоравливайте скорее!

stanka

New member
Королева,
понятно...
Девочки, Лиза меня с ума сведет, я скоро как зомби днем ходить буду, хоть ты спать не ложись.. В 9 вечера доча уснула и кажый час подрывается и кричать, хочу укачать на руках не дает, грудь ищет, и давай кушать..

Лесенька

New member
stanka,
дык корми, а мой может начать орать и ни цыцу ему и не сосу и не чай, а на руки возьмешь вообще в истерике забиться может

Натуля

New member
Привет, девы.
ПРостите-простите-простите. Даже и прочитать всего не успеваю, а уж писать...
Скажите, плиз, как вы все успеваете? Мне малявка днем ничего сделать не дает и сейчас вот: только села - уже зовет... уже сосет, а я одним пальцем печатаю. Нет, печатаю все таки 4-мя...
Так что раскрывайте секреты материнско-домохозяйного мастерства. А то наш пап теперь раньше 21-00 домой не показывается, в субботу работает, а в воскресенье спит. Скажу по секрету, успеваю только стирать (машинка), готовить да в кухне убирать(необходимость острая). Глажки - гора, цветики рассадки ждут уже больше месяца. И т.д., и т.п.
Кто-то интересовался интимным вопросом у мальчиков. Ходили к хирургу - он сказал до 3-х лет ничего не надо!!!
Всех повзрослевших, поумневших и подросших ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
За встречу только ЗА! Предлагаю в ботаническом саду - там крясиво-о-о.

-Мария-

Active member
Королева,
что-то вы сооовсем разболелись!др друга заражаете...мы так зимой все...
Натуля,Скажу по секрету, успеваю только стирать (машинка), готовить да в кухне убирать(необходимость острая). Глажки - гора, цветики рассадки ждут уже больше месяца. И т.д., и т.п.
глажу поздно вечером когда смотрю тел, после 23 часов
цветы и у меня полуживые
генуборочка в выходные с мужем
мой тоже приходит поздно, а старшего сыночка нуна еще в школу, из школы, в басик, джиу отвозить...
тоже загребаюсь в барахле, но стараюсь пару раз в день его разбирать-это быстро очень
готовить ты и так успеваешь-а это уже великое дело
stanka, с возвращением тебя!
расскажи, как Филлипу денер отметили!!! можно в личку!

-Мария-

Active member
короче, девы, я поговорила с мальчиком с руссиянова, если у кого есть желание-пишите мне в личку или звоните, вопрос можно решить
762-75-45 мой тел

stanka

New member
-Мария-,
У тебя переполнен ящик с ЛС,
Девчонки убегаю сейчас,фото и рассказ выложу после обеда,
Мы за встречу!!!

Ashatan

Active member
У Наташ сегодня именины! :) Думаю, почти у всез есть знакомые с таким именем ;-) Передавайте поздравления!

TatyanaN

Натуля
а мы приспособились даже готовить с Данилой вместе. Он на кухне сядет и чем-нибудь своим занимается, а я жарю, варю. Уже перестал бояться пылесоса, так и пылесосим теперь вместе. Он ходит за мной как хвостик из комнаты в комнату, так все и делаем.

Мы тоже за встречу, только ближе к центру.

Последнее редактирование:

Duna

New member
Девочки, Лиза меня с ума сведет, я скоро как зомби днем ходить буду, хоть ты спать не ложись.. В 9 вечера доча уснула и кажый час подрывается и кричать, хочу укачать на руках не дает, грудь ищет, и давай кушать..

У меня так сын спал, когда зубки резались - каждый час ночью просыпался. У вас как с зубами?

Королева,
Здоровьичка вам и детишкам!

Про беременных и суеверия. Как-то, будучи беременной, слышала, что если беременную обижают и она это достойно выдерживает, то детки здоровенькие рождаются. По отзывам некоторых мам - их чаще обижали именно во время беременности:mda:

Королева

Ваше Величество
Спасибо всем за пожелания здоровья, мы будем очень стараться.
Всех Наташ с именинами!!!

Сверху